Чудесное Варенье, свежую?? я бы еще салат из огурца и помидора съела на масле.. и с чесночком))))
[Ответ]
Astreya 14:00 01.09.2011
Сообщение от MaryCat:
Много раз замечала, что беременные, сидящие на диете специальной, после рождения ребёнка обязана продолжать на ней сидеть при ГВ...
zaimarina, да, свежую. Да вообще моя лялька свежие овощи плохо переносит, чем тущеные-вареные. Рагу овощное с мясом на ура пошло!
Astreya, ага. Даже Саб Симплекс не помог.
За последнюю неделю я 2 арбуза 6-кг съела. Ну я бы не сказала, что молоком залилась... Первый день сыпь была, а потом всё отлично пошло... хотя пукаем, но это ее не беспокоит
[Ответ]
lurma 10:26 06.09.2011
Девочки,подскажите пожалуйста -у меня не хватает молока,мы на докорме,покупаем смеси.Положено ли нам что нибудь бесплатно,может на молочную кухню оформиться?педиатр молчит,денег не жалко,просто если есть возможность получить бесплатно,почему бы и нет?
[Ответ]
malina18 14:53 08.09.2011
Недавно провела опрос мамочек по поводу кормления "по режиму". Из 8 вскомрмленных детей моего возраста только одна моя мама выдержала мою сестру "по часам" кормить. Со мной она от такой дури отказалась. Все остальные - тупо забивали на советы врачей. Удивилась.
...А я вчера съела нутеллу и конфету. А сегодня пупс еле рассосал застой
И еще подозреваю у себя молочницу на груди - на ареоле высыпали прыщики, которые чешутся. И у пупса был на лет во рту.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:01 08.09.2011
мне мам тож сказала, что нереально было три часа выдержать, кормила как закричу
[Ответ]
Лаодика 15:09 08.09.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
мне мам тож сказала, что нереально было три часа выдержать, кормила как закричу
и моя тоже
и соска у меня была и водой меня поили
в 3 месяца весила 7600 я
причем одной грудью кормила, от второй я категорически отказалась
[Ответ]
Рыжая пантера 15:43 08.09.2011
Сообщение от natalia36:
и моя тоже
и соска у меня была и водой меня поили
в 3 месяца весила 7600 я
причем одной грудью кормила, от второй я категорически отказалась
Вот если шоколад нельзя а мне так хочется что нибудь с чаем.у меня рафаэло есть его можно?
[Ответ]
Июль-ка 18:05 08.09.2011
zaimarina, если ре не склонный к аллергическим реакциям, наверное, маааленнький кусочек можно..
(Признаюсь, мне на "смотрины" ребенка особо внимательный родственник коробку коркунова подарил, моих любимых). Моя душа не выдержала - и я одну съела. Реакции не последовало, так что я с месяца иногда позволяю себе чуть шоколада)
[Ответ]
Июль-ка 18:09 08.09.2011
А еще - тут уже мысль такая проскакивала, и наш педиатр мне рассказывала, что появились рез-ты новых исследований. Если мама во время беременности ела все, то и ребенок с молоком все будет вопринимать нормально. А если какие-то продукты избегала, на них и ре может реагировать, как на новые, аллергией.
(У меня вот девятый месяц беременности на январь выпал, конфет после нового года завались, ела горстями - у ляльки реакции на сладкое-шоколад нет вообще, ттт)
[Ответ]
zaimarina 18:26 08.09.2011
Ну если этому верить то я могу смело есть шоколад.
[Ответ]
Горечь 18:29 08.09.2011
zaimarina, ну очень зависит, конечно, аллергики родители или нет. Ну и вообще всё индивидуально, я себя не ограничивала в продуктах (только в количестве))), но до полугода дочку сыпало на цитрусовые и шоколад. Всё остальное без проблем ела.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:40 08.09.2011
Сообщение от natalia36:
он на меня ВООБЩЕ не похож, ни капельки, НИЧЕГО ((
я не про внешность...а в кого он так у тя набирает много и быстро)
[Ответ]
Oliv 19:09 08.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Если мама во время беременности ела все, то и ребенок с молоком все будет вопринимать нормально
с нами это вообще не работает (((( сыпет много на что, хотя я во время беременности ни в чем практически себя не ограничивала
[Ответ]
YaNadya 21:03 08.09.2011
Девочки, опять кидаю клич!
Кто сцеживается и выливает молоко?
