instrument, есть потолочные розетки большого диаметра (от 90 см)? не гипс
[Ответ]
Barthuk 19:39 05.04.2014
Девочки, у кого-нибудь стоит дверь Сталь Doors? Нужны отзывы. Вроде приглянулась, но нет в инете никаких отзывов.
[Ответ]
BECHA_ 00:39 06.04.2014
Девочки, посоветуйте хорошую стеклорезку, где можно тонкие зеркальные полоски (до 5 см) нарезать с фасцетом...
[Ответ]
Barthuk 09:54 06.04.2014
BECHA_, в мире стекла наверняка можно. Он есть у храма на кольце и на окружной у авторынка. У них оборудование очень хорошее, что только не делают
[Ответ]
Алина 12:53 06.04.2014
BECHA_, на окружной у авторынка у "покрышкино"
[Ответ]
BECHA_ 09:30 07.04.2014
Barthuk, Алина, спасибо) осталось только доехать до северного)
[Ответ]
Dianochka 10:05 07.04.2014
BECHA_, на проспекте труда есть еще стеклорезка, вроде неплохая.
[Ответ]
BECHA_ 13:54 07.04.2014
Сообщение от Dianochka: BECHA_, на проспекте труда есть еще стеклорезка, вроде неплохая.
Про эту я знаю, но проверенных отзывов нет) и вроде ширину берутся нарезать...
[Ответ]
Сообщение от Грейс: BECHA_, хочешь тумбочки зеркальные схендмейдить?
))) пока хочу имеющуюся у родителей "оклеить", попробовать)
[Ответ]
Fenista 14:13 09.04.2014
Всем здравствуйте.
Мы с моей любимой заказчицей оформили детскую комнату для её дочки 2-х с небольшим лет. Моё оформление окна и три подушки над кроватью. Подушки двусторонние. Можно менять цветность по настроению.
Позже будут дополнения к интерьеру. Над столом появится салатовый светильник, фотографии в рамках разного цвета и обворожительные совы - вешалка.
Изображения
Fenista, классная )))
Я бы только хотя бы одну секцию изменила (а лучше 2 - для симметрии): взяла бы один контейнер поглубже (очень удобно для большого конструктора или мягких игрушек)
[Ответ]
Fenista 14:49 10.04.2014
МАМАша, я вот так подумала сделать
черный квадрат - телевизор Изображения
Для меня все что открыто -неудобно. Пыль там как убирать?
[Ответ]
Касторка 20:03 11.04.2014
Fenista, очень классное оформление! И шторки, и звери на машинках оч клёвые!
[Ответ]
ОльгаG 20:07 11.04.2014
прикольный такой способ"навешивания")хорошо получилось.
[Ответ]
Rassvetik 21:15 11.04.2014
Fenista, как всегда на высоте! А мне очень еще понравилась мебель. Вопрос, а вот если есть просто кроватка односпальная к ней ящички сверху можно привесить? Не отвалятся?
[Ответ]
Vikulena 21:51 11.04.2014
Сообщение от Fenista:
Мы с моей любимой заказчицей
Ой, прям так приятно, Вика)))
Сообщение от Fenista:
Над столом появится салатовый светильник, фотографии в рамках разного цвета и обворожительные совы - вешалка.
Сегодня наконец-то они появились. Осталось найти нужный коврик на пол и детская окончательно будет готова. Потом постараюсь показать всё в окончательном варианте.
[Ответ]
Алина 14:42 14.04.2014
Fenista, подскажи где можно ткань купить на портьеру (плотную не тоньше х/б)в дверной проем? с какими-нибудь бабочками, жучками а-ля детское
[Ответ]
Fenista 18:33 14.04.2014
Алина, прям красивое, что мне нравится только на заказ.
Иногда бывает в наличиив небольших кусках в магазинах "Акцент", "Татьянин день", "hoff".
Периодически привозят в кастораму и леруа мерлен.
А если тебе подойдёт хлопок для пэчворк по плотности (100-130мг/м), то смело на осинку иди. Я тебе темы с хлопками подскажу, если заинтересуешься. Там принты невероятно хороши, некоторые просто бесподобны.
[Ответ]
Fenista 18:34 14.04.2014
Сообщение от be_be:
Для меня все что открыто -неудобно. Пыль там как убирать?
так а стеллажи ещё более открытые. Нормально там пыль вытирается. на раз.
[Ответ]