Екатерина Бернес, необычно.... может своему БМ туфли подыскать красные))) думаю нашла свой образ...спасибо всем за участие.
РИО, отдельная благодарность[Ответ]
Екатерина Бернес 11:45 21.04.2011
Сообщение от юля2010:
может своему БМ туфли подыскать красные)))
будет он у вас как гусенок с красными лапками[Ответ]
Sunny angel 11:57 21.04.2011
Сообщение от Маленькая злюка:
Sunny angel, еще куча времени! )))) найдешь обязательно!!! Может девочки - хозяйки салонов привезут еще похожие!
А платья безумно красивые! Прям опять замуж захотелось!!!!
Надо предложить мужу пережениться ))))))))
ды и Москва недалеко в принципе)) Вот там уже приглядела салоны))
Раньше нравились пышные платья с юбками в сборку, а теперь вот на силует А и кружево потянуло, уж очень нравится[Ответ]
юля2010, на мой взгляд повторения красного цвета в букете будет достаточно, а жениху красной бутоньерке,... можно галстук красный, если подойдет=)
[Ответ]
hori 12:08 21.04.2011
Sunny angel если ехать в Москву, то таких платьев, которые вы описали, много в салоне Флер.
я тоже собиралась ехать в Москву, но мы все таки сумели подобрать платье в Версале. одела его и влюбилась ))
[Ответ]
юля2010 12:11 21.04.2011
ну да, ногти и туфли перебор...))) По ходу дела, у меня намечается красная свадьба... по мимо платья и образа жениха, ещё и банкетный зал красный и в украшении машины есть красный цвет и одна из мам в красном будет, и бокалы красные...
[Ответ]
Рио 12:13 21.04.2011
Сообщение от юля2010:
ну да, ногти и туфли перебор...))) По ходу дела, у меня намечается красная свадьба... по мимо платья и образа жениха, ещё и банкетный зал красный и в украшении машины есть красный цвет и одна из мам в красном будет, и бокалы красные...
Сообщение от hori:
Sunny angel если ехать в Москву, то таких платьев, которые вы описали, много в салоне Флер.
я тоже собиралась ехать в Москву, но мы все таки сумели подобрать платье в Версале. одела его и влюбилась ))
hori, я тоже собиралась в Москву за платьем зимой. Ну и думала, пойду посмотрю хоть, что в Воронеже есть. Прошлась по манежной и еще нескольким магазинам, ну и в Версале влюбилась в платье. Купила и никуда не поехала))
[Ответ]
hori 16:15 21.04.2011
SallyBrown точно также и у меня было.
качество пошива, исполнения ни с чем не сравнимо ))
а какое платье-то все-таки выбрала (если не секрет)?
[Ответ]
SallyBrown 16:29 21.04.2011
maggie sottero цвета айвори) атласное с шлейфом большим)) Только я вот не пойму нужна к нему фата или нет(( и если нужна, то какая..
Девочки, я сегодня перемерела платьев 15! и нашла его! была в ЭльМоне, Стефани и Наоми. В Наоми я увидела ЕГО и больше незахотела ничего другого!!! Цвет айвори, пышное, воздушное!
[Ответ]
Маленькая злюка 16:55 21.04.2011
helena7, мне кажется тут все невесты (жены) об этом задумывались )))) а вот женихи (мужья) наверное в панике будут, если им это предложить ))))
[Ответ]
Sunny angel, дада, А-силуэт и кружево это просто мечта, которая в процессе осуществления))) у меня плюс ко всему будет контастная лента идти, как в платьях у Веры Вонг.
[Ответ]
Mila 17:15 21.04.2011
платье мое похоже на те, что делает Оксана Муха или Виктория Карандашева [Ответ]
Вилья 20:41 21.04.2011
Я видела в салоне "VICTORIA" в каталоге похожее)
[Ответ]
Вилья 20:42 21.04.2011
Mila, Видела такое в салоне VICTORIA, в каталоге
[Ответ]
Mila 21:04 21.04.2011
Вилья, в смысле похожее?? я же не выкладывала фасон платья с чем вы сравниваете?
[Ответ]
Рио 08:25 22.04.2011
Девочки, а как вам такие модельки? мне вот например очень нравятся 6аллоны-я прям в восторге от них
Изображения
Сообщение от Рио:
6аллоны-я прям в восторге от них
ВО!
именно такую юбку я хотела видеть на своем свадебном платье 2 года назад! [Ответ]
Рио 09:23 22.04.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
ВО!
именно такую юбку я хотела видеть на своем свадебном платье 2 года назад!
вот и я дума может мне такое се6е купить-стильно мне кажется
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:25 22.04.2011
Сообщение от Рио:
стильно мне кажется
кому стильно, кому - нет
какая разница, если нравится и украшает невесту? =)
моя фантазия, к сожалению, в тот момент не допетрила до такого фасона, хотя к моему верху такая юбка очень бы подошла
[Ответ]