пакет с ризомами ахименесов сорта Strawberry Lemon. (S.Saliba, 2010). Средних размеров нежные желтые цветки с нерегулярными клубничными мазками по лепесткам, края которых при определенных условиях содержания могут приобретать персиковый оттенок. На качество окраски позитивно влияют перепады температуры.
Продам ассорти: Луковица гиппеаструма (лимонный), пример цветения взрослого растения, листики фиалки (по 2 штуки), отросток стапелии (обычной). За все -100 руб. Северный. Бульвар Победы (начало)
Изображения
Есть несколько кустиков красного крыжовника (50 р), средний, сорт не подвержен болезням. И зеленый малахит(50р)
Анемона (50р), герань садовая(50 р), 2 вида хосты(50р) 2летний клематис с зкс (100 р),
княжик, сажала смесь махр. 2летний саженец с зкс 100р. Обращаться в личку, а лучше по тел.89507613422 Татьяна.
[Ответ]
Сообщение от танюшка11:
Есть несколько кустиков красного крыжовника (50 р), средний, сорт не подвержен болезням. И зеленый малахит(50р)
Анемона (50р), герань садовая(50 р), 2 вида хосты(50р) 2летний клематис с зкс (100 р),
княжик, сажала смесь махр. 2летний саженец с зкс 100р. Обращаться в личку, а лучше по тел.89507613422 Татьяна.
Поменяю белые гиацинты( расплодились в неимоверном кол-ве) на гиацинты другого цвета или сортовые нарциссы. Писать в личку. Если желающие найдутся, скоро буду выкапывать, а так я их не выкапываю.
[Ответ]
Лисичкасестричка 20:53 12.05.2019
Продам пеларгонии зональная Скарлет, зональная PAC Flower Fairy White Splash, королевская Оливия, стоимость каждой пеларгонии 100 рублей. Фото из инета, при необходимости могу сделать фото своих растений
Изображения
Взрослые и молодые растения бегоний для продажи !!!!! Старинные сорта, очень не прихотливые в укоренении и выращивании !!!!! Цветут круглый год постоянно и обильно !!!! Цена договорная.
А также взрослые и молодые растения пеларгонии королевской.
Изображения
Продам сортовые пеларгонии, пишите в лс, вышлю каталог. В наличии зональные не махровые, махровые, розоцветные, кактусовидная, звездчатые, королевские, ангелы, иви-гибриды, плющелистные, душистые.
Изображения