Рекомендуют-то рекомендуют, но мой, например, встает только к 10. А если его разбудить, уууу, весь день пропал. Так что собираем перед сном и в холодильник
[Ответ]
smitanya с двухмесячьем!! Здоровья и новых успехов! рассказывай, что умеете [Ответ]
smitanya 08:37 22.11.2011
Тани-Тати, Лаодика, Зюлька, Янат, наталиК, КазяФФка,
Спасибо))) Время действительно так быстро летит, что аж страшно. Кажется только вчера из роддома выписали)))))
[Ответ]
Здравствуйте. в разделе первый раз, моему малышу 2 месяца и 8 дней, уже активно рассматриваем игрущки, и гулим с рисунками на бортиках в кроватке
[Ответ]
SaQura 09:08 22.11.2011
Рио, добро пожаловать )
как зовут малыша?)
[Ответ]
Рио, оч приятно))
щас придёт Злая Юлька, она вас перепишет
Имя и дату рождения занесёт в список чтоб мы всегда могли поздравить с очередной даткой))
[Ответ]
Линочка 09:27 22.11.2011
smitanya, с минидаткой!!!! SaQura, класс,дождалась мама [Ответ]
sveliss 09:28 22.11.2011
SaQura, ух ты!!!!!!!!! С достижением доченьку!!!!!!!!!!!
smitanya, с двухмесячьем!!! Да, время летит!!!
[Ответ]
а я сижу ржу)) ногами закрываю проход к системнику с мигающими огоньками, так сын в обход ползет!) я ноги с другой стороны ставлю- он на 180 гр. разворачивается и ползет там где свободно)))))
[Ответ]
Рио 09:34 22.11.2011
Сообщение от Анечка: smitanya, с даткой!!!))
SaQura, клааааас!!Поздравляю!!!!!!
Рио, Привет)
а я сижу ржу)) ногами закрываю проход к системнику с мигающими огоньками, так сын в обход ползет!) я ноги с другой стороны ставлю- он на 180 гр. разворачивается и ползет там где свободно)))))
SaQura, уррра!!поздравляем!!!!!!!
"обойди прохожий сто-ро-ной,
видишь человек идет боль-шой!
топ-топ, топ-топ, очень нелегки,
топ-топ, топ-топ, первые - шаги!" (с)
Рио, вэлкам!! Когда ДР у Никитки? Щас мы вас переписывать будем))
[Ответ]
MaryCat 09:41 22.11.2011
Рио, у кого как
я вон вообще не ползала. Сразу пошла в 8 мес
[Ответ]
SaQura 09:42 22.11.2011
Зюлька, пасип, Юлёк
Рио, у всех по-разному моя на пузике вообще не ползала, только на четвереньках в 8 мес поползла, да быстро так ))))
[Ответ]
MaryCat 09:44 22.11.2011
Сообщение от ИришаК:
Это ты сама придумала? или бабули подсказали?сколько я таких бредней про горькое молоко слышала - ууу..
пробовала
Сообщение от Анечка:
ну если ты конечно для себя уже не решила завязывать)))тебя переубеждать-себе дороже))
не ну месяца 2-3 еще планирую... а там как попрёт... Я бросать уже 2 месяца планирую когда, но чую, что не скоро это будет))
Сообщение от Горечь:
MaryCat, днём не берёт, а берёт во сне — типичный отказ, очевидно, из-за бутылки. Месячные тут не при чём.
ну не знаю. До этого не отказывалась, а тут резко раз (прям так совпало?)
Сообщение от Горечь:
днём не берёт, а берёт во сне — типичный отказ, очевидно, из-за бутылки.
Никитос у нас родился 14 сентября 2011 года.
[Ответ]
Анечка 09:46 22.11.2011
SaQura, я боюсь пускать, у меня там пилот со всеми проводами рядом лежит, еще током долбанет-нафиг-нафиг!))
Рио, все по-разному) на руках мой гдето в 5 пополз, а после массажа ноги стал подключать, и ползал сначала по пластунски. а в 6 (вроде) на четвереньках гонял. а у некоторых вообще не ползают-сразу ходить)))
[Ответ]
SaQura 09:47 22.11.2011
Анечка, ну да, пилот у меня в другой стороне, хотя и его она тоже когда-то вырубила, кнопочка красная светится же)))
[Ответ]
ИришаК 09:48 22.11.2011
MaryCat, не надо пробовать молоко. Пробуй преодолеть отказ. Если тебе это, конечно, нужно. А если ты планируешь бросить и начать покупать смеси по 600 руб. (а делать это придется еще год как минимум!) - то вэлкам. Да, переубеждать тебя гиблое дело.
[Ответ]
Рио 09:50 22.11.2011
в роддоме делали аудиологический скрининг-реакции в левом ушке не было, в роддоме никто мне ничего об этом не сказал, узнала на первом приеме у педиатра в месяц, нас отправили в солнышко на повторное исследование, которое ребенок вообще не прошел-так как по словам врача у него много серы в ушках и он громко дышит (хотя малыш спал). Сказали приходить в 3 месяца. Жутко волнуюсь, что с малышом что-то не так, хотя на все звуки он реагирует! Если в тишине сказать рядом ушком громко какое-либо слово сразу поворачивает голову на звук, причем это касается обоих ушек
[Ответ]