Тимошки36, Поздравляем!!! Папаша Каспер может гордиться своим потомством.
Ждем фото Синбада.
[Ответ]
sasha_nvr 20:44 24.04.2011
Девочки, всех с православным праздником Пасхи!
[Ответ]
Тимошки36 20:55 24.04.2011
Сообщение от sasha_nvr: Тимошки36, Поздравляем!!! Папаша Каспер может гордиться своим потомством.
Ждем фото Синбада.
Спасибо, а они его на видео снимали. Но все равно буду просить фотку с медалью и кубком)))
[Ответ]
sasha_nvr 21:54 24.04.2011
Сегодня отдыхали на правом берегу Дона, на обвале. Красотище... с высоты птичьего полета. Ладушка все время пыталась спуститься вниз, искупаться ( альпинист мой). Еще знакомилась с альпинистами, но к сожалению фотика под рукой не было.
Изображения
Сообщение от sasha_nvr:
Сегодня отдыхали на правом берегу Дона, на обвале. Красотище... с высоты птичьего полета. Ладушка все время пыталась спуститься вниз, искупаться ( альпинист мой). Еще знакомилась с альпинистами, но к сожалению фотика под рукой не было.
Ир,у нас в Семилуках ппц,с коляски вчера штук 6 сняла,и это всего за час.А у соседки собака умерла от пироплазмоза,так что имейте ввиду!
[Ответ]
Тимошки36 11:38 25.04.2011
кошечка-нюта, Кошмар, я в субботу с одежды 3 и с мужа 2, хорошо что Каспера не стали брать.
[Ответ]
sasha_nvr 13:20 25.04.2011
Сообщение от Тимошки36: sasha_nvr, Ладушка, такая умница и красавица!
А как там дело обстоит с клещами?
Клещи есть, но не так много, как думала. Ладушка обработанна и каплями и спреем, но одного с нее сняла еще ползающего. Сегодня в течении дня обсматриваю её, но в таких шерстяных зарослях сложно найти что-то.
Спасибо за умницу и красавицу.
[Ответ]
Тёплый приём папы Каспера ))))))) Ириш какой он у тебя ласковый, заботливый и самый добрый папа в мире ))))) что только Джем с ним не вытворял от вседозволенности )))) короче оторвался ребятёнок, а под конец прогулки превратился из лабрадора в Белого Бима Чёрное Ухо )))))))))
Изображения
Ну что же, вот наш малыш и дома.)))
Элвис Пресли Преданный Друг.
Как увидел игрушку эту сам затащил ее под стол и весь вечер на ней проспал.
За ночь ни разу не пискнул даже.
Изображения