Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 146
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Реалистка_дважды 23:39 30.05.2012
Спасибо за ответ, КТ уже сделала, хотя доктор был против, уверял меня, что это придумали, чтобы вытрясать деньги. Но сделала КТ и теперь рассматриваю, где этот доктор мне каналы не пролечил [Ответ]
DoktorDre 06:08 31.05.2012

Сообщение от Реалистка_дважды:
Спасибо за ответ, КТ уже сделала, хотя доктор был против, уверял меня, что это придумали, чтобы вытрясать деньги. Но сделала КТ и теперь рассматриваю, где этот доктор мне каналы не пролечил

а он походу придумал не проходить каналы, чтоб легче бабос класть в карман)))? [Ответ]
Афанасий 07:15 31.05.2012

Сообщение от СП 6:
Режим работы нового филиала 6-ой стоматологической на Новгородской?
рабочие дни с 8.00 до 20.00
суббота - с 9.00 до 15.00
регистратура 241-76-30

Спасибо за информацию. [Ответ]
Реалистка_дважды 10:12 31.05.2012

Сообщение от DoktorDre:
а он походу придумал не проходить каналы, чтоб легче бабос класть в карман)))?

Зуб пролечил, т.е. каналы прочистил. Зуб начал болеть, обращаюсь к доктору, а он мне: я все пролечил - прочистил, почему болит не знаю. Пошла в другую поликлинику, там на визиографе высветили , что врач все же не пролечил один канал до конца. Пришла обратно к нему, рассказала про канал, на что он мне ответил: Там один канал зарезерцированный, пытался его проити, бесполезно, я вам так только зуб поломаю. И вообще зуб лучше удалить и поставить имплантант. (которые, кстати, делают у них). [Ответ]
geo 15:09 31.05.2012

...на визиографе высветили , что врач все же не пролечил один канал до конца. ...

Какая клиника, кто врач? [Ответ]
Реалистка_дважды 17:23 31.05.2012
Сейчас не могу, скажу позже... [Ответ]
_serebro_ 19:28 01.06.2012
подскажите, это нормально вообще не называть цену по телефону, не показывать прайс и выставлять цену по факту? и вообще есть ли практика отдавать на руки хоть какой-то отчет о проделанной работе и суммированном результате хотя б в конце, когда уже оплачиваешь? или это только по запросу? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:20 03.06.2012

Зуб пролечил, т.е. каналы прочистил. Зуб начал болеть, обращаюсь к доктору, а он мне: я все пролечил - прочистил, почему болит не знаю. Пошла в другую поликлинику, там на визиографе высветили , что врач все же не пролечил один канал до конца. Пришла обратно к нему, рассказала про канал, на что он мне ответил: Там один канал зарезерцированный, пытался его проити, бесполезно, я вам так только зуб поломаю. И вообще зуб лучше удалить и поставить имплантант. (которые, кстати, делают у них).

ну да... как сказал стоматолог (хирург-ортопед), сидящий рядом, лечатся вначале хрен у пойми кого и хрен знает где, а потом переделывать плохую работу, мол геморроя немыслимо...... увы(((

пройти канал можно, но не факт, что поможет.. а имплантант - да, выход

Сообщение от _serebro_:
подскажите, это нормально вообще не называть цену по телефону, не показывать прайс и выставлять цену по факту? и вообще есть ли практика отдавать на руки хоть какой-то отчет о проделанной работе и суммированном результате хотя б в конце, когда уже оплачиваешь? или это только по запросу?

жееесть, это где такой кошмар?
в нормальных клиниках после первого осмотра (не редко бесплатного) говорят перспективы и цены [Ответ]
_serebro_ 08:27 04.06.2012

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
жееесть, это где такой кошмар?

