Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 167
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
ANri 16:05 13.08.2008
конкретно сейчас, помешательство всех на деньгах, прибыль ставиться выше человека, и т.д могу много чего написать что пришло к нам с запада и считается нормальным, и то что раньше считалось пороком. [Ответ]
BYAKA 16:07 13.08.2008

Сообщение от ANri:
конкретно сейчас, помешательство всех на деньгах, прибыль ставиться выше человека, и т.д могу много чего написать что пришло к нам с запада и считается нормальным, и то что раньше считалось пороком.

так для того, чтобы это искоренить и нужно закрыть границы. Про это он и писал [Ответ]
ANri 16:09 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
так для того, чтобы это искоренить и нужно закрыть границы. Про это он и писал

да как вы их закроете когда пол страны смотрит волком на запад, они-же этого не хотят и не дадут. они не пойдут на такую жертву. [Ответ]
BYAKA 16:11 13.08.2008

Сообщение от ANri:
да как вы их закроете когда пол страны смотрит волком на запад, они-же этого не хотят и не дадут. они не пойдут на такую жертву.

Значит должны стать жертвами сами [Ответ]
ANri 16:13 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
Значит должны стать жертвами сами

ну да только при таком соотношении 50/50 это будет называться гражданская война [Ответ]
ALTER/\/\@G 16:16 13.08.2008

Сообщение от blade-runner:
P.S. всё таки хотелось бы у местных"ястребов" поинтересоваться, как они видят
политическое обоснование броска на Тбилисси,

Здесь уже кто-то писал про это, но ладно.
Когда конфликт только зарождался, т.е. когда грузинские войска напали на ЮО у нас было 2 выхода:
1) Ничего кроме нытья, и обвинений в фашизме, в отношении Грузии не предпринимать. В итоге падение России как в глазах её граждан, так и на мировой арене, как "недееспособное гос-во", но зато никаких обвинений в агрессии и потерь наших солдат. (по мне, вариант самоубийственно трусливый)
2) Начать физическое устранение проблем с помощью наших войск, и идти до конца!, наплевав на мировую общественность (грубо, с потерями, но ничего в данной ситуации не поделаешь)

Наше правительство разумно отказалось от суицида (1-го варианта), но ввиду чрезвычайной "тряпковидности" наших лидеров и их зависимости от запада 2-й этап так и не завершило и попыталось, как всегда, вывертиться. В итоге, они подняли волну ура-патриотизма среди граждан, тем самым население простило пр-во почти все, и, повиляв хвостом перед западом, подставили морду под "гладящую руку" хозяев-пиндосов, кторые сами и натравили грузинскую шавку на русскую борзую. [Ответ]
ANri 16:20 13.08.2008
ALTER/\/\@G и че ты предлагаешь? [Ответ]
BYAKA 16:21 13.08.2008

Сообщение от ANri:
ну да только при таком соотношении 50/50 это будет называться гражданская война

А какой выход из данной ситуации? Страна такими темпами развалится скоро. Мое мнение, что мы в таком положении, что выйти из него можем только с жестким лидером и довольно большими жертвами. Через некоторое время и такого шанса не будет. [Ответ]
ANri 16:22 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
А какой выход из данной ситуации? Страна такими темпами развалится скоро. Мое мнение, что мы в таком положении, что выйти из него можем только с жестким лидером и довольно большими жертвами. Через некоторое время и такого шанса не будет.

