IBMmer, лучше деньги потрать..оч интересно проследить за реакцией людей в зале, да и потом если дома будешь смотреть, возможно захочется выключить фильм..
[Ответ]
СандрА 08:57 21.06.2007
Сообщение от Mila:
куда делись мои 800 постов..
эээ...потёрлись скорее всего)
мои 2500-3000 тоже потёрли) было обидно)))
[Ответ]
IBMmer 09:23 21.06.2007
Сообщение от смышлёная: IBMmer, лучше деньги потрать..оч интересно проследить за реакцией людей в зале, да и потом если дома будешь смотреть, возможно захочется выключить фильм..
СандрА, IBMmer, да я преподов по именам не знаю, во втором семестра фиг была в универе.
это конец. поговорила со степкиным, он экономтео, даже пробовать принимать у мну не будет. =\
[Ответ]
IBMmer 15:03 21.06.2007
Сообщение от Offsyannikova: СандрА, IBMmer, да я преподов по именам не знаю,
Имеет смысл поинтересоваться.
Сообщение от Offsyannikova:
во втором семестра фиг была в универе.
Надо-надо было появлятцо. Правильный студиозус появляется на лекциях два раза: первый раз в начале семестра (чтобы узнать _ЧТО_ сдавать) и второй раз в конце семестра (чтобы узнать _КОМУ_ сдавать). Но и это, по большому счёту, необязательно...
это конец.
Конец-конец... КОНЦЫ - В ВОДУ!!! Не грусти, иногда полоса неудач оказывается взлётной ((с) мой).
поговорила со степкиным, он экономтео, даже пробовать принимать у мну не будет. =\
И что с того? Поговори с другими. Поговори с замком. Поговори с самим. Сделай попытку исправить положение. Ничего не делать и ныть - проще всего. Лучше попытаться сделать шаг и потом расстраиваться за то, что сделано, чем сидеть не двигаясь и думать, что ты разочаруешься в шаге, который ещё даже не совершила.
Короче!
План действий я тебе обрисовал в общих чертах - твоя задача вполотить его в реальность.
А потому истинно говорю тебе:
1) Нытьё-вытьё-слезокапство прекратить, и - действовать!
2) Вперёд!
3) Удачи!
4) Я в тебя верю!
[Ответ]
Kimi 18:23 21.06.2007
И чего правда все разнылись? Непонимаю людей... Надо учить, напрягаться, бегать, суетиться и сдавать! А если тупо ныть, ничего не делать и говорить, что всё пропало и меня отчислят, то оно так и будет.
[Ответ]
смышлёная 20:09 21.06.2007
Kimi, во...молодец...)))поддерживаю....завтра ин.яз и всё...лично у мя..у тя есть чё-нить 26?
[Ответ]
Kimi 20:29 21.06.2007
у меня завтра Инглиш (который сейчас пытаюсь учить) и 26го философия.
[Ответ]
Offsyannikova 23:55 21.06.2007
А я не могу найти свою преподшу по инглишу, Гончарову Л.И. у меня с ней еще зимняя не закрыта =\
[Ответ]
IBMmer 08:48 22.06.2007
А я не могу найти свою преподшу по инглишу, Гончарову Л.И. у меня с ней еще зимняя не закрыта =\
Ну так найди! Человек - не иголка в стоге сена, у него есть фамилия, имя, место работы и домашний адрес!
[Ответ]
смышлёная, надеюсь. Главное лекции нашёл. Осталось выучить.
[Ответ]
FREEMAN 08:54 23.06.2007
Всем привет!!! погода прохладная..ужас... как выходнойпочемуто погода нераспологает к прогулкам ((
[Ответ]
смышлёная 09:12 23.06.2007
доброе утро...с погодой сегодня выпускникам повезло..нежарко хоть...
[Ответ]
Kimi 11:10 23.06.2007
смышлёная, думаешь повезло? А если вдруг дождь пойдёт? Да и рассвет холодновато встречать будет в выпускных нарядах.
[Ответ]
FREEMAN 11:11 23.06.2007
Сообщение от Kimi:
Да и рассвет холодновато встречать будет в выпускных нарядах.
я на свой выпускной, расвет неходил встречать, одно желания было под утро, это гденибуть лечь и поспать [Ответ]
СандрА 13:10 23.06.2007
хотели севодня с сидом пойти гулять как выпускники, я в платье, он в костюме.....видимо облом
холодно на улице, вышла ща в кофте с длинным рукавом и взмерзла [Ответ]