Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 155
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
rigorin 00:56 06.04.2011

Сообщение от s3g:
действительно, почитай. На пару с полковником и RN3QTB и прочими защитниками охранников. Если будете недовольны законами - меняйте их, а пока вам придется смириться с тем, что охранники (контролеры и прочие сторожа) в рассматриваемом случае нарушили закон, взяли на себя функции органов дознания, которыми их никто не наделял.
Впрочем, сомневаюсь что польза от чтения будет, поскольку уже здесь не раз все разжевывали, видимо страдаете функциональной неграмотностью, когда произнести написанное можете, а понять содержание - увы...

С каких пор мы уже на ты?
Прочитайте ссылку Выше, я уже устал по сто раз говорить одно и тоже. Есть вопросы - задавайте. [Ответ]
Borisovna 00:57 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Я не знаю, когда Вам присовывают на полшишечки или на шишечку с вазелином или без как Вы это воспринимаете. Если во Вашему желанию - то, наверное, изнасилования нет. А если без желания - то изнасилование. Хотя, судя по Вашей логике, если Вам понравилось, то неважно по желанию или нет, изнасилования не было ))))

Вот и примените свою логику на себя))) [Ответ]
Borisovna 00:58 06.04.2011

Сообщение от Motopila:
отдельная комната досмотра,

ЛЮКС!!!))) [Ответ]
Полковник 00:58 06.04.2011
В заключении очередного дня дискуссии хотел бы сказать:
Многие из этого форума, а заодно и полстраны осудили охранников на основе трехминутной видеозаписи. Осудили их действия сразу, не вникая ни во что. И теперь, иногда просто игнорируя любую логику, кричат о том, что охранников надо сажать на кол.
Но блин включите голову, она же вам дана не только для того, чтобы в нее кашу есть. Соберите побольше материала, погуглите, пообщайтесь с очевидцами, подумайте... Поставьте себя на место одной стороны, другой, третьей... И поймите, что охранники - это блин тоже люди, просто на работе, которую вы почему-то не уважаете.
Я например знаю, что у одного из охранников был нервный срыв после смерти этой бабушки. И это было задолго до того, как в дело вступили всякие СКП, прокуратура, УВД и много других страшных букв. Потому что на его глазах умер человек, а он, возможно, мог бы помочь, но не сразу понял что произошло.
Давайте его теперь еще и посадим, и сделаем на одного адекватного человека меньше. [Ответ]
Borisovna 00:59 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Прочитайте ссылку Выше, я уже устал по сто раз говорить одно и тоже. Есть вопросы - задавайте.

Толку их задавать? Вы же простых вещей не понимаете [Ответ]
rigorin 01:00 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Вот и примените свою логику на себя)))

Это очень сложно. Я привык давать, а не брать. Так что по поводу шишечек и вазелина, Вам в этом виднее как лучше и как безболезненее. Нравится Вас с вазелином и без него больно - ради бога, пользуйтесь вазелином. Нравится без него - тоже не против. Вы там со своими партнерами определяйтесь, нефиг меня к этому делу притягивать.

Сообщение от Borisovna:
Толку их задавать? Вы же простых вещей не понимаете

Поставьте тогда меня в игнор. Я не против. Все равно ничего дельного от Вас в этой теме нет. Одни пустые сообщения для "статистики". Уже неоднократно Вам на это указывали. [Ответ]
Димитри 01:02 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Я не знаю, когда Вам присовывают на полшишечки или на шишечку с вазелином или без как Вы это воспринимаете. Если во Вашему желанию - то, наверное, изнасилования нет. А если без желания - то изнасилование. Хотя, судя по Вашей логике, если Вам понравилось, то неважно по желанию или нет, изнасилования не было ))))

пять баллов! жжешь))) [Ответ]
Borisovna 01:02 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Это очень сложно. Я привык давать, а не брать. Так что по поводу шишечек и вазелина, Вам в этом виднее как лучше и как безболезненее. Нравится Вас с вазелином и без него больно - ради бога, пользуйтесь вазелином. Нравится без него - тоже не против. Вы там со своими партнерами определяйтесь, нефиг меня к этому делу притягивать.