да я согласен, нужна конкретика, но многим нравиться жевать сопли, да и достойных идейных лидеров нет у нас в стране. [Ответ]
BYAKA 16:22 13.08.2008

Сообщение от ALTER/\/\@G:
Здесь уже кто-то писал про это, но ладно.
Когда конфликт только зарождался, т.е. когда грузинские войска напали на ЮО у нас было 2 выхода:
1) Ничего кроме нытья, и обвинений в фашизме, в отношении Грузии не предпринимать. В итоге падение России как в глазах её граждан, так и на мировой арене, как "недееспособное гос-во", но зато никаких обвинений в агрессии и потерь наших солдат. (по мне, вариант самоубийственно трусливый)
2) Начать физическое устранение проблем с помощью наших войск, и идти до конца!, наплевав на мировую общественность (грубо, с потерями, но ничего в данной ситуации не поделаешь)
Наше правительство разумно отказалось от суицида (1-го варианта), но ввиду чрезвычайной "тряпковидности" наших лидеров и их зависимости от запада 2-й этап так и не завершило и попыталось, как всегда, вывертиться. В итоге, они подняли волну ура-патриотизма среди граждан, тем самым население простило пр-во почти все, и, повиляв хвостом перед западом, подставили морду под "гладящую руку" хозяев-пиндосов, кторые сами и натравили грузинскую шавку на русскую борзую.

так и есть судя по текущим событиям. много слов - мало дел. [Ответ]
BYAKA 16:24 13.08.2008

Сообщение от ANri:
да я согласен, нужна конкретика, но многим нравиться жевать сопли.

я не являюсь таким лидером и не вижу сейчас у нас такого. так что единственное что я могу сделать кроме криков на форуме, поддержать такого, когда он появится уже делом. [Ответ]
Skorpi 16:28 13.08.2008
Наши отреагировали о войсках в Гори:

РИА Новости. Российские миротворцы эвакуируют военную технику и боеприпасы со склада грузинской армии в Гори, сообщил РИА Новости представитель миротворцев. Он опроверг заявления о передвижении миротворческих вооруженных сил вглубь территории Грузии. "В окрестностях города Гори обнаружен брошенный склад грузинских вооруженных сил с большим количеством военной техники и боеприпасов, склад никем не охраняется. Военная техника находится в состоянии полной боевой готовности", - сообщил представитель миротворцев. По его словам, миротворцы эвакуируют эту технику. "С целью демилитаризации зоны, прилегающей к району конфликта, а также с целью обеспечения безопасности мирного населения российские миротворцы эвакуируют данную технику и боеприпасы", - сказал собеседник агентства. Представитель миротворцев еще раз категорически опроверг сообщения западных СМИ о передвижении миротворческих вооруженных сил вглубь территории Грузии. "Любые заявления о продвижении вглубь Грузии российских военных не соответствуют действительности",

Вроде все логично [Ответ]
ANri 16:28 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
я не являюсь таким лидером и не вижу сейчас у нас такого. так что единственное что я могу сделать кроме криков на форуме, поддержать такого, когда он появится уже делом.

будем ждать [Ответ]
ALTER/\/\@G 16:29 13.08.2008

Сообщение от ANri:
ALTER/\/\@G и че ты предлагаешь?

Во-первых, я просто ответил на вопрос товарища blade-runner. Во-вторых, по поводу чего я должен выдвинуть предложение (война, с/х, комп. технологии в России, план в условиях изоляции, вариантов много)? В-третьих, какой толк, если выдвину свое предложение? У меня нет ни средств, ни власти, чтобы их осуществить, или они есть у вас? [Ответ]
Jedi 16:31 13.08.2008
http://www.segodnya.ua/blogs/ihelzonen/12052869.html
журналисты в Грузии говорят, что российские танки уже на улицах Тбилиси, там паника, врут или такой хитрый план был? [Ответ]
ANri 16:33 13.08.2008

Во-первых, я просто ответил на вопрос товарища blade-runner. Во-вторых, по поводу чего я должен выдвинуть предложение (война, с/х, комп. технологии в России, план в условиях изоляции, вариантов много)? В-третьих, какой толк, если выдвину свое предложение? У меня нет ни средств, ни власти, чтобы их осуществить, или они есть у вас?

