Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 231
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Astreya 20:42 25.01.2011

Сообщение от Leno4_ka:
Если вы про пентаксим то вы что-то напутали,

читайте внимательнее мои посты!

Сообщение от Astreya:
врач тамошняя сказала, что они могут и без полио уколоть.

[Ответ]
Иля 20:48 25.01.2011

Сообщение от HILARI:
Иля, вы русскую сделали???

У меня хоть и есть возможность делать импортными, но делаю стационарными. На это есть свое мнение.
Недавно сделали 3-ю АКДС, сразу дала нурофен, тьфу, тьфу нормально , просто немного капризничали.

да, русскую. пока ничего не давала, температура норм, буду бдить товарищей дальше. единственное, они под вечер какие-то вялые, сонливые... обычно наоборот гульбища. но тут может и не связано с прививками. посмотрим...
Колю Акдс по простой причине - делать надо, инфанрикса нет и не предвидится, и проверена прививка на себе. жива-здорова (ттт) [Ответ]
Leno4_ka 20:48 25.01.2011

Сообщение от Astreya:
читайте внимательнее мои посты!

Я подумала что вы про пентаксим, потому что БуРаТиNa на предыдущей странице говорила что пентаксим им не подходит, вот и влезла. Извините если что не так [Ответ]
HILARI 20:48 25.01.2011
Leno4_ka, минздрав был советский, а сейчас российский. И это 2-е большие разницы. [Ответ]
SundayMorning 20:49 25.01.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня звонила в Купавых. Инфанрикса нет. Может быть будет в феврале-марте, но не точно. есть Пентаксим, стоит 3000 (если кому надо), нам он не подходит
Корь/краснуху/паротит делают Приориксом за 1000 рублей. Были сегодня у своего участкового педиатра, она сказала, что можно деньги не тратить, а сделать у них сначала корь-паротит, а потом отдельно краснуху.
SundayMorning, какой вариант вы бы посоветовали? Чем может быть опасен вариант предложенный нашим педиатром?

я бы предпочла купить приорикс за 300рублей в аптеке и привиться им в своей поликлинике. предложенный вашим врачом вариант плох только одним - дважды ходить в поликлинику,дважды делать инъекцию.

как вакцинировать пентаксимом без полиомиелита - это очень интересно)) расспросите там поподробнее, а то я видимо отстала)
[Ответ]
Leno4_ka 20:50 25.01.2011
Девочки, кто-нибудь делал прививку от ветрянки? Может собираетесь? Что вообще об этом думаете? [Ответ]
Leno4_ka 20:53 25.01.2011

Сообщение от HILARI:
Leno4_ka, минздрав был советский, а сейчас российский. И это 2-е большие разницы.

Может и наши вакциныы неплохи, но не все, некоторые просто устарели немного, да иногда просто комфортнее для ребенка если ему сделают не 3 укола, а 1. Мне так кажется [Ответ]
Astreya 20:59 25.01.2011
Leno4_ka, да и я про Пентаксим, у врача купавошного спрашивала - она сказала, можно без полио. Я еще удивилась. Хз... [Ответ]
Leno4_ka 21:03 25.01.2011

Сообщение от Astreya:
Leno4_ka, да и я про Пентаксим, у врача купавошного спрашивала - она сказала, можно без полио. Я еще удивилась. Хз...

Она оговорилась просто, это нереально, в инструкции к препарату можно почитать [Ответ]
Иля 21:04 25.01.2011
Кстати, сегодня вышел (или пришел) какой-то приказ в поликлинику, что вместо 3-го полиоукола (ИПВ) теперь капают капельки в рот (ОПВ). [Ответ]
OliaU 21:08 25.01.2011
SundayMorning, прокомментируйте пожалуйста мой пост №#3858 , очень интересно ваше мнение. [Ответ]
Алёська 21:19 25.01.2011
SundayMorning, спасибо за ответ! [Ответ]
ВянаТ 21:22 25.01.2011

Сообщение от SundayMorning:
два - про гепатит я уже реально не могу больше объяснять, вы или не читаете или не хотите читать или понимать - выберите подходящий вариант.
причем тут сдувать пылинки,если основной путь передачи гепатита - через кровь и предметы личной гигиены?причем тут сдувать пылинки, если доказана бОльшая эффективность вакцинации против гепатита именно в столь раннем возрасте?

я об этом же - то есть ребенок может заразиться только в мед учреждении- отсюда медицина прививает против себя самой... Прививка мёбиуса..

с почесухой корь действительно тяжело перепутать, но есть много других заболеваний, которые надо дифференцировать с корью. корь - это не тот диагноз,который ставится клинически, нужно дважды брать сыворотку крови на определение титров, для этого либо надо притащить больного ребенка в поликлинику, либо отправиться в стационар. любой разумный врач, заподозривший корь, отправит ребенка в стационар, потому что по официальным данным кори в воронеже не было несколько лет."скорее всего корь" - это вообще не диагноз, это вообще ничто. сказать можно все, что угодно, особенно когда нет сил и желания спорить с мамой- "медработником".

Никто не спорил и мама молчала себе в тряпочку, ибо, повторюсь, от участкового требовался только больняк, каковую функцию "врач" выполнила блестяще. А ПРИ ПОДОЗРЕНИИ - куча-куча чего делать надо. А СДЕЛАНО НЕ БЫЛО. Об этом то и речь. Об чем и речь - говорит ротом врач одно, а в карте другое - оттуда и статистика. Как можно доверять такой статистике.
Вот в Воронеже и не было выявлено случаев заболевания корью - их не пишут на бумажках, а без бумажки, как известно, ты какашка... а с бумажкой - ОРЗ, длящееся три недели..

