ТатьянаП, какой же Мэнчик классный!!!! И корона-то какая))))
И с кошкой подружился, это здорово!
Теперь осталось только фотки Шкоды увидеть))))
[Ответ]
ТатьянаП 23:25 01.08.2013
Анечка в лагере, приедет на выходные и сделают фотки, а то Лена одна не может. шкода это "вьюнок" и "хвостик" Лены, везде ходит по пятам, ни на шаг не отходит. Но фотка есть Изображения
Помогите найти хозяина! Уважаемые породники, может быть, кто-нибудь из Вас знает, или есть координаты хозяев ц-п рыжего, не купированного, рождения - декабрь 2010 года по кличке СИЛЬВЕСТР САН ЖЕРМОН (Сема). Жили в Северном р-не. Вчера кобеленыша выловили добрые люди, а координаты хозяев найти не можем.
[Ответ]
Сообщение от ЗГГ: Помогите найти хозяина! Уважаемые породники, может быть, кто-нибудь из Вас знает, или есть координаты хозяев ц-п рыжего, не купированного, рождения - декабрь 2010 года по кличке СИЛЬВЕСТР САН ЖЕРМОН (Сема). Жили в Северном р-не. Вчера кобеленыша выловили добрые люди, а координаты хозяев найти не можем.
У кого-нибудь остались каталоги с выставок 22.12.2012? Точно не помню, но мне кажется, этот кобель был там записан, можно посмотреть фамилию хозяев.
[Ответ]
svetik_190982 20:11 03.08.2013
Сообщение от Angela333:
У кого-нибудь остались каталоги с выставок 22.12.2012?
а кто из наших выставлялся тогда?
Марин Сандор точно был!
Понтик был.
Выставка была Никитина,может там каким то образом можно узнать.
[Ответ]
svetik_190982,
Я была с Сандором, но мы не выставлялись, поэтому у меня нет каталога. Был Понтик, Моня и еще кто-то.
У Марины должен быть каталог, она ротвейлеров выставляла.
[Ответ]
lusiena70 10:34 04.08.2013
А почему решили, что это выставки декабрьские? Что Никитина - это точно. Но может быть и апрельские выставки? Там были Юлайя, Рикундель, Газай. Надо у всех поспрашивать.
[Ответ]
Angela333 11:13 04.08.2013
lusiena70,
Потому что я помню, на декабрьских выставках был кобель не нашего разведения.
[Ответ]
lusiena70 11:25 04.08.2013
В декабре Чип еще был и Абба. У них должны быть каталоги. Там был рыжий купированный кобель.
[Ответ]
tanais-vrn 11:32 04.08.2013
Да, этот кобель был на декабрьской выставке, но в каталоге только фамилия владельца Колосов А.В., г.Воронеж. Нужно в клубе узнавать, может заявочный лист или копия родословной остались, там адрес есть
[Ответ]
svetik_190982 11:43 04.08.2013
Наши детки воспитываются двумя мамками
Роза принимает активное участие в уходе за детьми Изображения
сегодня у Шельки состоялся дебют! и я считаю, весьма удачный! 04.08.13 г Воронеж, клубные соревнования ФСПС
Судья-Голубых Э.Г.
класс щенки-Шелди с Танаиса 2место!(из 5)
погодка конечно была ужас, ливень весь день...но все кто был просто герои!
ФОток пока что нет, но может у Кати есть)
[Ответ]