Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 219
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "ВЕГА" - Талай
itsmaxxx 08:42 16.10.2013
Sverdloff, я сюда написал, т.к. неоднократно видел это авто у дома 38Д. [Ответ]
Grey-1982 09:03 16.10.2013

Сообщение от Стас 666:
Я хотел лишь сказать, что человек который думает о себе ( только о себе) паркуется на 3 места сразу. Сам живу сейчас в Северном, очень близку к застройке. Каждый паркуется, кто как хочет.

Согласен. Поэтому и поднял тему.Если принять меры,то хоть как-то можно повлиять на будущую ситуацию с проездами и парковкой.

Сообщение от Стас 666:
А по поводу расширения парковок - мне кажется есть план который подписывался и там должны быть все расстояния. Отступать от него не будут.

хотельсь бы услышать коментарии mmkomarov [Ответ]
Denis2008 16:30 16.10.2013
А горячую воду в 38В, за хорошую жизнь отключили?Что за херня вообще творится, то свет на 4часа, то воду уже второй день, вы тут что второй Сталинград открыли???У нас вроде директор еще в Масловке тоже рулит, у него был репортаж по тнт.

Кстати М.М. Комаров если вас не затруднит, посетите "детскую площадку", которая около первого подъезда 38в.И выложите у себя фото на сайте эту площадку для потенциальных покупателей.После , я вашу площадку в адм президента отправлю, на конкурс пойдете 2013 года,"Самый лучший двор" [Ответ]
СФИНКС 17:46 16.10.2013

Сообщение от Denis2008:
У нас вроде директор еще в Масловке тоже рулит, у него был репортаж по тнт.

Чувствую нарулит!!!

Сообщение от Denis2008:
Кстати М.М. Комаров если вас не затруднит, посетите "детскую площадку", которая около первого подъезда 38в.И выложите у себя фото на сайте эту площадку для потенциальных покупателей.После , я вашу площадку в адм президента отправлю, на конкурс пойдете 2013 года,"Самый лучший двор"

Поддерживаю!
А еще о чудо! Возле 38Д лавочки поставили, удобные или нет не знаю, боюсь одно место отморозить. Я бы лучше подождал до весны с ними, все равно сейчас не посидишь, а за зиму они лучше не станут. [Ответ]
Denis2008 17:51 16.10.2013
СФИНКС, да там жильцы вообще в шоке , а он им цитатами из сказок отвечает.Не могу найти репортаж, утром с женой смотрели "упали" [Ответ]
СФИНКС 17:59 16.10.2013

Сообщение от Denis2008:
Не могу найти репортаж, утром с женой смотрели "упали"

Если найдешь, кинь сюда ссылочку пожалуйста. [Ответ]
Стас 666 09:09 17.10.2013

Сообщение от СФИНКС:
Если найдешь, кинь сюда ссылочку пожалуйста.

Тоже согласен, посмотрел бы на очередного управленца с Большой боквы.

Крыша в 7 корпусе на месте, никто её не делает. [Ответ]
mmkomarov 16:05 17.10.2013

Сообщение от Denis2008:
Кстати М.М. Комаров если вас не затруднит, посетите "детскую площадку", которая около первого подъезда 38в.И выложите у себя фото на сайте эту площадку для потенциальных покупателей.После , я вашу площадку в адм президента отправлю, на конкурс пойдете 2013 года,"Самый лучший двор"

Вы не внимательны. Посещал, знаю. Уже писал - она ВРЕМЕННАЯ, после сдачи домов переделаем, и я об писал. [Ответ]
mmkomarov 16:09 17.10.2013
На будущую ситуацию с парковками - не повлиять никак, будет подземный паркинг на 340 мест. [Ответ]
wesd 19:09 17.10.2013

Сообщение от mmkomarov:
На будущую ситуацию с парковками - не повлиять никак, будет подземный паркинг на 340 мест.

парковочные места будут на продажу или аренда тоже будет присутствовать? и соответственно стоимость какова планируется? [Ответ]
Uma Turman 21:35 17.10.2013
Подскажите, а что с отоплением? Неделю трубы холодные. [Ответ]
homeowner 21:42 17.10.2013

Сообщение от wesd:
парковочные места будут на продажу или аренда тоже будет присутствовать? и соответственно стоимость какова планируется?

