Сообщение от Romi:
афиша военного спектакля для дете
Зачем это дитям?
Они Гарри поттера любят и спайдермена.
[Ответ]
Spectator 21:20 05.05.2024
Сообщение от Iozhin:
Зачем это дитям?
Подрастут, они еще и виски и девочек начнут любить. Вот откровенно странные у тебя противопоставления.
Патриотизм - это желание защитить и обогатить свою страну. А не ненависть к аниме или к Тому и Джерри.
[Ответ]
Salt 21:26 05.05.2024
Сообщение от Spectator:
Больше ничего всё равно не остаётся. Сформулировать толком вопрос или суть спора балбес либераст Salt всё равно не в состоянии.
Емы лишь бы полягаться. Ни на что большее он не способен.
Потому что кретины типа тебя отвечают не по теме. Ты бы ещё фотки из суворовского училища бы привёл и сказал, что вся молодежь военную форму носит. Гений интернета, кроме дзена ничего не читающий.
Сообщение от Spectator:
Подрастут, они еще и виски и девочек начнут любить. Вот откровенно странные у тебя противопоставления.
Ты к 46 годам так и не подрос. Вместо того, чтобы с женой в постели кувыркаться, на форуме весь день сидишь. Правда в том, что жены у тебя никогда не было.
[Ответ]
Romi 22:42 05.05.2024
Сообщение от Iozhin:
Зачем это дитям?
родители сами решат, нужно это их детям или нет, главное, что бы был выбор
Сообщение от Праведник:
Первая из времен насквозь коммунистического Китая, где с воробьями воевали и жрали через раз.
Вторая вообще из анимэ. Я понцам пох на что фантазировать.
а какая разница, когда и от куда. Мы не первые в этом и не последние, это нормальная общечеловеческая практика, наряжать детей в военную форму. Ара, ты в школе в Зарницу играл, на сборы нвп ездил, у Вечного огня стоял? У меня все это было, и атрибутом всего этого была военная форма. Так что не надо ля-ля, что в ссср такого небыло. А что касаемо афиши, и тебе поясню, там мальчик не в военной форме, а в школьной, времен Сталина и Хрущева. И даже если бы был в военной, то не вижу в этом вообще не чего плохого, это вообще спектакль про ВОВ, что у него на афише должно быть? Так то могу и не фантазировать
Изображения
Сообщение от Salt:
Потому что кретины типа тебя отвечают не по теме. Ты бы ещё фотки из суворовского училища бы привёл и сказал, что вся молодежь военную форму носит.
Еще раз - кто-то тут типа тебя удивлялся тому что в форму одели детей. И пытался кощунство из этого развести.
При чём тут дзен и моя жена я спрашивать не буду. Кто тут кретин всем предельно хорошо и так понятно, думаю.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:43 05.05.2024
Сообщение от Spectator:
Подрастут, они еще и виски и девочек начнут любить
Трэш знаешь в чем?) Не ток виски любить и девок, но и бабки. Вон практикую нынче в стиле "ритуального агента". Позвонили люди даже которых не знаю с вопросом: Соболезную, че думаешь, мы это хотим.
Мораль такова нынче: черви не успели сожрать, в гроб опустить, уже бабосы делят. Надо к нотариусу срочно писать, чтобы хотя бы в трусах похоронили, а потом дербаньте. Жесть.
[Ответ]
Romi 22:59 05.05.2024
Сообщение от Iozhin:
не только, некоторые любят Макартура и Эйзенхауэра
Изображения
Сообщение от Spectator:
Кто тут кретин всем предельно хорошо и так понятно, думаю.
Именно. Года так с 2017-ого уже давно всем понятно, кто здесь кретин (ну кроме ромеля с метеорастом, разве что).
Одно из немногого, что писал полезного арчель здесь - потешался над тобой и ты форум так не засерал в его присутствии.
[Ответ]
Материалист 10:46 06.05.2024
Spectator,
Сообщение от :
Патриотизм - это желание защитить и обогатить свою страну. А не ненависть к аниме или к Тому и Джерри.
Просто ведь.
Либерасты, почему вы не улавливаете эту простую мысль?
