Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 234
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
» Раздел для родителей>Очень нужен ваш совет!
Sunshine 11:10 31.01.2016
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами в личку, если есть у кого-то врач, которого можно пригласить домой. До Татьяны Сергеевны дозвониться не могу.
Позвонила в 11 поликлинику, сказали, что наш вызов 53 по счету, врач может и не доехать... Предложили приехать к ним, народу мол, никого, примут сразу. Но троих детей с температурой не хотелось бы везти... [Ответ]
Сплюша 12:15 31.01.2016

Сообщение от Sunshine:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами в личку, если есть у кого-то врач, которого можно пригласить домой. До Татьяны Сергеевны дозвониться не могу.
Позвонила в 11 поликлинику, сказали, что наш вызов 53 по счету, врач может и не доехать... Предложили приехать к ним, народу мол, никого, примут сразу. Но троих детей с температурой не хотелось бы везти...

072 или 1303,но дорого,думаю тысячи 3. Я вызываю Марину Ремовну,точнее,прошу))) [Ответ]
Sunshine 12:40 31.01.2016
Соня, спасибо, я про них забыла.

Сейчас подруга позвонила, говорит ее знакомая на днях вызывала врача из "Здорового ребенка".

Буду пробовать кому-либо дозвониться. [Ответ]
Danusik 12:51 31.01.2016
Sunshine, в детском доктореместь вызов врача на дом. Цену не знаю, но думаю, что недешево [Ответ]
Sunshine 12:56 31.01.2016
Danusik, спасибо, как раз смотрю их сайт, буду звонить узнавать. [Ответ]
Ирина Вик. 16:27 31.01.2016
Добрый день! У дочки 7 лет утром была температура 38,8, болит горло и сопли. Дала Нурофен, спустя 5 часов опять 38,8. Как всегда бывает, сегодня воскресенье, по закону подлости. Вот хочу посоветовться, что делать.....Вызвать скорую?Сбивать температуру дальше? Мы с мужем переболели ОРЗ, у меня у самой только второй день нету температуры. Дочь из дома не выходила, так что надеюсь не грипп, а тоже ОРЗ. Какие еще лекарства можно дать?
Проверенный педиатр будет только завтра, а вот как до завтра ночь пережить..... [Ответ]
Сплюша 16:45 31.01.2016

Сообщение от Ирина Вик.:
Добрый день! У дочки 7 лет утром была температура 38,8, болит горло и сопли. Дала Нурофен, спустя 5 часов опять 38,8. Как всегда бывает, сегодня воскресенье, по закону подлости. Вот хочу посоветовться, что делать.....Вызвать скорую?Сбивать температуру дальше? Мы с мужем переболели ОРЗ, у меня у самой только второй день нету температуры. Дочь из дома не выходила, так что надеюсь не грипп, а тоже ОРЗ. Какие еще лекарства можно дать?
Проверенный педиатр будет только завтра, а вот как до завтра ночь пережить.....

Побрызгайте горло и/или дайте леденцы
Темпу сбивайте,если высокая или некомфортно
Врача обязательно-смотреть горло,ангину никто не отменял. [Ответ]
Ирина Вик. 16:52 31.01.2016

Сообщение от Сплюша:
Побрызгайте горло и/или дайте леденцы
Темпу сбивайте,если высокая или некомфортно
Врача обязательно-смотреть горло,ангину никто не отменял.

Горло брызгаю Гексаспреем с вечера, как только поступили жалобы на боль и першение. Я как раз ангиной и переболела - хронический тонзиллит, 5 дней была температура и такая головная боль, что хоть голову руби. Неужели дочка от меня заразилась? А если ангина, до завтра опасно оставлять? [Ответ]
Astreya 16:59 31.01.2016
Ирина Вик., опасно.
Посмотрите сами горло, ангину ни с чем не спутать. [Ответ]
Ирина Вик. 17:02 31.01.2016

Сообщение от Astreya:
Ирина Вик., опасно.
Посмотрите сами горло, ангину ни с чем не спутать.

Жаль, я не врач, не видела у детей ангину....Вызвала платно врача, страшно оставлять, дочка не садовская - такими вещами никогда не болела, вдруг что...Спасибо, девченки, за советы! [Ответ]
Astreya 17:31 31.01.2016
Ирина Вик., я тоже не видела. Но когда впервые увидела у дочери в горле - поняла - это она ((((. [Ответ]
Сплюша 17:47 31.01.2016
Ирина Вик., ребенка к свету,не острой ложко на корень языка,пусть произнесет Ааааа. Там с двух сторон такие рыхлые блямбы будут нависать,заметно. Ну и пленку или уже гнойные лакуны тяжело пропустить.
А вирусная ангина да,заразна. [Ответ]
Ирина Вик. 21:09 31.01.2016
Спасибо всем, кто откликнулся! Была педиатр из "Детдоктора", диагноз - орви, назначила лечение, все прослушала-просмотрела, дала ц/у. Я не жалею, что вызвала, мне так спокойнее стало. Назначила и противовирусный препарат, я теперь если что такой сразу давать буду всегда. И визиточку оставила, если повторится такая беда - теперь знаю к кому обратиться. [Ответ]
Сплюша 21:11 31.01.2016

Сообщение от Ирина Вик.:
Спасибо всем, кто откликнулся! Была педиатр из "Детдоктора", диагноз - орви, назначила лечение, все прослушала-просмотрела, дала ц/у. Я не жалею, что вызвала, мне так спокойнее стало. Назначила и противовирусный препарат, я теперь если что такой сразу давать буду всегда. И визиточку оставила, если повторится такая беда - теперь знаю к кому обратиться.

