Сообщение от Юстель: Lisichka_1, у меня было тоже самое до появления 2 собаки.сейчас едят все на перегонки.заведете 2собу-не пожалеете.мне было сложнее с одной чем с четырмя.и еще отдача в виде радости невероятна!
Сообщение от Юстель: Lisichka_1, у меня было тоже самое до появления 2 собаки.сейчас едят все на перегонки.заведете 2собу-не пожалеете.мне было сложнее с одной чем с четырмя.и еще отдача в виде радости невероятна!
Это точно, отдача положительными эмоциями в двойне! У нас вторая собака появилась, только для компании первому. Не скажу что мы стали уплетать за обе щеки , но по крайней мере стали есть регулярно. И самое парадоксальное, порции одинаково, только разница в том , что младшая вечно голодная, сметет все что плохо лежит, а Урфика кормлю с рук последние крохи буквально вкладывая в пасть, последний как стиральная доска, вторая "маленькая гирька" при том все шустры, бодры и признаков недомогания не наблюдается. А по поводу "шоколада" так где один, там и второй, разницы в плане финансовой особо не прибавилось, (только покупка компньена )но я даже сейчас предположить не могу как бы Урфик сидел один целый день, а так кроссы с препятствиями такие накручивают двоем, что и аппетит разыгрывается. А когда приходим и вечером выводим их гулять , они "МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ" посторонних не особо подпускаем и слушаются лучше, один перед другим, типа кто послушный-лучше, а если убегают то в одну сторону оглядываясь друг на друга, где напарник, шкодят так на пару.
Да и еще, йорки это болезнь почему-то если люди видят как минимум двух собак, сразу ассоциируют с разведением, а то что это для души и положительных эмоций ни кому и в голову не приходит.
[Ответ]
DarPrise, посоветуйте, какое масло лучше использовать для папильоток, очень интересно Ваше мнение, как опытного человека.
[Ответ]
ae237 09:52 12.06.2012
DarPrise, Большое спасибо. Вы нам не подскажите какой может я не так скажу отяжелитель для шерсти нужно применять. и блеск какой фирмы лучше. если можно ссылку скиньте. Спасибо заранее.
[Ответ]
DarPrise 11:17 12.06.2012
странно писало сообщение а оно пропало.На моем сайте есть статьи и про косметику тоже.
Барни если вы в личку мне пришлете фото шерсти, только в стойке попробую порекомендовать.
По поводу блеска я вам написала в личку.
А мы так же закрыли Ролику титул Юного чемпиона России
Изображения
Сообщение от DarPrise:
Барни если вы в личку мне пришлете фото шерсти, только в стойке попробую порекомендовать.
Есть старые фото, но там не очень хорошо видно, искупаемся, попробую на улице сфоткать, может получше будет. Еще он у нас любитель по кустам полазить, хоть ты что с ним делай...
Сообщение от DarPrise:
DarPrise, А мы так же закрыли Ролику титул Юного чемпиона России. ПОЗДРАВЛЯЕМ
[Ответ]
никалина 22:37 12.06.2012
Да и еще, йорки это болезнь почему-то если люди видят как минимум двух собак, сразу ассоциируют с разведением, а то что это для души и положительных эмоций ни кому и в голову не приходит.[/QUOTE]
это точно,ну через одного прохожие про щенков спрашивают.,а когда говорю что у меня 2 девочки и разводить не собираюсь ,то удивленно на фига вам 2 одинаковые собаки[Ответ]
oxa 06:41 13.06.2012
Сообщение от DarPrise:
странно писало сообщение а оно пропало.На моем сайте есть статьи и про косметику тоже.
По поводу блеска я вам написала в личку.
DarPrise, Ирочка, от всей души поздравляю тебя и Ролика!!!!! С таким успешным и главное стремительным карьерным началом !!! закрыть ЮЧР всего за 30 дней!!! [Ответ]
kofffka 18:54 13.06.2012
Добрый день! подскажите пожалуйста купили йорка подрощенного- 9,5 мес. девочка хорошая умная, кушет хорошо, сразу поняла что я ее хозяйка, проблема в том что стоит мужу подойти ко мне она кидается, пытается укусить((( очень растроена, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией привыкнет она или так и будет ревновать?
[Ответ]
Мир_ва 19:12 13.06.2012
Сообщение от Pelma: DarPrise, Ирочка, от всей души поздравляю тебя и Ролика!!!!! С таким успешным и главное стремительным карьерным началом !!! закрыть ЮЧР всего за 30 дней!!!
Вот это да!!! за 30 деней, шикарный результат.
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Изображения
Сообщение от kofffka:
Добрый день! подскажите пожалуйста купили йорка подрощенного- 9,5 мес. девочка хорошая умная, кушет хорошо, сразу поняла что я ее хозяйка, проблема в том что стоит мужу подойти ко мне она кидается, пытается укусить((( очень растроена, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией привыкнет она или так и будет ревновать?
У нас такой ситуации не было, пусть муж попробует побольше гулять с собой, дает какую-нибудь вкусняшку, играет. А на попытки укусить - надо сразу ставить на место - грозное "ФУ", "нельзя", обычно срабатывает - йорки очень умные собачки! Собака должна понимать свое место в семейной иерарахии, мы ведь для собак- такие же члены стаи, и от нас самих зависит, кто какое положение в ней займет. Это мое мнение, может кто более грамотно рассудит...
[Ответ]
kofffka 20:26 13.06.2012
Сообщение от Барни:
У нас такой ситуации не было, пусть муж попробует побольше гулять с собой, дает какую-нибудь вкусняшку, играет. А на попытки укусить - надо сразу ставить на место - грозное "ФУ", "нельзя", обычно срабатывает - йорки очень умные собачки! Собака должна понимать свое место в семейной иерарахии, мы ведь для собак- такие же члены стаи, и от нас самих зависит, кто какое положение в ней займет. Это мое мнение, может кто более грамотно рассудит...
спасибо большое за совет! будем пробовать)
[Ответ]
oxa 08:59 14.06.2012
Сообщение от kofffka:
когда я решила приобрести щеночка йока, случайно наткнулась на сайт йорочки-Любочки, иногда захожу туда и читаю рекомендации, часто помогает. Вот ссылка http://www.yorkmylove.com/?id=5348[Ответ]
kofffka 13:03 14.06.2012
Сообщение от oxa:
когда я решила приобрести щеночка йока, случайно наткнулась на сайт йорочки-Любочки, иногда захожу туда и читаю рекомендации, часто помогает. Вот ссылка http://www.yorkmylove.com/?id=5348