Видно не судьба мне стать абонентом Билайна. Несмотря на то, что мой дом подключен к Билайн, компания заявила, что сможет меня подключить не раньше конца октября, а может и позже. Учитывая, такую оперативность подключения, я сегодня заключил договор с Freedom - у них все как то быстрее. Видно новые абоненты Билайн не приветствуются....
[Ответ]
Noroimusha 20:39 14.08.2009
FFFF, если браузер фаерфокс,то нужно "принять" устаревший сертификат безопасности, и можно двигаться дальше.
[Ответ]
FFFF 20:50 14.08.2009
Noroimusha,
Да фаервокс,но чёт очково жать гляньте ктонить плиз???
[Ответ]
x0vLek 20:54 14.08.2009
FFFF, там всё норм устанавливай сертификат и вперёд
[Ответ]
Siyan 21:34 14.08.2009
Сообщение от FFFF:
Кароч ребзо как узнать подкл.дом или нет на сайт не отправляйте там пишут чтот про шифрованной соед. кароч не пускают(
Ктонить у кого работает гляньте плизз ул.25-января д32.
Дом подключен. Подавай заявку по т. 28-90-58. А с сертификатом не очкуй всё норм.
[Ответ]
FFFF 22:45 14.08.2009
НаВЕРН В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ СКОКАНУ С ДОМО НА БИЛАЙН,КСТАТИ У МЕНЯ 5 ЭТАЖКА.
я ДУМАЛ ОДИН ПАЗЛ У МЕНЕ ЗА ИПАЛ НАЗВАНИВАТЬ (ХОТИТЕ ПОДКЛ.ИЛИ НЕТ)Я ОТВЕЧАЛ 2 РАЗА ЧТО НЕТ.нУ И ПАЗЛ,А БИЛАЙН ХОТЬБЫ БРОШУРКУ РАСКЛЕИЛ!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от FFFF:
НаВЕРН В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ СКОКАНУ С ДОМО НА БИЛАЙН,КСТАТИ У МЕНЯ 5 ЭТАЖКА.
я ДУМАЛ ОДИН ПАЗЛ У МЕНЕ ЗА ИПАЛ НАЗВАНИВАТЬ (ХОТИТЕ ПОДКЛ.ИЛИ НЕТ)Я ОТВЕЧАЛ 2 РАЗА ЧТО НЕТ.нУ И ПАЗЛ,А БИЛАЙН ХОТЬБЫ БРОШУРКУ РАСКЛЕИЛ!!!!!!
Диагноз: 3 класса ЦПШ и несколько лет в Домолинке.[Ответ]
Popoff888 13:11 15.08.2009
Не надо нам медведов из домолинка,пускай там остаются! Это ужас.......
[Ответ]
-JinX- 23:21 18.08.2009
08.08: подал завяку, через 15 мин позванили-поговорили, сказали что до 12-го вам обязательно позвонят
10.08: позвонили -Завтра в 14-30 устроит? -Да
11.08: позвонили в 10-00 -Ждете? -Жду -Через час приедем (Приехали, полазили - ключа какогото нет. Вроде как от своегоже ящика. Вам позвонят и уехали.) ... и пошла тянучка ...
14.08: надоело ждать, ощущения что про меня забыли, позвонил им. Пообещали разобраться почему не подключили и опять закончилось "Вам позвонят".
так быстро стартанули и дальше непойми что
ну думаю понедельник-вторник позвонят, а все глухо
[Ответ]
zagrr 08:44 19.08.2009
-JinX-, мне так же было, монтажники приехали , а ключ какойто свой забыли, один из них тут же сорвался и поехал за ключем, пока он ездил другие все сделали.. так что все сделали часа за 2
[Ответ]
5 дней назад положил 20 руб через терминал в пятерочке,где всегда платил.Фига деньги дошли,как было остаток 2 рубля так и остался.Смотрите те у кого Голден остался-не ложите сразу большую сумму,возможно билайновцы прикрыли оплату через терминалы Голдену,хотя функция и значок еще висят,можете потерять бабло.