Какой,если не секрет? Почему именно его?))
Девы,если кому надо срочно,в северном,отдам сопелку 9 пакетов и викс актив бальзам.Мазнула пару раз-не пошло. Если очень кому надо-есть изопринозин,там таблеток 8. Все с нормальным сроком. [Ответ]
o-cherry 21:16 31.01.2016

Сообщение от Сплюша:

Тоже оч иинтересно какой препарат [Ответ]
Danusik 21:21 31.01.2016
Ирина Вик., тоже интересно кто... и сколько вызов стоит? [Ответ]
Ирина Вик. 21:27 31.01.2016

Сообщение от Сплюша:
Девы,если кому надо срочно,в северном,отдам сопелку 9 пакетов и викс актив бальзам.Мазнула пару раз-не пошло. Если очень кому надо-есть изопринозин,там таблеток 8. Все с нормальным сроком.

Не секрет - Цитовир))) А почему именно его назначили - не знаю, но полагаюсь на компетенцию доктора. [Ответ]
HILARI 21:29 31.01.2016
В цитовире, ремантадин. [Ответ]
Ирина Вик. 21:30 31.01.2016

Сообщение от Danusik:
Ирина Вик., тоже интересно кто... и сколько вызов стоит?

Вызов стоит 2000, приехала кстати через 10 минут, я даже младшего сына укачать не успела. [Ответ]
Ирина Вик. 21:32 31.01.2016

Сообщение от HILARI:
В цитовире, ремантадин.

Она спросила, что я уже давала ребенку, а давала я как раз Ремантадин - более подходящего дома не нашлось, к сожалению, и сходить в аптеку некому было - одна с детьми, один из которых - младенец. [Ответ]
Danusik 21:32 31.01.2016
Ирина Вик., а как фамилия доктора? Не Виноградова? [Ответ]
Ирина Вик. 21:38 31.01.2016

Сообщение от Danusik:
Ирина Вик., а как фамилия доктора? Не Виноградова?

Ответила в лс [Ответ]
Astreya 09:35 01.02.2016
Противовирусные назначила?
Понятно.

Наблюдайте за ребенком, если начнет кашлять - срочно врача и антибиотик, не ждите. [Ответ]
Осенняя_ 11:22 01.02.2016
ремантадин - в Орвиреме, если верить инструкции [Ответ]
Anja 12:31 01.02.2016
Девушки, кто шьет может кто видел где ткань
вот такую?
[Ответ]
be_be 14:03 01.02.2016
а ремантадин - имеет какой-то доказанный эффект при лечении? [Ответ]
HILARI 14:10 01.02.2016

Сообщение от Осенняя_:
ремантадин - в Орвиреме, если верить инструкции

да все так, что то я вчера ошиблась

Сообщение от be_be:
имеет какой-то доказанный эффект при лечении?

хз, я люблю оциллококцинум и циклоферон
Больше ничего даю [Ответ]
Сплюша 15:16 01.02.2016

Сообщение от be_be:
а ремантадин - имеет какой-то доказанный эффект при лечении?

И ведь дибазол всегда давали для профилактики...
а сейчас не слышу,что рекомендуют

я закупилась оцилкой по 30 доз,ттт,пока. [Ответ]
Осенняя_ 16:26 01.02.2016

Сообщение от be_be:

из того, что я лично слышала, то именно доказанный эффект дают ремантадин (против гриппа) и тамифлю (не помню, амиксин вроде тоже)
но ремантадин слишком токсичен и увлекаться им не стоит и есть по поводу и без, остальные - слишком дороги
я не врач, это, повторюсь, из услышанного и прочитанного

сама лично не знаю, чему доверять и кому верить
применяла в лечении детей массу средств - циклоферон, кагоцел, виферон, кипферон, цитовир, орвирем, изопринозин - не могу точно сказать, что нам помогало лучше или хуже и помогало ли именно оно...такое ощущение, что если б я их и не давала, то симптоматической терапии было б достаточно )
но тогда дети были совсем маленькие и я просто боялась...
сейчас, если врач констатирует именно вирусную инфекцию - лечу чисто симптомы и питьё-питьё-питьё...пока не промахивалась
ну а коли ангина или там отит какой (мать его), то тут уже тяжёлая артиллерия в виде антибиотика [Ответ]
ийка 18:48 01.02.2016

Сообщение от be_be:

Вот как раз из всей кучи - препарат Ремантадин( не путать с Римантадином-в аптеках любят сказать ,что это одно и тоже)- имеет и доказанную эффективность и все ,что нужно для лечебных препаратов. История уходит в СССР. Очень важна схема приема его-это важно! Цена- 59 рублей-покупала в среду прошедшую. Все остальное( противовирусное)- с недоказанной эффективностью( гомеопатию не считаю). Собственный опыт- высокая температура, ломота. Ничего не принимала, кроме ремантадина по схеме и обильного питья . Через сутки температура снизилась, на следующий день было все в норме. Бактериальной инфекции нет после вирусной. Вся моя семья так переболела. Врачи домой ходили -горло смотрели и легкие слушали. [Ответ]
Страница 130 из 234
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
Вверх