Тарарыкова Лариса Леонидовна. Она выпустила "А" класс, теперь будет 1 "Д"
[Ответ]
ОльгаG 10:36 10.08.2010
нежный возраст в северном.цены просто издевательство( я там видела кофточку за тысячу с лишним..один в один мы Сане покупали в турции рублей за двести,просто потому,что там была кити,а качество ...ну отстой.но надо отдать должное директору)))
[Ответ]
Tahr 10:43 10.08.2010
Сообщение от Ola1:
Тарарыкова Лариса Леонидовна. Она выпустила "А" класс, теперь будет 1 "Д"
нее эту не знаю..ну раз А класс был у нее -значит профешнл.
[Ответ]
Ola1 10:50 10.08.2010
Tahr, скоро это не будет ничего значить, наш Л.И. вон какую чехарду придумал с этими буквами...
[Ответ]
Девчонки, ну не ругайтесь, здесь спрошу, заказала себе платье в своей закупке (чудила я прям), но оно мало мне, мож кому из дочек подойдет, думаю лет после 10. вот ссыль http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=604249.
[Ответ]
Финик 18:37 11.08.2010
девочки, порекомендуйте, пожалуйста хорошего парикмахера, который делает деткам первую стрижку(налысо). все таки решилась побрить малую. у нее вся голова в потнице(((
[Ответ]
Fenista 20:46 11.08.2010
Финик, мы в самой простой парикмахерской в мужском зале брились в год
[Ответ]
Bonya 21:18 11.08.2010
Fenista, вот это супер! Модная собачка будет. Молодец ты!
[Ответ]
Финик, как варианат-поспрашивайте во дворе или где там с кем гуляете на площадках, наверняка у кого-нибудь из мамашек мальчиков есть машинка. За шоколадку подстрижете свое сокровище сами, дома без стрессов , связанных с чужими тетками и платой в 100-150 рублей))))
[Ответ]
Mary Les, бдут,я предлагала,тока все проигнорили.Свету(куклу) вне конкурса за развитее РР.
Кулинарный;лучшее постановочное фото.Самая рукодельная мама(развивающие игрушки(предоставить на конкурс).Все обсуждаемо и торгуемо)))))))Все,завтря отбываю,не скучать.
[Ответ]
be_be 13:34 12.08.2010
Финик, я сама стригу машинкой, на лысо там вообще просто. Я умудряюсь не на лысо, а подобие стрижки делать [Ответ]
Финик 15:08 12.08.2010
Сообщение от mis:
цинковая паста не помогает? Нам очень помогла...
помогает, но ребенок не дает намазать под волосами. вот и хочу побрить.
своя машинка есть дома, но малая боится и дерется( вот и ищу грамотного мастера
[Ответ]
Франсуаза 15:35 12.08.2010
Финик, мы дома спящего ре сами брили бритвой тихо-тихо)))
[Ответ]
Mary Les 15:56 12.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девочки,грядет ДРБВФ)))
Самый вкусный рецепт(причем блюдо надо будет обязательно приготовить афтором)
Самый рассказ о родах(афтору явка за призом)
Совместное творчество.
Постановочное фото-или самая мама/ребенок модель(выбираем из предложенных фото.)
Вопщем от нашего РР 4 конкурса,я пока что вижу это так.
Сообщение от Глафира_Грушина:
Кулинарный;лучшее постановочное фото.Самая рукодельная мама(развивающие игрушки(предоставить на конкурс).Все обсуждаемо и торгуемо))))))