Погода- дрянь,уже который день.....только вчера словила позитив от солнечного денька ,а сёня опять - это серое месево зо окном....хочется взять краски и размалевать всё вокруг
[Ответ]
Vivianit 15:40 13.10.2007
ЭНА, да не переживай ты так. погода нормальная. все образуется. не падай духом. это всего лишь осень
[Ответ]
А мне на***ть на работу! Я уже 4 месяца не работаю! Бабло заканчивается, а мне на***ть! Патаму как нет счастья в работе...
[Ответ]
Gabi 17:47 27.10.2007
хреново...очень...хотел напиться...не берёт водка...хреново
[Ответ]
OksaNochka 16:37 28.10.2007
В сердце пусто, любви больше нет... Доверия нет...
[Ответ]
Анчи 20:22 28.10.2007
состояние такое, как будто меня огрели поленом по затылку и ятолько-только пришла в себя!
в этом мире нет бескорыстной помощи. всем надо заплатить!
мне надоело есть ресторанную еду! я дома хочу нормально сесть на кухне и поесть!!!!!!!!!!! домашней пищи!!!!!!!!!!!! мамой приготовленной!!!!!! я тупо как идиотка к лучшей подруге за этим приезжаю раз в месяц-два! чтобы покушать то, что её мама приготовила!!!
мне надоело ездить по магазинам и всё-всё выбирать, покупать!!!!!!!!!!!!! на-до-е-ло! ! ! ! ! не хочу! ! ! ! ! не хочу кожаный диван! не хочу новое колечко! "Анюта, а может быть серёжки ещё хочешь?" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!! хочу жареной картошечки на ужин и спокойных выходных, проведённых просто вдвоем дома, а не вдвоем в машине и в магазинах!!!!! не хочу варить по утрам крепкий кофе, чтобы тупо не заснуть за рулём, стоя в пробке! ! ! ! хочу нормально просыпаться и радоваться этому! хочу, чтобы он перестал миллион раз в день спрашивать, жду ли я его. и вообще не хочу никаких отношений, хреново уже о этого цирка ипаного!!!!
[Ответ]
Recycle 20:34 28.10.2007
Что-то поджелудочная забарахлила... Надо, наверное, реже встречаться...
[Ответ]