Лион-дент на Вл.Невского
Меня удивляет молчание здешних красноречивых стоматологов. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 15:11 04.06.2012
_serebro_, могу посоветовать частную клинику, где вас бесплатно осмотрят и расскажут о перспективах и стоимости лечения. [Ответ]
Garryneo 16:13 04.06.2012

Зуб пролечил, т.е. каналы прочистил. Зуб начал болеть, обращаюсь к доктору, а он мне: я все пролечил - прочистил, почему болит не знаю. Пошла в другую поликлинику, там на визиографе высветили , что врач все же не пролечил один канал до конца. Пришла обратно к нему, рассказала про канал, на что он мне ответил: Там один канал зарезерцированный, пытался его проити, бесполезно, я вам так только зуб поломаю. И вообще зуб лучше удалить и поставить имплантант. (которые, кстати, делают у них).

Да ща импланты в каждой клинике на каждой остановке ставят, а на ранее леченные зубы гарантии никто не дает, а с микроскопом пробовали перелечивать? [Ответ]
_serebro_ 19:29 04.06.2012
~Зайчон_Оk~, спасибо большое, но я решилась пойти на ворошилова, вышла на хорошего терапевта, ибо обогащать кого-то пока нет ни желания, ни денег. [Ответ]
Цыпулька 21:17 04.06.2012
А кто лечился у Бурдена Галины Анатольевны в "дент" улицу не знаю, просто сказали врача. Как она? [Ответ]
Джамайка 21:22 04.06.2012

Сообщение от _serebro_:
но я решилась пойти на ворошилова, вышла на хорошего терапевта, ибо обогащать кого-то пока нет ни желания, ни денег

а можно в личку фамилию врача? [Ответ]
Цыпулька 22:07 04.06.2012
А почему в личку? нам тоже надо [Ответ]
_serebro_ 16:51 06.06.2012
Лариса Николаевна.. фамилия вроде Склярова.. или Скляднева, точно не помню. Тут где-то хвалили, вот я и сходила. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:18 06.06.2012

Сообщение от _serebro_:
~Зайчон_Оk~, спасибо большое, но я решилась пойти на ворошилова, вышла на хорошего терапевта, ибо обогащать кого-то пока нет ни желания, ни денег.

дай бог! я уже дааавно разочаровалась в качестве и возможностях нашей бесплатной медицины((((( [Ответ]
LegalFruit 12:16 07.06.2012
Какой врач хорошо вырывает зубы? Очень нужно! Посоветуйте пожайлуста! [Ответ]
Реалистка_дважды 13:10 08.06.2012

дай бог! я уже дааавно разочаровалась в качестве и возможностях нашей бесплатной медицины(((((

А я разочаровалась в платной медицине, в их желании лечить пациентов без разводов на деньги, да и качество лечения хромает. Одни только красивые слова. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:51 08.06.2012

Сообщение от LegalFruit:
Какой врач хорошо вырывает зубы? Очень нужно! Посоветуйте пожайлуста!

Подольский Игорь Валентинович, у самой все 32 на месте, но знакомые и друзья хвалят именно его

А я разочаровалась в платной медицине, в их желании лечить пациентов без разводов на деньги, да и качество лечения хромает. Одни только красивые слова.

у платников хоть оборудование и материалы более приемлемые. замечу, что хорошие врачи бюджетной медицины, как правило, зачастую работают еще и в частных клиниках [Ответ]
Реалистка_дважды 23:02 08.06.2012

у платников хоть оборудование и материалы более приемлемые. замечу, что хорошие врачи бюджетной медицины, как правило, зачастую работают еще и в частных клиниках

Как практика показала ни хорошее оборудование, ни суперматериалы не спасут от потери зуба, если врач или опыта не имеет, или таланта, или просто не заинтересован в сохранности здоровья пациента, или всё это вместе взятое... [Ответ]
Реалистка_дважды 23:19 08.06.2012

Сообщение от LegalFruit:

Посмотрите на ветке"Кто удалял зуб мудрости?" Там много хороших хирургов советуют, тем более те, кто уже их услугами пользовался. [Ответ]
SVPVRN 01:19 09.06.2012

Как практика показала ни хорошее оборудование, ни суперматериалы не спасут от потери зуба, если врач или опыта не имеет, или таланта, или просто не заинтересован в сохранности здоровья пациента, или всё это вместе взятое...