я к тому что для первого раза все нормально, выгнали грузинов, да еще и бомбили грузинские объекты. было-бы глупо развязывать 3-ю мировую. Вот если-б еще заставить грузинов восстанавливать все что они развалили [Ответ]
BYAKA 16:40 13.08.2008

Сообщение от ANri:
я к тому что для первого раза все нормально, выгнали грузинов, да еще и бомбили грузинские объекты. было-бы глупо развязывать 3-ю мировую. Вот если-б еще заставить грузинов восстанавливать все что они развалили

Вот не было бы третьей мировой, если бы мы показали зубы, а не зубки. А вот теперь она по-моему - дело не очень далекого будущего. Тем более, если все худшии предположения подтвердятся. [Ответ]
ANri 16:45 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
Вот не было бы третьей мировой, если бы мы показали зубы, а не зубки. А вот теперь она по-моему - дело не очень далекого будущего. Тем более, если все худшии предположения подтвердятся.

да ну 3-я мировая это ядерная война большая часть население в ней даже не по участвует, после первого удара от земли мало че останется. [Ответ]
ALTER/\/\@G 16:46 13.08.2008

Сообщение от Jedi:
журналисты в Грузии говорят, что российские танки уже на улицах Тбилиси, там паника, врут или такой хитрый план был?

Скорее всего врут, или план настолько хитрый и продуманный, что понять его невозможно (если это правда, то нас уже с вполне правдивыми доводами можно назвать "вероломными агрессорами", которые объявили о мире и тут же напали, а следовательно можно смело вмешиваться в конфликт военным альянса, поэтому думаю очередная утка или провакация со стороны Грузии с целью привлечения внимания запада)

Сообщение от ANri:
я к тому что для первого раза все нормально, выгнали грузинов, да еще и бомбили грузинские объекты. было-бы глупо развязывать 3-ю мировую.

Вы действительно думаете, что из-за Грузии кто-то решил бы развязывать войну? Америкосам сейчас не выгодно, почему? - читайте в середине темы, а остальные просто не захотят связываться с Россией + обладая хотя бы средними дипломатическими качествами мы непременно смогли бы оправдать захват Тбилиси (Не мы напали, а они на ЮО - раз, убили наших миротворцев - два, разбомбили Цхинвали, в котором большинство жителей - русские - три, нарушение договора о ненападении со стороны Грузии - четыре, и.т.д. до бесконечности) [Ответ]
BYAKA 16:49 13.08.2008

Сообщение от ANri:
да ну 3-я мировая это ядерная война большая часть население в ней даже не по участвует, после первого удара от земли мало че останется.

Никто не развяжет ядерную войну пока не будет уверен хотя бы на 99,999999999% в том что ни одна ракета не сможет к ним прорваться. [Ответ]
ALTER/\/\@G 17:00 13.08.2008

Сообщение от ANri:
да ну 3-я мировая это ядерная война большая часть население в ней даже не по участвует, после первого удара от земли мало че останется.

Вы сильно преувеличиваете возможности одной ядерной ракеты. Да, радиактивному заражению подвергнется большая площадь, но и то далеко не вся планета.

Сообщение от BYAKA:
Никто не развяжет ядерную войну пока не будет уверен хотя бы на 99,999999999% в том что ни одна ракета не сможет к ним прорваться.

+1111111111111, возможно не на 99,999999999, но 93-95% точно [Ответ]
BYAKA 17:05 13.08.2008

Вы сильно преувеличиваете возможности одной ядерной ракеты. Да, радиактивному заражению подвергнется большая площадь, но и то далеко не вся планета.
+1111111111111, возможно не на 99,999999999, но 93-95% точно

