Сообщение от vinhester:
Ну армию ментов, и армию пропаганды Суркова только усиливают.
вчера собрались армию на 10% секвестировать, и так дальше по цепочке пойдет, ибо денег нет, а держаться им не хочется. просто будут всё резать постепенно
[Ответ]
DAMON 10:59 22.10.2020
Сообщение от :
Фармацевты объяснили, почему из аптек могут пропасть популярные препараты
В Ассоциации фармацевтических производителей РФ опасаются, что аптеки и медучреждения лишатся препаратов из-за сбоев в системе маркировки, позволяющей установить подлинность и качество товара. Лекарства копятся на складах заводов или аптек, так как фармацевты не могут отпустить их без работающего QR-кода.
снова придумали какую-то неработающую хуету в целых заботы о населении, конечно
[Ответ]
Archy 13:21 22.10.2020
Сообщение от DAMON:
Капитализм и призываная армия имхо вообще вещи диаметрально противоположные
*
Швейцария Норвегия Катар Израиль и тд с тобой не согласятся.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
у поцреотов рефлекс на слово блоггер,
У меня тоже. Рвотный. На хуха мне их чушь?
[Ответ]
DAMON 18:20 22.10.2020
Сообщение от Петер:
У меня тоже. Рвотный. На хуха мне их чушь?
это потому что ты ретроград и в какой-то мере ведешься на телепропоганду, маргинализирующую блоггинг в частности и интернет в целом, на дворе не 70-е давно, нравится или нет, надо приспосабливаться к новым вещам, а не палкой копалкой упрямо землю рыхлить при наличии трактора
Сообщение от Archy:
Швейцария Норвегия Катар Израиль и тд с тобой не согласятся.
это неважно, согласятся или нет, ибо при капитализме только товарно-денежные отношения, другое дело, может быть они что-то вкладывают в своих граждан, чтоб с них просить, но это не наш случай
[Ответ]
SFX 18:40 22.10.2020
Глянь, Дерьмонавта даже либерасты хууесосят. Даже озвученный когда-то Розой Моисеевной тезис "тебя твои соратники тоже считают дураком, но молчат, потому что ты свой" - по отношению к Дерьмонавту не работает.
[Ответ]
DAMON 18:47 22.10.2020
Сообщение от ;24985118:
Глянь, Дерьмонавта даже либерасты хууесосят
глянь, а у васи, а у пети, а у гриши
ёбаный неуверенный в себе школьник, которому мерещется хуесосание постоянно, тебе наверное в роддоме вместо сиськи хуи по ошибке дали, а тебе понравилось
[Ответ]
SFX 18:51 22.10.2020
Сообщение от DAMON:
глянь, а у васи, а у пети, а у гриши
Да чет вася все время один и тот же - ТЫ!
Сообщение от DAMON:
тебе наверное в роддоме вместо сиськи хуи по ошибке дали, а тебе понравилось
А тебя наверное через жопу зачали и через жопу родили, в пресловутую выгребную яму, отсюда и твои детские комплексы.
[Ответ]
DAMON 18:53 22.10.2020
Сообщение от ;24985121:
Да чет вася все время один и тот же - ТЫ!
ты так каждому первому пишешь, лузер
Сообщение от ;24985121:
А тебя наверное через жопу зачали и через жопу родили, в пресловутую выгребную яму, отсюда и твои детские комплексы.
"а ты, а сам, а вася, а петя", вот уж комплексы так комплесы, смирись сифак, что ты тупой уёбок, и не позорься
зы, если твоего папашу петушили на киче, это не значит, что вся страна такая
[Ответ]
SFX 18:55 22.10.2020
Сообщение от DAMON:
ты так каждому первому пишешь, лузер
ЦИТАТЫ В СТУДИЮ, ПИ3ДОПИДРИЛА!
Сообщение от DAMON:
а ты, а сам, а вася, а петя, вот уж комплексы так комплесы, смиришь сифак, что ты тупой уёбок, и не позорься
Я нихууя не разобрал в этом словесном поносе.
[Ответ]
DAMON 18:56 22.10.2020
Сообщение от ;24985123:
Я нихууя не разобрал в этом словесном поносе.