Извините, что влезаю...Уважаемая, а Вы сами то заинтересованы в этом здоровье? Легче всего спихнуть решение проблемы на кого то, и тут же оговорить доктора, что у него того нет или чего то не хватает... или посегают на Ваше фининсовое благополучие... смешно... За все в жизни надо платиь (нет, я Вас не учю), если не сразу, то может чуть позже. Вот зубки и есть плата за сигареты, сладости, лень и жадность. Нет, ничего личного, просто сегодня была женьщина на приеме- не поверите... в 40 лет придется ставить съемные протезы, у человека осталось 3(!)зуба, из которых 2 удалять. Так была истерика, и масса претензий, как будто это доктор виноват.
ЛЮДИИИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИИИ заботьтесь о себе! хоть иногда чистите зубки и не откладывайте визит к стоматологу, даже если проблемка, на Ваш взгляд, небольшая и может сама рассосется... НЕ РАССОСЕТСЯ проблемка... скорее ЗУБЫ РАССОСУТСЯ, а проблему поможет решить только доктор! [Ответ]
Реалистка_дважды 06:46 09.06.2012

Сообщение от SVPVRN:
Вот зубки и есть плата за сигареты, сладости, лень и жадность.
ЛЮДИИИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИИИ заботьтесь о себе! хоть иногда чистите зубки и не откладывайте визит к стоматологу!

Даже если предположить, что вы правы, доктор по-моему должен уметь считать! и не только деньги в кассе, но корни у зуба, а не лечить, то что вижу. Вижу два вылечу два, а то что их немного больше, не страшно можно списать на сладости, лень и т.п. затем "полечив" зуб его удалить. "хороший" доктор заработал сам, дал заработать хирургу и протезисту. Ну просто молодец. [Ответ]
Div4ina 08:53 09.06.2012

Сообщение от LegalFruit:

Щербинин Сергей Валентинович в пятой стомат. на Ильича. Волшебник. [Ответ]
Реалистка_дважды 12:30 09.06.2012

Сообщение от geo:
Какая клиника, кто врач?

Стоматология на Никитинской, врач - Жданов Андрей Викторович.
Справедливости ради нужно сказать, что два предыдущих зуба им сделаны хорошо (поставил пломбы, не трогая нервы), а вот с третим и возникли сложности, т.к. зуб сложный. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:00 09.06.2012

Даже если предположить, что вы правы, доктор по-моему должен уметь считать! и не только деньги в кассе, но корни у зуба, а не лечить, то что вижу. Вижу два вылечу два, а то что их немного больше, не страшно можно списать на сладости, лень и т.п. затем "полечив" зуб его удалить. "хороший" доктор заработал сам, дал заработать хирургу и протезисту. Ну просто молодец.

вы совершенно верно подметили особенность "хороших" докторов в кавычках)) как правило - это свойственно врачам не заинтересованным в своей репутации, т.е. тем у кого поток неизменен (бюджетные поликлиники, например).
Профессионал же всегда заинтересован в своих пациентах, ибо лучшей рекламы, чем сарафанное радио, пока не изобретено. А то, что они сотрудничают с хирургами и протезистами(кои, кстати, бывают и в одном лице) совершенно логично, ведь у всех пациентов разные проблемы, и лучше для решения проблем направить к не понаслышке знакомому специалисту, чтобы в последующем при пролечивании своего пациента не столкнуться во рту с "сюрпризами" не пойми чьими руками сделанными... [Ответ]
_serebro_ 19:57 09.06.2012
кто, что может сказать про Магомет(д?)ову- терапевта на ворошилова? На сайте много хороших отзывов, но.. а вдруг) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 10:12 10.06.2012
(с) вот-вот...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03DA2ovOuU0.jpg
Просмотров: 105
Размер:	40.2 Кб
ID:	1866152  
[Ответ]
_serebro_ 13:10 12.06.2012
Как за несколько часов вылечить все зубы...эх, мечтааа
http://top.rbc.ru/health/24/05/2012/651870.shtml [Ответ]