kjrfen А че факты нужны .....Вот первый факт первая победа ФЦШ,соперник Сатурн - 2,судья Миша Бесчастных(брат Вовы)...заряжен!!! Итог 3-0 судейство для хозяев просто идеал...первые два гола хозяев высосаны из пальца...пинок дал вообще смешной(в натуре пьяный доктор ФЦШ упал со скамейки,а он сразу свистнул). И это далеко не единственный факт!!!
kjrfen 22:25 28.12.2008
Зллбный, а еще в игре с Пензой, с Осколом и Ельцом...железная логика...бля у Рубина больше...
OAV76 18:35 29.12.2008
А причём тут Рубин???Разговор идёт о ФЦШ.
Levi 19:47 29.12.2008
Сообщение от Kлетчатый:
Без апелляционно заявляешь, а ведь наверняка может произойти так что тебе придеться либо болеть за Факел-Воронеж, либо забить на футбол вообще.
Я заявляю, как понимаешь не с бухты-барахты.
Кузьма, конечно может поначалу поддерживать, но организованное фан-движение, поверь уже определилось.
Просто стоит напомнить, что предыдущие два сезона фаны выступали не столько против "динамы" иль "трупа", сколько против личностей их организовавших и учавствовавших, прямо или косвенно, в развале Факела.
А теперь - эти же личности подтянули шмарова, сказали, что динаму устранили и теперь люди выступавшие против "помоек", радуются и готовы поддерживать, тех кого охаивали два сезона. Быстро же вас провели...
Khorvat 15:00 30.12.2008
Странная арифметика получается:
1.Динамо-Воронеж + ФЦШ-73 = Факел
2.Факел-Строй Арт = ФСА = Факел
??? 3.Дмитриев + Нененко = Факел
Может стоит ввести критерии "истинности" Факела?
Ещё возникает вопрос: столько желающих возродить Факел, или распилить бюджетное бабло?
Садд 15:16 30.12.2008
С первыми двумя всё ясно. Надо дать шанс Нено.
OAV76 16:24 30.12.2008
Сообщение от Садд:
С первыми двумя всё ясно. Надо дать шанс Нено
Это у тебя юмор такой,ну ты Задорнов однако.Вот мне обьясните,Клю сказал,что Факел замарали и было 15 команд и он туда нелез,а потом когда осталась одна и поддерживаемая фан-клубом,он в противоречие себе создают ещё один.Где логика.Когда нужно было ,им Динамо-флагман,когда поняли что проиграли Факел-флагман,но опять свой.Слишком просто,перечеркнули раньше историю Факела,потом (также легко) перечеркнули историю Динамо,что от таких людей ждать дальше????
kjrfen 18:18 30.12.2008
Сообщение от OAV76:
одна и поддерживаемая фан-клубом,он в противоречие себе создают ещё один
так и Чу в прошлом году создал в противоречее Лю...у Факела нет фан-клуба он есть у стройарта..но думаю что когда Чу не заявится фан-клуб будет за новый Факел!..куда им деватся..
Екабург 18:31 30.12.2008
Сообщение от kjrfen:
так и Чу в прошлом году создал в противоречее Лю...у Факела нет фан-клуба он есть у стройарта..но думаю что когда Чу не заявится фан-клуб будет за новый Факел!..куда им деватся..
Умный ты слишком, как видится издалека. Сам как посмотрю перекрасился "вовремя" и теперь вообще ничего не делая начинаешь рассуждения пускать и в коньюнктурщине обвинять. Ну-ну
OAV76 18:43 30.12.2008
Сообщение от kjrfen:
Чу в прошлом году создал в противоречее Лю...
Как то ты интересно рассуждаешь,это было в ЛЮбительской лиге и не в противоречее а в противовес!!Потом фан-клуб,правильно рассуждая выбрал политику поддержки обоих клубов и в этом споре победил клуб Факел президентом которого является Чурсанов!!!Хотелось Клю возродить Факел,где он был 2 года назад,возможно было(если по правильному)заявил бы он свой Факел в 3 лиге(в начале этого сезона) и так же боролся бы за признание.А почему сейчас Клю не заявит свою команду сразу не во ВД,вместо Динамо,а в ПД вместо Спортакадемклуб переименовав его???
kjrfen 20:32 30.12.2008
Сообщение от OAV76:
и в этом споре победил клуб Факел президентом которого является Чурсанов!!!
Победил клуб Факел Воронеж президентом которого является Ключников ! а вот заявится ли клуб Чурсанова это еще вопрос...да и пора реально признать не потянет он...ему надо входить в структуру нового факела а не амбициями играть, вот войдет и тогда получим сильный клуб, во всяком случаии с финансовой точки зрения.
OAV76 20:58 30.12.2008
Сообщение от kjrfen:
Победил клуб Факел Воронеж президентом которого является Ключников !
Из всего что пишут здесь ,ты читая видишь только то что соответствует позиции ,которую ты занял.Доводы которые этому противоречат,ты просто невидешь и незамечаешь.Очень жаль.А твой взгляд таким людям ,как Клю ,позволяет руководить и богатеть ,и относиться к народу как к избирателям и всё,и наплевательски относиться к их мнению.Вы им нужны на выборах,потом они чихать хотели на всех.ИМХО.
kjrfen 21:46 30.12.2008
OAV76, на сколько я знаю Клю непричастен к развалу Факела, там тогда были другие люди он всего лишь поддержал Дынаму чем и вызвал недовольство. Но в тоже время кроме него областным властям покую футбол...вот ты пишешь разворовал...украл...а ты за руку поймал? конкретно напиши сколько когда и у кого! ..Ни кто не может быть признан виновным без решения суда "с"
а все домослы это от лукавого..или от людей которых Чу прикормил..кстати не знаешь он тоже "честным " трудом всего добился ?