[Ответ]
kiirr 17:37 21.08.2009
Сообщение от rodik:
5 дней назад положил 20 руб через терминал в пятерочке,где всегда платил.Фига деньги дошли,как было остаток 2 рубля так и остался.Смотрите те у кого Голден остался-не ложите сразу большую сумму,возможно билайновцы прикрыли оплату через терминалы Голдену,хотя функция и значок еще висят,можете потерять бабло.
3 дня назад через киви закинул на номер счета 450 р все пришло. на гт
вчера скинул 500р непосредственно с киви через браузер- все пришло на гт
[Ответ]
непосредственно с терминала кви на номер счета 5 %.
с личного кабинета в киви на номер счета гт- без процентов.
Сообщение от rodik:
Я не знаю что такое киви.
они везде,рыжая птица или на экране бегает или сбоку приклеена.
эта система выросла из E-port терминалов,https://www.e-port.ru/perl/cardshop/...p?product=6526
раньше можно было там платить ваб маньками на прямую,теперь все переродилось в киви
[Ответ]
Popoff888 10:13 22.08.2009
Извините что не в тему но кто знает как бросить денег на кошелёк вебмани с минимальным процентом и где это можно сделать? Последний раз бросил 100 рублей а пришло только 90 это через киви такая обдираловка((((
[Ответ]
rodik 10:47 22.08.2009
Сообщение от Popoff888:
Извините что не в тему но кто знает как бросить денег на кошелёк вебмани с минимальным процентом и где это можно сделать? Последний раз бросил 100 рублей а пришло только 90 это через киви такая обдираловка((((
Может картами веб мани?Но я бы не рекомендовал веб мани юзать,у меня там в свое время 300 рублей посеялись,из за их бредовой-супер защиты,теперь вообще свой аккуант восстановить не могу,перешел на яндекс-деньги.
[Ответ]
mikе 10:53 22.08.2009
Сообщение от Popoff888:
mikе, я это читал но хочу спросить у того кто точно знает где и как кинуть денег. Просто сумма скоро нужна будет около 800 рублей а 10 % комиссии многовато..
[Ответ]
Чел X_PAk 11:47 22.08.2009
Сообщение от Popoff888: mikе, я это читал но хочу спросить у того кто точно знает где и как кинуть денег. Просто сумма скоро нужна будет около 800 рублей а 10 % комиссии многовато..
Через платежную систему Контакт, что в Балтинвестбанке, 1,5% комиссия (+ внутренняя комиссия вебмани 0,8% за заявку). Дешевле встречал только Юнистриме - 1%, но они перестали работать с вебманями с апреля.
[Ответ]
kiirr 12:56 22.08.2009
Сообщение от Popoff888:
Извините что не в тему но кто знает как бросить денег на кошелёк вебмани с минимальным процентом и где это можно сделать?
погуглите, есть конторки какие обналичивают и закидывают деньги на ваб мани за проценты. Вот именно закидываение у многих происходит без процентов.ибо им обычно нужно вывести намного больше чем ввести.
[Ответ]
mikе 13:22 22.08.2009
Чел X_PAk, при сумме 800 рублей 3% составляют аж 24 рубля. это три раза на маршрутке прокатиться. ежели кому-то такой огромной суммы жалко, то можно дальше продолжать искать другие варианты.
kiirr, в врн такие конторки существуют, но проценты они тоже берут, в обе стороны, так сказать
[Ответ]
kiirr 15:45 22.08.2009
Сообщение от mikе:
в врн такие конторки существуют, но проценты они тоже берут, в обе стороны, так сказать
пока не получил аттестат продавца,приходилось обналичивать через них. Вот по собственному опыту говорю,некоторые без процентов пополняют! главное найти.или берут совсем мизер.
сейчас не имею контактов уже с ними ибо давно через банки вывожу вэбки.так что ссылками помочь не могу .
[Ответ]