[Ответ]
Sandy 11:46 06.05.2024
Почему же у поцреотни партиотизм сводится к ненависти..
вот мотря ажно кушать не может так проклятую пендосию ненавидит..
[Ответ]
DAMON 13:29 06.05.2024
Сообщение от Sandy:
вот мотря ажно кушать не может так проклятую пендосию ненавидит..
я тебя расстрою, метеораст даже не поцреот, он обычный дебил, как роммель, другое дело, что америку любить нам особо не за что, как ни крути - это враг.
[Ответ]
Romi 15:01 06.05.2024
Сообщение от Sandy:
потому что у русских от любви( патриотизм это любовь к родине), до ненависти(к врагам родины) один шаг. В противном случае, будет как с Советским Союзом. Патриоты тогда вдруг полюбили врагов СССР, а это как любить и жену и любовницу. Не станет не того не другого.
[Ответ]
Сандалю бы лучше пожурил, который в принципе игнорирует сказанное, выхватывает одно слово и какой-то бред из него лепит.
- патриотизм - это не ненависть
- почему поцреоты ненавидят запад
Ну для правдоподобия хотя бы напиши что Саня - упоротый и завравшийся дебил.
[Ответ]
Spectator 20:40 07.06.2024
Сообщение от vitus:
Председатель Синодальной богослужебной комиссии митрополит Тверской и Кашинский Амвросий: Традиционные ценности — это для народа, а элиты живут по-своему".
Кто бы мог подумать.
Ну не хочет элитка единиться с прислугой.
Вот подумаешь плохое про Sandy, а потом придёт vitus и пойнимаешь что Sandy по сравнению с ним интеллектуал и просто кристальной честности человек. https://www.nakanune.ru/news/2024/06/06/22773763/
vitus, борется с разными подходами к ценностям у разных слоёв населения Председатель Синодальной богослужебной комиссии митрополит Тверской и Кашинский Амвросий.
[Ответ]
На этой неделе Владимир Путин превращает свой родной Санкт-Петербург в центр власти, где проходит его главное экономическое мероприятие. Мероприятие в бывшей имперской столице России все чаще становится показательным выступлением для детей кремлевской элиты.
“Началось возвышение принцев – детей представителей политической элиты”, - заявил Евгений Минченко, политолог, работавший с Кремлем, в докладе о структуре власти в России под названием “Политбюро 2.0”, который имеет отношение к системе правления бывшего Советского Союза. По его словам, родство в настоящее время является “существенным” фактором при Путине.
[Ответ]
На этой неделе Владимир Путин превращает свой родной Санкт-Петербург в центр власти, где проходит его главное экономическое мероприятие. Мероприятие в бывшей имперской столице России все чаще становится показательным выступлением для детей кремлевской элиты.
Event tilts toward ‘friendly’ countries amid Western sanctions
Вот ведь сука! Это из заголовка на Блумберге.
Children of some of the president’s closest allies are also listed as participants at the four-day event, including Roman Rotenberg, whose father Boris was among Putin’s childhood judo partners.
Путин вместо того чтобы обижаться на санкции обходится бизнес-партнерами из своих друзей, людей и стран. Как тут не обидеться! А с Америкой, великой Америкой, он теперь воюет, вместо того чтобы ей поклоняться. В бывшей имперской столице форум проводит! Где-то вдалеке заплакал один Обама. У него явно было заметно иное видение последствий своих "сильных решений".
Once aimed at luring US and European investors as a “window” into Russia, SPIEF now has a distinctly anti-Western agenda. This year’s schedule includes discussion panels such as “Requiem for Europe: A New Era of International Cooperation” and “‘The Empire of Evil’: Has the West Successfully Demonized Russia?”
--------------
“This is an attempt to renew, rejuvenate the elite.” - во дела. В Блумберге что, обижаются что в Кремле обновляют элиту? Вместо того чтобы смирно сидеть под шконкой! Они это, интересно, что, всерьез?
[Ответ]
Iozhin 18:54 08.06.2024
Сообщение от Spectator:
обходится бизнес-партнерами из своих друзей
Это да. Десять лет уже всё это длится. Действительно уже ничего нового. https://dzen.ru/a/ZmQRxAyiVydZZocD
У нас медленно растет экономика, у США очень быстро - госдолг.
