Сообщение от dushka:
Поздравляю Настю с Альбой с сегодняшним очередным САСем и ЛС! Молодчинки! Болела за вас.
Чебурашка моя рыжая сегодня под Абракимовым ЛПП и BIG-1
Ох спасибо!еще спасибо Оле,сегодня это в большей мере ее заслуга)
А чебурашку я сегодня уже лично поцелуями поздравила***
[Ответ]
dushka 19:08 24.11.2012
MV36, Оля, блин, и правда, как то нечестно. Тебя также поздравляю с Альбухиными заслугами!
[Ответ]
Xclusiv 20:21 24.11.2012
Сообщение от MV36:
!еще спасибо Оле,сегодня это в большей мере ее заслуга)
Сообщение от dushka:
Оля, блин, и правда, как то нечестно. Тебя также поздравляю с Альбухиными заслугами!
Ну вот мы и съездили в Орёл, Glitz of Fame iz Sozvezdiya Staff - отлично, 2 (из трех юниорок).
Ляля очень понравилась эксперту, после ринга она долго ее нахваливала, единственное в чем мы проиграли - не настолько сформированны, как победительница. Ну это и неудивительно, разница в возрасте с соперницами была 4 месяца. А сука-победитель нашего класса стала ЛЮ, ЛПП(из 17 стаффов) и БИГ-1.
Думаю, для первого раза выступили мы очень достойно
Даська, Поздравляю!!Ляля красотка!все победы у нее впереди)
[Ответ]
AME 10:42 26.11.2012
dushka, Раз уж вы меня цитируете,то в том числе и с моей собакой стоявшей в очереди на описание.Все бывает,но достаточно простого извинения вместо "нечего под ногами мешаться"Пришлось извиниться мне за то,что стояли у своего ринга.
[Ответ]
dushka 10:49 26.11.2012
Даська, Даш, расскажи, кто судил и кто 1 место взял, что за сука. Лялю поздравляю с выставочным дебютом!
вот это, я понимаю, породный ринг - аж 17 собак!
[Ответ]
dushka 10:50 26.11.2012
AME, неприятная ситуация. объективности ради, помещение под выставки в Курске, конечно, очень тесное и неудобное и для людей, и для собак. жаль, что так получилось...
[Ответ]
AME 10:53 26.11.2012
dushka, ничего неприятного нет,все бывает,да очень маленькое помещение плохая организация и тем терпимие надо бы относиться друг к другу.
[Ответ]
Даська 11:00 26.11.2012
MV36, спасибо))
dushka, Галь, судила Косарева, я была под ней первый раз - доброжелательный, адекватный эксперт. С удовольствием схожу еще раз под нее))
А выиграла сука по кличке "Византийская Царица Виктория"
Да, конкуренция была ого-го, почти в каждом классе по 2-3 собаки))) После нашего ринга мы сразу ушли, к сожалению не досмотрели остальных. На стаффстиле обещают скоро выложить видео, самой интересно глянуть
Спасибо за поздравление))
[Ответ]
dushka 11:12 26.11.2012
Даська, Даш, а происхождение суки-победительницы дашь? а то этой инфы и на СС нету((
[Ответ]
Поздравляю моих любимых девочек Лялю и Дашу!!!
Вы к меня молодцы))) Я так за рингом волновалась,что чуть не упала в обморок)))
Дашенька,тебе огромное спасибо,что занимаешься так старательно с моей малявкой))) В ринге вы шикарно выступили))) и смотритесь вместе отлично) Я очень рада такому результату.
[Ответ]
Даська 11:58 26.11.2012
Сообщение от Flayjj:
Поздравляю моих любимых девочек Лялю и Дашу!!!
Вы к меня молодцы))) Я так за рингом волновалась,что чуть не упала в обморок)))
Дашенька,тебе огромное спасибо,что занимаешься так старательно с моей малявкой))) В ринге вы шикарно выступили))) и смотритесь вместе отлично) Я очень рада такому результату.
Анют, спасибо большое!
А я в свою очередь поздравляю Вас с таким хорошим началом![Ответ]
Flayjj 12:01 26.11.2012
Даська, Спасибо)))
Теперь будем заниматься физикой побольше))) и поедем покорять другие выставки)))
[Ответ]
Taison-King 12:03 26.11.2012
Поздравляю с плодотворно проведенными выходными!!! dushka, Яшика с очередным ЛПП и БИГ-1! MV36, Альбу с заслуженным и дорогим САСом от Абракимова! Flayjj, Лялю с началом выставочной крьеры!
Все молодцы и красавцы - старались! [Ответ]
dushka 12:07 26.11.2012
Flayjj, Аня, тебя тоже от всей души поздравляю со стартом Лялиной карьеры. надеюсь, это только начало и впереди еще будет много побед. по крайней мере, я вам этого желаю!
Taison-King, Олюнь, спасибо! Абракимов меня прям расстрогал, пока стояли на первом месте: поздравил меня с прекрасной породной собакой, отметил современную, очень породную и мужественную голову, великолепные продуктивные движения. Я была очень тронута, это не самый щедрый на похвалу эксперт.
[Ответ]
Flayjj 12:08 26.11.2012
dushka, Галин,рассказываю про суку Л П П, Византийская Царица Виктория. 29.08.2011.
Мать: Уэлси Фрау Фурия
Отец: Igl Gold Vestminster Medison
Заводчица Сипачева О.
Владелица Петухова М.В.
Город Орёл.
Написала всю информацию из каталога.
[Ответ]
Westar 12:12 26.11.2012
Сообщение от dushka:
Чебурашка моя рыжая сегодня под Абракимовым ЛПП и BIG-1
Westar, спасибо, Лаур, большое!
без поцелуев перебьется, наглая рыжая морда: к большому бесту начал из себя ослика изображать, надоело ему, видите ли))
[Ответ]
dushka 12:21 26.11.2012
за выходные своих самых лучших родителей нашла Монте Кристо из Тайгер Вик и Марко Поло из Тайгер Вик.
теперь свой новый дом ищет только Мона Лиза из Тайгер Вик
Изображения