так это потому что ты тупой
Сообщение от ;24985123:
ЦИТАТЫ В СТУДИЮ, ПИ3ДОПИДРИЛА!
зЫ.... вспоминаю, как ты писал "фотки из спортзала выкладывают только еббанутые качки", а потом в страхе вертел сракой, когда тебе дали ссылку на фотку, выложенную Тедди)
[Ответ]
DAMON 19:17 22.10.2020
Сообщение от ;24985134:
зЫ.... вспоминаю, как ты писал
ну так это ж потому что ты тупой урод, чё ж ты сучка целиком-то ни одну цитатку не привел? думал я это так просто оставлю. А вообще забавно, как неудачник роется в куче постов, дергает по одному слову из каждого предложения и выдает за истину. Лузер есть лузер
Сообщение от ;24985134:
фотки из спортзала выкладывают только еббанутые качки
я и щас готов это написать, как и пояснить, что я имею ввиду, просто я ж говорю, ты тупой неудачник, это не твой уровень, тебе больше про отсосы хуёв там и жопоеблю
[Ответ]
SFX 19:18 22.10.2020
DAMON,
Так еще раз - скажи, капсом пишут муудаки или нет?
[Ответ]
DAMON 19:19 22.10.2020
Сообщение от ;24985136:
Так еще раз - скажи, капсом пишут муудаки или нет?
мyдаки, поэтому ты мyдак, а я - нет, ибо я им не пишу
[Ответ]
Сообщение от ;24985146:
Написал же - просто не считаю нужным,
то есть обосрался, ну по-другому быть и не могло
[Ответ]
SFX 19:29 22.10.2020
Сообщение от DAMON:
то есть обосрался, ну по-другому быть и не могло
Нет, обосрался ты, потому что условия не сформулировал.
Я бы, если б захотел так написать, подумал бы, вспомнил бы - а не писал ли я когда-нить отдельных слов капсом? Вспомнил бы и напиисал бы "все предложение целиком капсом пишут только муудаки".
А ты не догадался этого сделать - то есть обосрался!
[Ответ]
SFX 19:30 22.10.2020
Сообщение от DAMON:
ну по-другому быть и не могло
Вообще весело смотреть на школоту, которая обосравшись пытается доказать всем, что воняет не от него)))) Жги еще, ссанина!
[Ответ]
DAMON 19:30 22.10.2020
Сообщение от ;24985149:
отому что условия не сформулировал.
так я и не должен был
Сообщение от ;24985149:
Я бы, если б захотел так написать, подумал бы, вспомнил бы - а не писал ли я когда-нить отдельных слов капсом? Вспомнил бы и напиисал бы "все предложение целиком капсом пишут только муудаки".
да не отмазывайся, ты неудачник, ты с первого поста прекрасно понял, о чём речь, эт щас тут кривляешься и извиваешься, только ты не на того нарвался
Да, не должен был. Но если б были мозги, то сделал бы это, несмотря на отсутствие долга.
Когда ты сраку подтираешь ты делаешь это потому что кому-то должен? Нет. А сейчас ты забыл подтереть)
Сообщение от DAMON:
только ты не на того нарвался
6ля, постоянно слышу от тебя эту фразочку. Типичная фразочка закомплексованного чмошника.
Сообщение от DAMON:
а ты
"а ты" здесь в ином контексте, но тебе высокий слог неведом, ты быдло.
[Ответ]
SFX 19:34 22.10.2020
Сообщение от DAMON:
ты с первого поста прекрасно понял, о чём речь,
Я с первого поста понял, что ты в очередной раз обделался, потому что долбойоб.
[Ответ]
DAMON 19:35 22.10.2020
Сообщение от ;24985152:
Когда ты сраку подтираешь ты делаешь это потому что кому-то должен? Нет. А сейчас ты забыл подтереть)
кому что,а сифаку про сраки
Сообщение от ;24985152:
6ля, постоянно слышу от тебя эту фразочку. Типичная фразочка закомплексованного чмошника.
опять стрелы переводишь, жена робингуда
Сообщение от ;24985152:
"а ты" здесь в ином контексте, но тебе высокий слог неведом, ты быдло.
более высокий - это какой? уровня 5-классника, который только что угарненькие словечки познал? правда ему почему-то за 40
[Ответ]