Я привела всего лишь пример. Выводом Вы не сделали, ничего не поняли. И не надо так буквально воспринимать)) никто Вам делать ничего не собирается [Ответ]
rigorin 01:04 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Я привела всего лишь пример. Выводом Вы не сделали, ничего не поняли. И не надо так буквально воспринимать)) никто Вам делать ничего не собирается

Я в этом уверен на все 200 процентов. Нафиг я кому нужен, в отличии от Вас. Вы уже своими полшишечками и вазелином весь форум заинтриговали. А вот мне - неинтересно. Т.ч. давайте по делу. [Ответ]
s3g 01:04 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Прочитайте ссылку Выше, я уже устал по сто раз говорить одно и тоже. Есть вопросы - задавайте.

ссылка выше - ссылка на фантазии
читай те законы. [Ответ]
Полковник 01:07 06.04.2011

Сообщение от s3g:
читай те законы.

Вы туда же, куда и doXtor? Ну если вам лень читать предыдущие страницы обсуждения, тогда и у меня вопрос - какие конкретно законы и в каких частях нарушены? [Ответ]
Borisovna 01:07 06.04.2011
Разве я писала про себя? Это у Вас, rigorin, сразу заработала болезненная фантазия [Ответ]
rigorin 01:08 06.04.2011

Сообщение от s3g:
читай те законы.

Пример с дохтура взяли? Иди туда не знаю куда принеси то не знаю что?
Факты есть? По воровству? По незаконным действиям охранников? Нет? Нах с поезда. Даже еще возбужденное уголовное дело не закрыто, обвиняемых нет, а Вы уже всех осудили. Бабушка - божий одуванчик, а охранники - нарушители закона. Мож тогда и проверки никакие не нужны и уголовное дело зря завели? А что, форумские писаки решили, что охранники виноваты - и все, в тюрьму сразу без следствия. Здесь ведь на форуме виднее со стороны, можно и "клаву" постучать. Нам то что?

Сообщение от Borisovna:
Разве я писала про себя? Это у Вас, rigorin, сразу заработала болезненная фантазия

А что, разве Вы не про свой опыт? [Ответ]
Borisovna 01:09 06.04.2011
s3g, мы, что,в стаде баранов?))) одно и то же - непроходимая тупость и нежелание понимать [Ответ]
s3g 01:10 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
одного из охранников был нервный срыв после смерти этой бабушки. И это было задолго до того, как в дело вступили всякие СКП, прокуратура, УВД и много других страшных букв. Потому что на его глазах умер человек, а он, возможно, мог бы помочь, но не сразу понял что произошло.
Давайте его теперь еще и посадим, и сделаем на одного адекватного человека меньше.

Да не потому. Просто человек понимает, в отличие от его защитников, что он причастен к смерти женщины своими действиями, а не бездействиями. Такое осознание действительно может привести к жестоким переживаниям. [Ответ]
rigorin 01:11 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
s3g, мы, что,в стаде баранов?))

Браво, наконец-таки, что-то дельное от Вас. Уважаю, самокритично!!! [Ответ]
Borisovna 01:11 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
А что, разве Вы не про свой опыт?

Когда Вам что-то говорят, Вы всегда думаете, что люди о своём опыте?))) это не очень нормально [Ответ]
Borisovna 01:13 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Браво, наконец-таки, что-то дельное от Вас. Уважаю, самокритично!!!

ну да, браво, люди оказались среди баранов, что толку объяснять что-то баранам? я больше не вижу смысла, вы элементарных вещей не хотите понимать [Ответ]
Полковник 01:14 06.04.2011

Сообщение от s3g:
Да не потому. Просто человек понимает, в отличие от его защитников, что он причастен к смерти женщины своими действиями, а не бездействиями. Такое осознание действительно может привести к жестоким переживаниям.

))))))))))))))))))))))))))
Я ему обязательно расскажу, отчего он так переживает. Он то винит себя в одном, но раз на форуме сказали - будет винить себя в другом.
Уважаемый, я так понимаю вы из тех, кто "Сейчас я вам скажу как надо?"

Вы уже не просто вышли из плоскости закона или морали, вы уже рассказываете про мир переживаний незнакомого вам человека.
[Ответ]
rigorin 01:15 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Когда Вам что-то говорят, Вы всегда думаете, что люди о своём опыте?)))

Ну Вы с такой страстью рассказывали про "пол и полную шишечку", про вазелин, что явно - это Ваш личный опыт. Понравилось, наверное, никак успокоится не можете. Либо первый акт очень понравился, вот и не знаете, с кем еще поделится )))

Сообщение от Borisovna:
это не очень нормально

Вы хотите поговорить об этом? Обследуйтесь у нормального врача, могу подсказать неплохого. В личку если что.

