Девочки,а крылья кто-нибудь своему дитю делал?
[Ответ]
Zcapelka 17:37 03.12.2010
serg77, смотря какие крылья по моему опыту проще купить готовые подходящего цвета и "доработать" до нужного образа. Сейчас в предпраздничные дни в гипермаркетах просто развалы крыльев всех размеров, с перьями/блестками/светодиодами и без них.
а вот крылья ангелочка я шила дочке, просто нужны были маленькие и специфического вида. Шила из белого кристаллона, внутри слой пленки для проэкторов (для жесткости), по краям мех белый. Если нуна - выложу фотку.
[Ответ]
Евгешка, Libelle, извините что заставила ждать - у меня интернет на грани фантастики((( с трудом продираюсь на форум.
Кристаллон - это похоже на органзу, но более плотная ткань, колом стоит и ярче переливается
вот 2 крылышка, они по мере надобности прикалываются булавками на нужное место. По краям - это тесемка с мехом, готовая так и была.
Изображения
А вот еще по-моему не показывала. Мой первый художественный рисунок акрилом на заказ. Дождевичок с жирафом уедет к замечательной девочке Тасе.
Изображения
Натуся Титова, 2 слоя кристаллона, между которыми прозрачная пленка для проекторов (не знаю, как объяснить, муж когда лекции студентам читал, печатал на этой пленке формулы и с помощью проектора это показывалось на экране). Пленка достаточно прочная и держит форму, но при этом отлично строчится машинкой. продается в листах формата А4.
[Ответ]
Сообщение от tln:
Маша, жирафик очень-очень красивый! (Как у тебя на все это времени хватает? )
а у меня и не хватает оооочень много начатого и недоделанного
Сообщение от tln:
А где продается? В канцелярских?
я хз, если честно, у мужа экспроприировала но по логике - да, в Глобусе я думаю можно найти такую пленку.
[Ответ]
tln 12:57 05.12.2010
Сообщение от Zcapelka:
оооочень много начатого и недоделанного
Zcapelka, и доделанного сколько!
Пасиб, попробую в канцелярских поискать. Тож нужна, но для других целей.
[Ответ]
lisa0311 00:20 07.12.2010
Zcapelka, просто в шоке от вашей неудержимой фантазии, Сама акрилом рисую батик, знаю что это не очень легко, сложнее чем кажется, поэтому в восторге
Вот связала на зиму карапузу шапку на синтепоне и флисе и шарф, только не учла, что синтепон места занимает много. Оставила 1 см на запас, оказалось мало, с трудом налазит, теперь придется подпарывать и вшивать вставку. Сказывается маленький опыт в таких вещах Изображения
Девченки, подскажите какие нибудь выкройки на рост 65-70-75 см. а то материало у меня много (есть флис, махровый какой-то, и нежный детский мелкий бархот) а вот что сшить малышке незнаю. Может у вас есть идеи. Заранее благодарна.
[Ответ]
lisa0311, Надо своему тоже зимнюю шапку забацать, только моему вертуле придется шлем вязать
[Ответ]
evrika 17:54 07.12.2010
tln, какую красотищу сшила! На утреннике отбоя от невест не будет!
ЛиNка, из флиса брючки и толстовку на молнии,из бархата платьице. А вообще посмотрите на Осинке,там много всего по шитью для детей.
[Ответ]
Sonnewko 18:36 07.12.2010
Девочки, кто слингобусы вяжет, нашла сегодня где продаются обалденные бусины деревянные большие, и шерсть для валяния там есть. Кому надо - в личку
[Ответ]
Libelle 19:38 07.12.2010
Sonnewko, наверняка это Золотой шар ? а почему в личку-низя по правилам что ли?
[Ответ]
Sonnewko 22:04 07.12.2010
Libelle, ага, точно там. А хз почему нельзя, вдруг правила не позволяют)))
[Ответ]
Zcapelka 23:50 07.12.2010
tln, ВАУ! Потрясающий наряд! А сапоги как делала? Похоже на лаковую кожу.
lisa0311, всегда завидовала людям, которые умеют вязать Очень красивый комплект!
[Ответ]
Marinushca79 11:43 08.12.2010
tln, Вах, вах.. супер костюмец.. эксклюзивец!!! Браво!