Сообщение от Мистер: sveta vаlikо, Интересно где же ты могла спалить такое?
под мостом на на заставе, я по мосту шла в сторону центра с правой стороны , смотрю , девушка внизу стоит курит, сзади парень, думала ее парень, поссать отошел, пригляделась - а он ананирует в 5-ти метрах от нее!
[Ответ]
sveta vаlikо, а тЫ будешь рядом? (у меня на собаку не встанет)
[Ответ]
Laduza 22:46 16.04.2011
Уж много очень развелось дрочащих. Нет я допустим не ханжа. Но когда мужчина много дрочит - не важно перед компом или на улице- он эту манеру переносит и в секс. Он не понимает женщины и не наслаждается процессом. в лучшем случае его приучишь к своему ритму - как кошку приучают к лотку. Но ты не научишь его никогда ценить и любить женское тело. Он не сексом занимается - он дрочит в тебе....
[Ответ]
DoctorV 22:49 16.04.2011
Laduza, я могу ценить и любить женское тело. дай тел.
[Ответ]
Laduza 22:58 16.04.2011
Хочется реальности? Свобода мешает жить? Мешает занятость. А свобода она ж раскрепощает! Зачем тебе телефон - общайся здесь! Или что-то мешает?
[Ответ]
Сообщение от Laduza:
Уж много очень развелось дрочащих. Нет я допустим не ханжа. Но когда мужчина много дрочит - не важно перед компом или на улице- он эту манеру переносит и в секс. Он не понимает женщины и не наслаждается процессом. в лучшем случае его приучишь к своему ритму - как кошку приучают к лотку. Но ты не научишь его никогда ценить и любить женское тело. Он не сексом занимается - он дрочит в тебе....
DoctorV, а ты сравнивал девушку с рукой???? которой гоняешь???
[Ответ]
Homer S. 10:28 17.04.2011
Сообщение от Laduza:
Он не понимает женщины
куда катится этот мир.. понимать женщину.. потом будут понимать собаку.. потом будут понимать растение.. впрочем, все это, к счастью, кончится гораздо раньше)))
[Ответ]
Мистер 10:32 17.04.2011
Homer S., о чем ты??? ты видел ччто она про секс дрочеров запостила???
[Ответ]
Homer S. 10:37 17.04.2011
Сообщение от Мистер:
Homer S., о чем ты???
Это я высказал свое мнение, что лично мне совершенно все равно, что какой-то женщине кажется, что ее не понимают. И выразил сомнение что вообще стоит ее понимать. В принципе.
[Ответ]
Мистер 10:39 17.04.2011
Homer S., она кричит что у дрочеров секс по другому построен, типа дрочерам девушка нужна как рука, тупо подрочить в нее в свем ритме!!! А типо телом дрочер не может наслаждаться........
[Ответ]
Homer S. 20:14 17.04.2011
Мистер, думаю она говорит со стороны женщины, у которой не оправдались надежды
[Ответ]