O Dэ,
Да, это зацепились. Осталось съездить и нажать на курок. Увы! Без машины мне это трудно сделать, а ее увы ... Если когда кто-то помогает. На Красноармейскую последний раз помогали. Но зацепка есть. Вопрос решен.
[Ответ]
O Dэ 22:56 30.10.2024
Сообщение от Locall: O Dэ,
Да, это зацепились. Осталось съездить и нажать на курок. Увы! Без машины мне это трудно сделать, а ее увы ... Если когда кто-то помогает. На Красноармейскую последний раз помогали. Но зацепка есть. Вопрос решен.
Шур, я накосячила слегка )
здание (восемь окон слева) надо ниже расположить - сбивка в КС разных дат. не заметила
нужно точнее, поправлю
в принципе, можно фотать - высота зафиксирована по полочке
[Ответ]
O Dэ 00:22 31.10.2024
расстояние от угла до многоэтажки "Пятёрочки"
Изображения
Сообщение от O Dэ:
Шур, я накосячила слегка )
здание (восемь окон слева) надо ниже расположить - сбивка в КС разных дат. не заметила
нужно точнее, поправлю
в принципе, можно фотать - высота зафиксирована по полочке
Я когда на место приезжаю, глазом вижу точку съемки.
[Ответ]
Locall 12:10 05.12.2024
Кто подскажет, почему я не могу найти тему Дворца культуры железнодорожников им. К. Маркса!
[Ответ]
Хочу создать тему "Мои цветные зарисовки на старом черно-белом фото. Ваш Березянский".
Что скажете, надо здесь, или мертвый раздел, он есть мертвый. Вот пример ...
Изображения
Да можно попробовать, будет лучше для поиска и сохранности инфы.
[Ответ]
O Dэ 14:33 23.12.2024
Сообщение от Locall:
Хочу создать тему "Мои цветные зарисовки на старом черно-белом фото. Ваш Березянский".
Что скажете, надо здесь, или мертвый раздел, он есть мертвый. Вот пример ...
ты только подписывай на самих фото, что ручная раскраска, а то уже чёрт ногу сломит в растиражированных сетевых фотках.
ещё это ИИ дебильное всюду пихачат как оригинал
[Ответ]
Locall 17:07 23.12.2024
Сообщение от O Dэ:
ты только подписывай на самих фото, что ручная раскраска, а то уже чёрт ногу сломит в растиражированных сетевых фотках.
ещё это ИИ дебильное всюду пихачат как оригинал
O Dэ,
Таким дискуссии не нужны, а только картинки. Согласись.
Вот ты натуральная дискуссионка.
[Ответ]
O Dэ 16:13 24.12.2024
Сообщение от Locall: O Dэ,
Таким дискуссии не нужны, а только картинки. Согласись.
Вот ты натуральная дискуссионка.
я пытливый исследователь места, в котором архитектурные виды лишь выразители времени
бытописания тут испепелили нещадно, лишив картинки духа времени, зачастую и авторства..
теперь пишут всякую хрень типа старец игумен восстановил храм и теперь его иконе поклоняются, а у Толмачёвой мастерская была в алтаре
[Ответ]
O Dэ 14:59 29.12.2024
провидческая фотка..
через 60 лет так летел БПЛА, который врезался в "легенду парка" №4А, построенную в 2023
Изображения
Вот это место, которое я обозначил жёлтой стрелкой, - кладбище, оно существовало уже в 50-х (у меня есть даже фотография), а на фото, которое сделано с самолета, эта территория застроена. К тому же улицы не совсем похожи, реки на заднем плане не видно и большой дороги, которая должна была бы пересекать жд линию, идущую от станции Грязи-Волгоградские, тоже нет.
Изображения
[QUOTE=O Dэ;25276681][QUOTE]
Возможно на фотографии 50-х внизу в правом углу снимка храм (рядом с жд). В Грязях тоже есть храм рядом с железной дорогой, но он стоит под другим углом к жд полотну.
Изображения
Сообщение от :
Возможно на фотографии 50-х внизу в правом углу снимка храм (рядом с жд). В Грязях тоже есть храм рядом с железной дорогой, но он стоит под другим углом к жд полотну.
углы несчитово - ракурс поменяйте и всё сойдётся
там сетка улиц слегка по конфигурации отличается. но по большим пятнам всё ОК
более существенно - отсутствие жилого массива слева Изображения