LavandaLip, Думаю Наташа будет только ЗА!
А по времени рингов,будет известно когда рассписание повесят организаторы,обычно дня за два до выставки!
[Ответ]
Ludmila1 15:26 27.07.2011
Еще несколько фоток из жизни наше любимицы- Сонечки Вот так мы спим после не продолжительных тренировок, как убитая и не дозовешься(лишь бы опять не заставили стоять смирно) Очень любит рвать с ветки или собирать под кустом ягоды(за уши не оттянешь) Цветы Сонечкина слабость(рвет и пытается съесть)
Изображения
Сообщение от Виски_:
Я думаю лучше вечерком, но так чтобы вам не в ночи возвращаться домой!
Наташ, ничего, если мы приедем в субботу часиков в 5-6? Не поздно? Я тогда в пятницу вечером позвоню и договоримся поточнее. Лавандошке я рассказала о поездке на родину, она смотрит так лукаво на меня и радостно веляет хвостиком!
[Ответ]
ТатьянаП 21:39 27.07.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Поедание ротвейлера
Лексе достается. Леля умничка, скинула "тетке" на воспитание и отдыхает. Ну и правильно ротвейлер большой, от него не убудет
[Ответ]
svetik_190982 22:21 27.07.2011
Только вечером,когда становится немного прохладнее,можно погулять в доволь)))
Изображения
Сообщение от mara-1: Ludmila1, думается мне,что пора Сонечке ухи клеить,Вы же её купировать не будете? Уши ставить будете?
Мы еще в раздумьях! Натуральные, стоячие уши нам не нравятся, а по скольку у Сони они начинают вставать, мы скорее всего будем купировать! А если не купировать, можно как- нибудь уши положить?
[Ответ]
svetik_190982 22:59 27.07.2011
Сообщение от Ludmila1:
Мы еще в раздумьях! Натуральные, стоячие уши нам не нравятся, а по скольку у Сони они начинают вставать, мы скорее всего будем купировать! А если не купировать, можно как- нибудь уши положить?
Положить можно,но насколько мне известно проше поставить,ежеле положить.
А вообще,если чесно,даже не смотря на классный хвост,мне кажется купированной она будет смотреться хорошо![Ответ]
Ludmila1 23:12 27.07.2011
[QUOTE=svetik_190982;А вообще,если чесно,даже не смотря на классный хвост,мне кажется купированной она будет смотреться хорошо![/QUOTE]
Моя сестра "подлила масла в огонь", понарассказывала всяких ужасов про купирование и я побаиваюсь отдавать Соню. А скажите, пожалуйста, как вообще собаки переносят купирование и как у них проходит реабилитационный период?
[Ответ]
svetik_190982 23:28 27.07.2011
Сообщение от Ludmila1:
Моя сестра "подлила масла в огонь", понарассказывала всяких ужасов про купирование и я побаиваюсь отдавать Соню. А скажите, пожалуйста, как вообще собаки переносят купирование и как у них проходит реабилитационный период?
Ну во первых,кому попало собаку доверять не стоит купировать.Мало того,что просто могут изуродовать собаку,но и запросто угробить.
А если врач хороший,то впринципе бояться нечего,конечно прийдётся уделить внимание заживлению хвоста и ушей,да и наркоз не на пользу.
Я Розу купировала в 8 месяцев,уши зажили очень быстро,а вот с хвостом я подольше занималась.
[Ответ]
Ludmila1 23:44 27.07.2011
Сообщение от svetik_190982:
Ну во первых,кому попало собаку доверять не стоит купировать.Мало того,что просто могут изуродовать собаку,но и запросто угробить.
А если врач хороший,то впринципе бояться нечего,конечно прийдётся уделить внимание заживлению хвоста и ушей,да и наркоз не на пользу.
Я Розу купировала в 8 месяцев,уши зажили очень быстро,а вот с хвостом я подольше занималась.
Кому попало я собаку не доверю, ни когда в жизни! А купироваться мы если будем, то только в Москве, у ветврача которого вы, Светлана, нам посоветовали. Я с ней уже созванивалась, две недели у нас после прививки уже прошло, так что в ближайшее время надо везти Сонечку в Москву. Только у меня сердце кровью обливается, как представлю, что моей любимки может быть больно [Ответ]
БИРЮЗА 07:52 28.07.2011
svetik_190982, какая у вас прекрасная компания собак! Мне тоже очень нравятся все эти породы[Ответ]
Виски_ 08:00 28.07.2011
Какие у нас активные владельцы пинчеров! Молодцы!
Немного полезной информации. У моего Руджика когда менялись резцы я купила косточку из сухожильев с запахом копчёного мяса, так он с ней вообще не расставался. И молочные зубы покинули нас дня за 3-и. Проверяем клыки, можно переодически расшатывать. (если они начали темнеть) Как только появились постоянные сразу звоним мне. Не разрешаем щенкам играть в перетягивания. Особенно это касается у кого 2-е собаки.
[Ответ]
svetik_190982 08:16 28.07.2011
Сообщение от Ludmila1:
Кому попало я собаку не доверю, ни когда в жизни! А купироваться мы если будем, то только в Москве, у ветврача которого вы, Светлана, нам посоветовали. Я с ней уже созванивалась, две недели у нас после прививки уже прошло, так что в ближайшее время надо везти Сонечку в Москву. Только у меня сердце кровью обливается, как представлю, что моей любимки может быть больно
Людмила,я знаю что кому попало вы не доверите Соню,поэтому не бойтесь.От наркоза отойдёт и всё,боли они не чувствуют потом,если только при обработке швов.Зажитёт всё как на собаке!))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 08:17 28.07.2011
Сообщение от БИРЮЗА: svetik_190982, какая у вас прекрасная компания собак! Мне тоже очень нравятся все эти породы
Спасибо!Жизнь у них весёлая в такой компании![Ответ]
Екатерина Огнер 22:56 28.07.2011
Пинчер пати в Воронеже!!!
Сегодня состоялся съезд пинчероводов и пинчеролюбов!
смотрим дальше...
Изображения