OAV76 10:48 31.12.2008
Сообщение от kjrfen:
...вот ты пишешь разворовал...украл..
Где я такое писал???
Сообщение от kjrfen:
Клю непричастен к развалу Факела,
Возможно,но он причастен к развалу Динамо,начало хорошее однако.
Сообщение от kjrfen:
поддержал Дынаму
А почему он поддержал Динамо и провозглашал его флагманом,когда был Факел и что сейчас изменилось ,что поменялось,что теперь снова Факел????Политики это люди которые меняют мнения взависимости от ситуации.
Ратич 10:52 31.12.2008
kjrfen,
Стоит признать что ключ-в педераст (в моральном понимании) это обще признанный факт и кул-в такое же мудило и не надо никого за руку ловить всё и так видно по миллионому городу, замечу сразу и области, где всё пришло в упадок, в том числе и футбол.........
Ратич 10:55 31.12.2008
Сообщение от OAV76:
Политики это люди которые меняют мнения взависимости от ситуации.
Нет помоему это вредители, которые специально всё это делают, что бы нас простых горожан унизить.....(ну у меня такое впечатление) или просто они все СаДД )
Садд 11:09 31.12.2008
Ратич.
Ну, и фуфло ты, Ратич! А я еще ответил тебе на поздравления с Новым годом! Гуд бай!
Чёрный 11:54 31.12.2008
Садд, ты останешься в прошлом году?
Ратич 12:05 31.12.2008
Садд,
Ладно СаДД не растраивайся.......
Levi 15:11 31.12.2008
Сообщение от kjrfen: OAV76, на сколько я знаю Клю непричастен к развалу Факела
Ты сам себя убеждаешь в том, что за них стоит переживать и болеть. НО У КЛю И КОшма уже сейчас нету никаких шансов...
Хэллбой 13:36 03.01.2009
Кирфен на сколько я знаю Клю непричастен к развалу Факела, там тогда были другие люди
А ты не поленись,поищи кто в 2002 был в составе попечительского(наблюдательского) совета.Если лень,открою страшшную тайну клю и цеменофф там были.одно заявление цеменоффа про переименование Факела в фыка Воронеж из-за якобы матерной транскрипции названия в иносранном варианте чего стоит.не придираясь к тому что в транскрипциия и произношение разные по сути вещщи.
JOGA BONITO 16:23 03.01.2009
Двух "Факелов" в Воронеже больше не будет
Сообщение от :
Президент "Факела-Воронежа" Александр Чупраков и спикер Воронежской облдумы Владимир Ключников провели консультации по вопросу развития воронежского футбола в 2009 году. Босс вновь созданного футбольного клуба предложил свои услуги в качестве советника по вопросам функционирования команды на общественных началах.
"Мы будем честно и открыто информировать Владимира Ивановича о процессах, происходящих внутри нашей команды, нашей структуре, целях и задачах, чтобы он мог получить более полное и ясное представление о работе нашего футбольного клуба, - приводятся слова Чупракова в пресс-релизе клуба. - Мы считаем, что в Воронежской области не может быть двух футбольных клубов с одинаковым названием "Факел". В свете решения о консолидации усилий по возрождению легендарного клуба мы сменили название нашей команды на сезон 2009 года на "ФСА".
12 января команда под руководством Валерия Шмарова начнет сбор в Лисках, информирует 2 liga.ru.
Khorvat 18:29 03.01.2009
1.Статейка-то явно написана в состоянии, как минимум, похмельного синдрома.
2.Похоже, что ФК "ФСА" так и не станет Факелом. Уже начался процесс интеграции Чурсанова в структуру клуба Ключникова.
3.А как там дела у Нененко и Дмитриева, может хоть одна команда будет с нормальным, радующим глаз, названием?
Чёрный 18:39 03.01.2009
чет опа полная
Ратич 22:49 03.01.2009
Балин просто те же самые люди одурачили весь город и никто не может с этим ничего поделать, вздумалось клю просто Дынаму переименовать в Факел он взял и сделал, и его не волнует, что Факел уже есть… И что болельщики против его действий… И Чурсанова мне жалко как человека. Деньги вложил, хотел искрине помочь футболу воронежскому, а теперь думает и нахрен мне это всё было нужно….. Просто Ключников вызывает омерзение какая же это всё таки мразь… Ему бы щщи разбил бы что ль кто-нибудь…
Садд 17:14 09.01.2009
Ребята! Я еще жив! Да здравствует Фк "Воронеж"! Нечего мутить мозги! Дондер (негласно) предлагает верную дорогу!
Садд 07:52 12.01.2009
Витальевич! Дондер - голова! Ты неправ!
Levi 21:39 12.01.2009
Сообщение от Садд: Витальевич! Дондер - голова! Ты неправ!
по части умелого распила бабла на фоне футбольной команды несомненно. Насколько я знаю, данный субъект бахвалился тем что может "пилить" даже в условиях частных клубов...
Садд 10:50 13.01.2009
Levi.
Я знаю, что Толстых не многих из Воронежа так близко подпускает к себе, как Дондера. А плевать в Толстых - плевать против ветра.
Serj.vrn 15:02 13.01.2009
Садд, , ну когда ты будешь умнеть...Хотя наверное поздно уже...