Ну это образно было сказано. А так для США, даже если пара-тройка наших ракет прорвется - не смертельно, хотя и, конечно, неприятно. [Ответ]
zenmaster 17:12 13.08.2008
по вопросу кто выйграл-грузины тоже не в накладе, территории юо и абхазии де факто они просрали давно,так что ничего нового не потеряли, зато приобрели имидж мучеников, а это скорейшее принятие в нато для охраны интересов запада в этом регионе+ хорошая экономическая и политическая помощь, не говоря о том ,что на члена нато наехать не получиться по любому.с этих позиций грузины и дальше могут добиваться возврата спорных территорий, к тому же запад никогда не признает их независимость в силу очевидных причин.Если это и была истинная цель, то она оправдана и достигнута.очевидно что избежать такого сценария можно было только быстрым установлением пророссийского режима, но эту возможность проебали в силу неизвестных нам причин.сопли про грузин партизан маловероятны, западная грузия отдалась практически без сопротивления, в тбилиси была паника и эвакуация спецобъектов-налицо неспособность на тот момент контролировать ситуацию. [Ответ]
blade-runner 17:28 13.08.2008
про "движущиеся трупы" - это таки была инсценировка
http://community.livejournal.com/geo...war/78168.html
суки [Ответ]
Pharmaci$t 17:28 13.08.2008

Сообщение от Jedi:
http://www.segodnya.ua/blogs/ihelzonen/12052869.html
журналисты в Грузии говорят, что российские танки уже на улицах Тбилиси, там паника, врут или такой хитрый план был?

Врут, нет там танков. Там ходят слухи, хз насколько правдивые, что они стоят в 50 км от Тбилиси, но в самом городе их нет. [Ответ]
Alex Klimov 18:03 13.08.2008
zenmaster, +1 [Ответ]
blade-runner 18:38 13.08.2008
народное творчество

Сообщение от :
...полупрозрачные танки в лунном свете бесшумно двигались, как бы летели над землей, вздымая клубы звездной пыли. Молчаливые воины в белых балахонах, выпрямив спины, сидели на броне и сжимали древки прикладов белыми костяшками своих давно высохших пальцев. Их пустые глазницы были устремлены вперед, туда, где за холмами лежал обреченный Тбилиси. Ветер развевал их седые длинные пряди, торчащие из под шлемов, завывая в антеннах, шелестя в полотнищах знамен...
... вдалеке слышался рокот заводимых моторов боевых треножников. Над верхушками деревьев смутно маячили гигантские человекоподобные боевые роботы...

- Вперед, товарищи!! - гулко несется над армией призраков голос закутанной в темный кумач фигуры. Над ее плечами вздымаются крылья, черные, как ночные тучи, разрастающиеся, непроницаемые, маревом накрывающие грузинскую землю.
Вперед... - шепчет видение и гудят города, закипают моря и небо, обычно безразличное, иссыхает, меняет нежный голубой цвет на алый, алый, как кровь, бьющая из свежей раны.
Смерть идет на Тбилиси.

ну и так - навеяло
Маленький человечек шёл вдоль строя гигантских человекоподобных боевых роботов
- Превед, кросавчеги!
и в ответ гремело:
- Превед, Медвед! [Ответ]
Son 19:20 13.08.2008
Грызуны воспряли на своих форумах. Буш поручил министру обороны США провести бессрочную гуманитарную опреацию с использованием ВВС и ВМФ US. [Ответ]
KIRDIK 19:33 13.08.2008

+1111111111111, возможно не на 99,999999999, но 93-95% точно

ещё + 100 500

Вот сижу думаю.... профукать профукали они типа... грузыны эти...
так че беспилотники их всё лЁтают??? нафигА???
мож очкуют что наши попрут на Тбилиси?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:37 13.08.2008

Сообщение от :
Вчера CNN предложили посетителям сайта ответить на вопрос: Россия — агрессор или миротворец? После того, как более 98% из 160 тысяч проголосовавших ответили, что миротворец, голосование с сайта немедленно убрали.

цитата с mail.ru

Какой нахер НАТО теперь для Грузии? Никто ее туда не возьмет. Это же камень на шею. Она с дуру на кого-нить нападет (угадайте на кого), а весь блок должен будет вступиться. Вот вам и третья мировая 100%
Не возьмут. Буш обосрался и умывает руки. Щас скажут, что Саакашвили кретин и больной, Грузия не права, а США типа в сторонке как всегда. [Ответ]
Страница 130 из 167
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140 > Последняя »
Вверх