Отдайте, пожалуйста.
Пишите в личку.
Спасибо!
[Ответ]
ИришаК 21:08 08.09.2011
Что-то меня эти "сись" стали раздражать...Присасывается больно, тянет сильно, крутится с сисей во рту, как будто они резиновые у меня. Щас капризулит, сисю сто раз на дню требует. И главное - приливов нет, он сосет-сосет по капельке, нет частых глотков. И меня уже эти кормления не умиляют как раньше, стало больше неприятных чувств. Инволюция лактации? Пора завершать (нам год и 8)?
[Ответ]
ИришаК, а чой-то с вами? Зубы? Мой седня тоже днем голодал и пытался подвиснуть на груди днем. Но отвлечь удалось.
Видимо погода меняется.
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:28 08.09.2011
zaimarina, попробуй кусочек шоколада съесть. Я сейчас ем, и у нас всё хорошо (сегодня шок.масло купила и с печеньками облопалась). Ужасно хочу инжирные персики! Боюсь пробовать
[Ответ]
heilinn 21:30 08.09.2011
Чудесное Варенье, персики можно, они не особо аллергенные
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:33 08.09.2011
Сообщение от pollana: Чудесное Варенье, персики можно, они не особо аллергенные
надо быстрее наедаться, пока не пропали с прилавков. Еще и арбузик подкупить
[Ответ]
Горечь 23:25 08.09.2011
Сообщение от ИришаК:
Что-то меня эти "сись" стали раздражать...Присасывается больно, тянет сильно, крутится с сисей во рту, как будто они резиновые у меня. Щас капризулит, сисю сто раз на дню требует. И главное - приливов нет, он сосет-сосет по капельке, нет частых глотков. И меня уже эти кормления не умиляют как раньше, стало больше неприятных чувств. Инволюция лактации? Пора завершать (нам год и 8)?
Ириш, а не хочешь попробовать прикладывания ограничивать? Уже солидный мужчина, пора ему и мамины интересы соблюдать, не только свои Например, оставить грудь вокруг снов только. Объяснить, что теперь будет так. Повозмущается, конечно, но потом привыкнет. Может, если прикладываний меньше будет, то и тебе легче станет? А если нет, то и сворачивать потом легче будет. Сейчас-то как сворачивать, если висит постоянно? Только грудь зацементировать или отдать дитё кому на время. ИМХО, садизм.
Кстати, неприятные ощущения при сосании могут быть вызваны недостатком то ли кальция, то ли магния, то ли витаминов группы В. У меня было как-то, я на кальций подумала, т.к. кисломолочку не ем почти, купила копеечный глюконат кальция, пропила, сразу всё прошло.
[Ответ]
heilinn 00:23 09.09.2011
Сообщение от ИришаК:
Что-то меня эти "сись" стали раздражать...Присасывается больно, тянет сильно, крутится с сисей во рту, как будто они резиновые у меня. Щас капризулит, сисю сто раз на дню требует.
Ириш, согласна с Горькатей. Пора ограничиться вокругснами, большой уже. Понимает все, потерпеть может, перекусить чем-то другим способен.
Сделайте местом кормления только кровать, где деть спит. Между снами достаточно отвлечь, переключив внимание.
Мама главная, а ребенок подстраивается под маму. Иначе и маме несладко, да и детю не очень удобно. Рамки нужны уже в этом возрасте.
Я сейчас после дневного сна не кормлю, только после ночного, да и то, если под утро не ел. А вот на сон всегда с грудью, ибо не готов он пока засыпать сам. Ночью стараюсь просто уложить, и только если не получается, тогда грудь.
Бывают срывы на погоду или зубы, когда всю ночь висит, но нечасто.
[Ответ]
ИришаК 08:33 09.09.2011
Горечь, pollana, зубов вроде не намечается, по крайней мере я не вижу. Грудь у нас и так была вокруг снов. Потом все чаще стал просить на просыпание. Теперь еще как только в машину сели - сразу дай сись! И не одну. И не один раз. Типа как развлечение что ли...Вчера уходила на собрание, мужики с ним отлично справлялись, но как только я зашла - мамадорогая, иссосал всю, думала не оторву...Сейчас такой капризный, отвлечь невозможно. Пару раз ночью просил чайку, сок, но бутылки-поильника не было под рукой. Может, попробовать? Мне кажется, пить хочет, а молоком не может напиться, не приливает оно.
[Ответ]