Сообщение от Borisovna:
ну да, браво, люди оказались среди баранов, что толку объяснять что-то баранам? я больше не вижу смысла, вы элементарных вещей не хотите понимать

Еще раз Вам советую, поставьте меня и всех остальных баранов-форумцев в игнор и не общайтесь. Попросите Дрика, он специально для Вас выделит отдельный раздел без бараном, там сами с собой будете общаться ))) [Ответ]
Borisovna 01:15 06.04.2011
Про переживания бабули подумайте лучше [Ответ]
Borisovna 01:16 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Ну Вы с такой страстью рассказывали про "пол и полную шишечку"

вот это фантазия...вы буйный? [Ответ]
rigorin 01:20 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Про переживания бабули подумайте лучше

Если бы это могло сейчас ей помочь - подумал бы.

Сообщение от Borisovna:
вот это фантазия...вы буйный?

Вы никак не остановитесь? Вам интересно развивать эту тему? Успокойтесь, я от души рад, что Ваш первый опыт с вазелином или без прошел успешно. Хватит уже про это.
Врача я Вам уже советовал. Обращайтесь, не стесняйтесь. [Ответ]
s3g 01:21 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
Ну если вам лень читать предыдущие страницы обсуждения, тогда и у меня вопрос - какие конкретно законы и в каких частях нарушены?

гугл вам в помощь. Набирите "следственные действия чоп", мне действительно лень лопатить эту тему, поскольку уже не раз приходилось и достаточно давно. Может найдете изменения разрешающие контролерам, чоповцам и прочим сторожам проводить досмотры осмотры и прочие обыски личных вещей граждан, но пару лет назад их можно было посылать на 3 буквы за такие поползновения.
Ищите и обрящите, может уже в связи с угрозой терроризма троллейбусным кондукторам разрешат делать осмотры глотки через ж опу, не удивлюсь. А пока я не видел таких статей, позвольте мне считать эту публику пустым местом, несмотря на все ваши должностные инструкции (сто пудов -устные, письменные - это приговор их написавшему) [Ответ]
s3g 01:22 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Нах с поезда

ну и писдуй [Ответ]
rigorin 01:23 06.04.2011

Сообщение от s3g:
ну и писдуй

Спасибо, пошел я спать )))
Много выпили? )) [Ответ]
Borisovna 01:23 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Вы никак не остановитесь? Вам интересно развивать эту тему? Успокойтесь, я от души рад, что Ваш первый опыт с вазелином или без прошел успешно. Хватит уже про это.
Врача я Вам уже советовал. Обращайтесь, не стесняйтесь.

Вам, видимо, удовольствие доставляет писать слова "вазелин" и "первый опыт"?))) Успокойтесь! Вы что-нибудь поняли хоть? не буквально, иносказательно, так сказать? [Ответ]
Полковник 01:24 06.04.2011

Сообщение от s3g:
гугл вам в помощь. Набирите "следственные действия чоп", мне действительно лень лопатить эту тему, поскольку уже не раз приходилось и достаточно давно. Может найдете изменения разрешающие контролерам, чоповцам и прочим сторожам проводить досмотры осмотры и прочие обыски личных вещей граждан, но пару лет назад их можно было посылать на 3 буквы за такие поползновения.
Ищите и обрящите, может уже в связи с угрозой терроризма троллейбусным кондукторам разрешат делать осмотры глотки через ж опу, не удивлюсь. А пока я не видел таких статей, позвольте мне считать эту публику пустым местом, несмотря на все ваши должностные инструкции (сто пудов -устные, письменные - это приговор их написавшему)

Опять 25
Осмотр - это дело сугубо добровольное. Попросили - вы сделали. Или не сделали. При чем тут следственные действия? Причем тут осмотры глотки?
[Ответ]
Borisovna 01:27 06.04.2011
даааааа....медицина бессильна [Ответ]
s3g 01:28 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
s3g, мы, что,в стаде баранов?))) одно и то же - непроходимая тупость и нежелание понимать

нравится им, что стригут, вот и подставляются

Сообщение от Полковник:
Вы уже не просто вышли из плоскости закона или морали, вы уже рассказываете про мир переживаний незнакомого вам человека.

вариант 2: товарисч заранее готовит себе тяжелое психическое расстройство в надежде с минимальным ущербом выпутаться из ситуации, которую себе сам создал [Ответ]
Страница 130 из 155
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140 > Последняя »
Вверх