В Арене сказали, что от 500 000.
Цитата с сайта Эльтаро: "Предупреждаем сразу - аренды машиномест не будет, только продажа." [Ответ]
Sverdloff 07:10 18.10.2013
капец, машиноместо по цене гаража? да еще и без подвала [Ответ]
homeowner 07:56 18.10.2013

Сообщение от Sverdloff:
капец, машиноместо по цене гаража? да еще и без подвала

Да вот, к сожалению. [Ответ]
Ташаша 08:04 18.10.2013
homeowner, зачем вам подвал? [Ответ]
Стас 666 09:02 18.10.2013
1 уровень 485 т.р, второй 515т.р. Лично мне так сказали. [Ответ]
mmkomarov 09:46 18.10.2013

Сообщение от Стас 666:
1 уровень 485 т.р, второй 515т.р. Лично мне так сказали.

Ну только наоборот. Верхний 515, нижний - 485. Это, кстати, на сегодня далеко не самая высокая цена. [Ответ]
homeowner 10:29 18.10.2013

Сообщение от Ташаша:
homeowner, зачем вам подвал?

Я про подвал не писал ) Сожалел о цене.
А вообще подвал удобен для многих целей. Например хранить колеса, варенье... ))) [Ответ]
homeowner 10:35 18.10.2013

Сообщение от mmkomarov:
Ну только наоборот. Верхний 515, нижний - 485. Это, кстати, на сегодня далеко не самая высокая цена.

Подскажите, пожалуйста, а парковка будет охраняемая? Как организован будет въезд-выезд? [Ответ]
mmkomarov 10:58 18.10.2013

Сообщение от homeowner:
Подскажите, пожалуйста, а парковка будет охраняемая? Как организован будет въезд-выезд?

Ну вообще-то охрана паркинга - это всегда на усмотрение его "жильцов". [Ответ]
Sverdloff 11:35 18.10.2013
mmkomarov, а можно примерный проект этого паркинга? размеры, примерно хотя бы и между какими домами стоять будет

и как машино-места будут оборудованы? просто площадка с размеченными местами для парковки? или перегородки какие планируются? можно будет машину закрывать хоть от посторонних глаз? [Ответ]
mmkomarov 12:31 18.10.2013

Сообщение от Sverdloff:
и как машино-места будут оборудованы? просто площадка с размеченными местами для парковки? или перегородки какие планируются? можно будет машину закрывать хоть от посторонних глаз?

А зачем??? Любые перегородки уменьшают ширину площадки, причем не только Вашей. Просто размеченные места, как в общем и везде. [Ответ]
homeowner 13:03 18.10.2013

Сообщение от mmkomarov:
Ну вообще-то охрана паркинга - это всегда на усмотрение его "жильцов".

Не понятно. Получается предлагаете покупать кота в мешке? Если охраны не будет, то парковка в принципе не нужна. На улице на машину из окна посмотреть хотя бы можно. С паркинга без охраны - угоняй не хочу. Не серьезно абсолютно. Плюс там могут собираться личности криминального характера. Огромное подземное помещение без охраны. Как это? Зачем нам нужен в комплексе этот очаг опасности? Вопрос с охраной должен быть прописан в договоре при покупке.

PS В первый раз слышу, что "всегда на усмотрение жильцов". Я сейчас пользуюсь паркингом - автоматические ворота, круглосуточная охрана. Постоянный контроль. Ни один посторонний не пройдет. И знаю другие примеры оборудования паркинга должным образом. И нигде нет никакого усмотрения. Предлагается готовый продукт, услуга. А не полуфабрикат. Не разочаровывайте. [Ответ]
СФИНКС 13:43 18.10.2013

Сообщение от homeowner:
Предлагается готовый продукт, услуга. А не полуфабрикат.

Квартиру продали вроде как готовый продукт, а на деле как будто полуфабрикат втюхали. [Ответ]
mmkomarov 13:57 18.10.2013

Сообщение от homeowner:
В первый раз слышу, что "всегда на усмотрение жильцов". Я сейчас пользуюсь паркингом - автоматические ворота, круглосуточная охрана. Постоянный контроль. Ни один посторонний не пройдет. И знаю другие примеры оборудования паркинга должным образом. И нигде нет никакого усмотрения. Предлагается готовый продукт, услуга. А не полуфабрикат. Не разочаровывайте.