замечу, что в подобном тоне я дискуссию продолжать не намерена.

Оно да, когда выявляется конкретный пример врачебной халатности - хто ж хочет продолжать заведомо проигрышную дискуссию. Это глупо, согласна. Давайте закроем. [Ответ]
Astreya 21:26 25.01.2011
ВянаТ, вы так нападаете на SundayMorning, как будто она за всех врачей в ответе.
Халатности достаточно в любой профессии. Но все эти нападки здесь на присутсвующих врачей - прям-таки личные какие-то. [Ответ]
HILARI 21:30 25.01.2011

Сообщение от Astreya:
вы так нападаете на SundayMorning, как будто она за всех врачей в ответе.

поддержу , остальное писать не буду [Ответ]
Elizabeth Batori 21:57 25.01.2011
Медицина, по большому счёту в нашей стране дискредитировала себя.
Я тоже не в восторге от наших докторов. [Ответ]
Анемонка 22:04 25.01.2011
Elizabeth Batori, да в нашей стране что только не дискредитировало себя. Про вчерашнее событие в аэропорту говорить будем? [Ответ]
samolet24 22:05 25.01.2011

Сообщение от Astreya:
ВянаТ, вы так нападаете на SundayMorning, как будто она за всех врачей в ответе.

Так вроде все в медицинском учились? Кто еще как ни она ответит про прививки.
Вот и нападают. Хотя на два моих вопроса так и не ответила, касаемо темы
[Ответ]
samolet24 22:08 25.01.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Медицина, по большому счёту в нашей стране дискредитировала себя

впрочем как и все остальное (образование, армия...), вот и думай о прививках [Ответ]
SundayMorning 22:10 25.01.2011
OliaU, не видя вашего ребенка, результатов обследований и заключений специалистов я не могу делать выводы о длительности мед.отвода.

Сообщение от :
я об этом же - то есть ребенок может заразиться только в мед учреждении- отсюда медицина прививает против себя самой... Прививка мёбиуса..

нет, вы реально не читаете, что я пишу..до смешного уже - через кровь И ПРЕДМЕТЫ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ передается вирус гепатита В - мочалки, маникюрные принадлежности, полотенца, расчески. ко всему в трети случаев путь передачи гепатита В остается неясным - это не в россии, это по всему миру так(чтобы не прицепились опять к некорректной статистике), поэтому не исключается и другие пути передачи. если вы уверены, что ваш ребенок никогда не столкнется с перечисленными предметами - пишите отказ. [Ответ]
ВянаТ 22:21 25.01.2011
Неправда, я не нападаю. Просто она говорит - я верю официальной статистике.
А я говорю - официальная статистика - профанация. И привожу примеры.
Мне отвечают: врач не может ошибаться - не желаю продолжать разговор, вы все придумали.

Я спрашиваю - какие доводы - мне опять - официальная статистика.

Ничего личного, и я тут уже писала - большое спасибо, SundayMorning, за то, что вы, как представитель официальной медицины беседуете тут с мамашками. И мне не трудно повторить... Но истина рождается в споре, и никак иначе.
Иначе эта тема называлась бы, к примеру так: "календарь прививок - как и чем прививаем". А название темы предполагает споры - вы не согласны? [Ответ]
OliaU 22:23 25.01.2011
SundayMorning, спасибо( наш педиатр видит, а толку нет( сегодня сами подтвердили, что он весь в шелушащихся пятнах ,весь чешется, и да же без приема антигистаминов хотели вколоть прививку(
Ляжем в больницу, попрошу консультацию аллерголога и поговорю. [Ответ]
SundayMorning 22:30 25.01.2011

Сообщение от :
Мне отвечают: врач не может ошибаться - не желаю продолжать разговор, вы все придумали.

ну где я такое написала - что врач не может ошибаться? где я написала,что вы все придумали?
зачем вы передергиваете?
официальная статистика - это не российская статистика, а мировая. в нашей стране статистика весьма обтекаема, я согласна, но я говорю вам про МИРОВОЙ опыт цивилизованных стран, до которых нам ой как далеко. [Ответ]
samolet24 22:35 25.01.2011

OliaU, если вы уверены, что ваш ребенок никогда не столкнется с перечисленными предметами - пишите отказ.

Так обычно врачи говорят, чтобы развеить сомнения родителя делать прививки или нет. Обычно после таких слов, тот родитель, который не тверд в своих убеждениях уже больше не сомневается! Не уверен - не пиши! [Ответ]
ВянаТ 22:37 25.01.2011
OliaU, аллерголога, иммунолога и дерматолога - ложитесь в больницу - пройдите всех, лишним не будет. [Ответ]
OliaU 22:52 25.01.2011
ВянаТ, спасибо, так и сделаю. [Ответ]
Xenon 22:54 25.01.2011

Сообщение от ВянаТ:
я говорю - официальная статистика - профанация

Кругом заговор! [Ответ]
ВянаТ 01:42 26.01.2011
Xenon, знаете кто такой оптимист и пессимист?
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - как собрать автомат Калашникова [Ответ]
los-irina 09:45 26.01.2011
SundayMorning, огромного человеческого терпенья Вам в этой теме,как только его Вам хватает. [Ответ]
ellinvin 10:02 26.01.2011
SundayMorning, расскажите, пожалуйста, насколько безопасно проводить ревакцинацию БЦЖ при положительном анализе на IgA к Hb Pylori. [Ответ]
Страница 130 из 231
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
Вверх