«Фундаментальные основы экономики США уже «потрескивают». Главные проблемы Вашингтона – это растущие госдолг и инфляция. Штаты потребляют на триллион долларов в год больше, чем производят, а в целом страна задолжала мировой экономике уже 54,3 триллиона ничем не обеспеченных долларов. Имею в виду не только их долг, который зашкаливает, но и то, что они не всегда справляются с заданными для себя целями по инфляции» - сказал Владимир Владимирович.
[Ответ]
Xenon 15:52 09.06.2024
Спектатор, а почему элита обновляется своими детьми? Поощряешь кумовство?
[Ответ]
Spectator 16:00 09.06.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор, а почему элита обновляется своими детьми? Поощряешь кумовство?
Не обновляется она своими детьми. И в этом главное отличие СССР от РФ.
Сам что-то придумал, сам меня в этом обвинил.
Поменьше либерастов слушай, побольше своей головой думай. Это проблема СССР, а у либерастов фантазии не хватает, и тем более мозгов, находить и понимать сегодняшние проблемы, настоящие, современные.
Они есть, но совсем другие, не такие какие в голову приходят прожухшей либерастне.
[Ответ]
Xenon 16:08 09.06.2024
Расскажи про детей Путина, Сечина, Мизулиной и т.д.
[Ответ]
Spectator 16:38 09.06.2024
Сообщение от Xenon:
Расскажи про детей Путина, Сечина, Мизулиной и т.д.
Что? Больше ни у кого детей нет?
Возьми Forbes, открой там списки по годам, миллионеров и прочих успешных людей по версии Форбс, и поищи СРЕДИ НИХ, НАОБОРОТ, ДЕТЕЙ ПОЛИТИКОВ.
Не среди детей политиков бизнесменов (коих там СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО ЧТО КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ), а СРЕДИ БИЗНЕСМЕНОВ ДЕТЕЙ ПОЛИТИКОВ.
У тебя перевернётся всё представление о происходящем, если ты это на самом деле сделаешь.
[Ответ]
Xenon 16:58 09.06.2024
Расскажи про детей Чайки, Костина, Кириенко
[Ответ]
Spectator 18:45 09.06.2024
Сообщение от Xenon:
Расскажи про детей Чайки, Костина, Кириенко
Расскажи лучше ты про родителей первых 20 из списка Форбс-Россия.
Что ты мне пытаешься доказать? Это в СССР политики с богатыми боролись, и это детей советских политиков осуждали (не всех, конечно)
А сейчас в бизнесе детей первых лиц нет ничего предосудительного. Это не повод для отдельного обсуждения.
Поводом было бы если бы кроме них никого среди богатых не было, но это не так.
[Ответ]
Xenon 20:02 09.06.2024
>сейчас в бизнесе детей первых лиц нет ничего предосудительного. Это не повод для отдельного обсуждения
Ну и как с эффективностью ведения бизнеса у детей элиты в РФ?
[Ответ]
Spectator 20:27 09.06.2024
Сообщение от Xenon:
Ну и как с эффективностью ведения бизнеса у детей элиты в РФ?
Не знаю, у Sandy или у другого коммуниста спроси. Это они пытаются что-то наличием бизнеса у детей "илиты" доказать, отталкиваясь от того что у настоящего партийного коммуниста бизнеса быть не может. И даже Грудинин их ХЕР СМУТИЛ, прожевали и не поморщились. Подумаешь - Грудинин какой-то, остальные-то точно воруют!
По-моему это что-то уже медицинское, типа шизофрении. Из серии "сам пошутил - сам посмеялся". Карточку Корочку-то хоть выдали, Ксень?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Ты тоже медиком себя считаешь?
Нет, я считаю что у либерастов мысли подозрительно бессвязно скачут. В разные стороны одновременно, причём. Единственное что эти либеральные мысли связывает - назойливое желание произвольно идиотским образом приипаться к словам собеседника, а не ответить за свои.
[Ответ]
Xenon 08:54 10.06.2024
Я за свои отвечаю, в отличии от тебя, мыслящего категориями дзена.
[Ответ]