Да никто и не разочаровывает. Естественно будут и автоматические ворота и возможность (подчеркиваю - возможность!) круглосуточной охраны. Просто охрана стоит денег. Она может быть единой на весь комплекс - тогда на фига отдельная только на паркинг? Достаточно ворот. Если общей охраны не будет - то да, надо будет ставить на паркинг. У меня офис на Карла Маркса, там только ворота, никакой охраны. И таких примеров много. [Ответ]
Стас 666 14:05 18.10.2013
mmkomarov, опять я

Крышу никто не делает в 7 позиции))),,,,
[Ответ]
Vai 14:13 18.10.2013
1.Соседи, в целом понятно, что просто пытаются продать готовое помещение-стоянку. Найм охранников, фирмы, которая будет обслуживать паркинг ляжет на плечи покупателей-собствеников парковки. IMHO тут всё неправильно. Начиная со стратегии реализации парковки жителям комплекса. Должна быть продажа готового решения фирме, которая и будет сдавать паркинг в аренду, обслуживать его, следить за безопасностью. Сам работаю в фирме, предлагающей спектр услуг - от разработки концепции и коммерческого предложения, до ввода в эксплуатацию парковки, обучения персонала и дальнейшего сервиса, поэтому знаю как это должно быть в реальности.

2. Кстати, да мне тоже интересно, что там за тормоза с крышей. [Ответ]
homeowner 14:43 18.10.2013

Сообщение от mmkomarov:
Да никто и не разочаровывает. Естественно будут и автоматические ворота и возможность (подчеркиваю - возможность!) круглосуточной охраны. Просто охрана стоит денег. Она может быть единой на весь комплекс - тогда на фига отдельная только на паркинг? Достаточно ворот. Если общей охраны не будет - то да, надо будет ставить на паркинг. У меня офис на Карла Маркса, там только ворота, никакой охраны. И таких примеров много.

Спасибо за разъяснения.
Но здравомыслящий человек не будет покупать 10 кв. м за пол миллиона без уверенности, что сможет его использовать. Ворот без охраны действительно много. Да вообще много чего есть на свете. Это не аргумент. Я могу привести примеры в Воронеже правильно организованного паркинга. И их много. Зачем делать хуже? В любом случае охрана парковки должна быть отдельная от общей территории. Охранник должен постоянно находиться там. Должна быть система видеонаблюдения с записью. Должен быть персонал, который обслуживает вентиляцию, электричество, отопление и т. д. Понятно, что это стоит денег. Но мы же оплачиваем коммунальные платежи. Точно также и должно быть организовано обслуживание и оплата паркинга. Все это должно быть в договоре обозначено. [Ответ]
homeowner 14:44 18.10.2013

Сообщение от Vai:
1.Соседи, в целом понятно, что просто пытаются продать готовое помещение-стоянку. Найм охранников, фирмы, которая будет обслуживать паркинг ляжет на плечи покупателей-собствеников парковки. IMHO тут всё неправильно. Начиная со стратегии реализации парковки жителям комплекса. Должна быть продажа готового решения фирме, которая и будет сдавать паркинг в аренду, обслуживать его, следить за безопасностью. Сам работаю в фирме, предлагающей спектр услуг - от разработки концепции и коммерческого предложения, до ввода в эксплуатацию парковки, обучения персонала и дальнейшего сервиса, поэтому знаю как это должно быть в реальности.

Вот я о том же. [Ответ]
Elena555 22:01 18.10.2013
Когда начнется обзвон по вопросу выдачи ключей позиции 7?как вы собираетесь вешать батареи, если стукнет мороз? И вы не ответили , как будет сдаваться дом без проверки отопления? (В случае, если ключи мы получим только весной , отопление проверяться не будет до сдачи дома?)и вообще есть ли реальный шанс все таки получить ключи зимой или же все решено? [Ответ]
Страница 130 из 219
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180 > Последняя »
Вверх