Сообщение от МАССОН:
А вот произвести продукт - куюшки.
Ну так, ты ж с ВАСО сбежал в прорабы. Мог бы участвовать в производстве продукта, причем не просто продукта, а высокотехнологичного продукта - самолета Ил-112, - но что-то пошло не так, получились какие-то куюшки... [Ответ]
vinhester 23:58 30.07.2019
Сообщение от RUR:
Вся причина в отсутствии конкурентной системы.
Конкуренция воровства жесткая , производить тут никто ничего не собирается,кроме вида.
В ответ на призыв новых технологий
к премьеру все принесли в кармане светодиодную лампу , своего производства .модно было
китайская линия сборки ,не дорого стоит
Сообщение от RUR:
Вот такой замкнутый круг, где виноваты все и никто)) Все ведь не могут быть виноваты?
Воры не обязаны никому платить , не по понятиям..
обворованным не с чего платить..
Общество, в основе которого круговая воровская порука , несокрушимо..
Цепью скованные одной..(с)
Круговая порука мажет как копоть,
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть,
Я ищу глаза, а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
Потому что когда виновато большинство, то это норма.
Сообщение от Гудвин:
А началось все с татаро-монголов.
Вот и надо было тогда брать пример с Китая.
Сообщение от vinhester:
Общество, в основе которого круговая воровская порука , несокрушимо..
В закрытой системе. Сейчас железный занавес невозможен по ряду причин, поэтому медленное загнивание или быстрый крах. Склонен предполагать первое.
[Ответ]
МАССОН 09:44 31.07.2019
Сообщение от Schumi:
Ну так, ты ж с ВАСО сбежал в прорабы. Мог бы участвовать в производстве продукта, причем не просто продукта, а высокотехнологичного продукта - самолета Ил-112, - но что-то пошло не так, получились какие-то куюшки...
Сколько времени с 1996 прошло до Ил-112? Именно в этом году ВАСО крякнуло. Жить то надо было. А продукт (пусть и не высокотехнологичный) я создавал - и гаражи и коттеджи и многоэтажки и производственные помещения. За 20 с лишним лет много чего.
Поэтому совесть у меня чиста - не был я ни спекулянтом ни иждивенцем.
[Ответ]
DAMON 09:54 31.07.2019
Сообщение от Schumi:
Ну так, ты ж с ВАСО сбежал в прорабы. Мог бы участвовать в производстве продукта, причем не просто продукта, а высокотехнологичного продукта - самолета Ил-112, - но что-то пошло не так, получились какие-то куюшки..
так поцреоты, они ж хотят "страну поднимать" исключительно чужими руками
Сообщение от МАССОН:
Жить то надо было
че-то не очень патриотично, я бы сказал по твоим понятиям - суждение типичного либераста
Сообщение от МАССОН:
еще вчера ты сам же по сути написал, что это не так. ты хотя б запоминай, когда и что пейсдишь
[Ответ]
Сообщение от :
в Крым можно слетать вдвоем на неделю за 10 —15 тысяч рублей, а в Краснодарском крае (самый крупный туристический российский регион) такой же отдых обойдется как минимум в 20 тысяч рублей.
Я был в Крыму на прошлой неделе. А с полькой не соглашусь. Крым пока подтягивается к Краснодарскому краю. Тенденции, как говорится на лицо. Активное дорожное строительство, появляется больше порядка в розничной сети. Лет через 5 разницы по уровню цен и по качеству между Крымом и Краснодарским краем не будет.
А может быть и раньше. ЖД мост сдадут в этом году, трассу Таврида вроде бы как в следующем. Я проехал Тавриду специально до Симферополя. Везде активные работы. Много готовых участков уже готовых к открытию.
А что касается цен, то они разные. Молочные продукты подороже чем в Краснодарском крае, а Массандра на 200 р за бутылку дешевле чем в Воронеже.
Сообщение от :
с начала года на полуострове отдохнули уже 3,3 миллиона человек —на 11% больше, чем в прошлом году. Больше 62% приехали на автомобилях или автобусах.
Нищает российский народ конечно. На отдых поехало на 11% больше чем в прошлом году.
[Ответ]
Материалист 09:59 31.07.2019
DAMON,
Сообщение от :
суждение типичного либераста
Либераст это не тот кто хочет жить лучше, это тот, у кого всё в стране плохо, у кого народ собственный плохой, у кого традиции и культура собственной страны плохая. По сравнению с Западом конечно.
Это конечно следствие нравственного уродства. Бывает.
[Ответ]
DAMON 10:04 31.07.2019
Сообщение от Материалист:
Либераст это не тот кто хочет жить лучше, это тот, у кого всё в стране плохо, у кого народ собственный плохой, у кого традиции и культура собственной страны плохая. По сравнению с Западом конечно.
по этим критериям либерастов тут нет вообще
Это конечно следствие нравственного уродства. Бывает
твое и соссона существовнание - есть данное следствие, любите жрать говно сами - ваше дело, только не надо нам его впаривать, как деликатес
[Ответ]
МАССОН 10:14 31.07.2019
Сообщение от DAMON:
так поцреоты, они ж хотят "страну поднимать" исключительно чужими руками
Неужто твоими? Сам то что делать умеешь, кроме стука по клаве, недоросль?
Сообщение от DAMON:
че-то не очень патриотично, я бы сказал по твоим понятиям - суждение типичного либераста
Ты идиот? Ельцинская клика закрыла завод. Что по твоему надо было делать ?
Сообщение от DAMON:
еще вчера ты сам же по сути написал, что это не так. ты хотя б запоминай, когда и что пейсдишь
Обоснуй связь терминов "спекулянт" и "иждивенец" с тем, что я писал вчера. Вперёд, недоросль, напряги ту часть тела , где у тебя мозг(?)
[Ответ]
36rus 10:14 31.07.2019
с начала года на полуострове отдохнули уже 3,3 миллиона человек —на 11% больше, чем в прошлом году. Больше 62% приехали на автомобилях или автобусах.
Нищает российский народ конечно. На отдых поехало на 11% больше чем в прошлом году.
Ты совсем тупой ,свой текст прочитать не можешь
На полуостров приехало отдыхать на 11 процентов больше ,а не вообще отдыхать поехало на 11 процентов больше ,оппозиционер путина херов
[Ответ]
Schumi 10:28 31.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Официально у меня зарплата 13000. Но к реальному доходу это не имеет никакого отношения.
Сообщение от МАССОН:
В прыжке переобулся. Даже Дюбель так не умеет.
Сообщение от МАССОН:
А вот произвести продукт - куюшки.
Сообщение от МАССОН:
Жить то надо было.
Сегодня ты патриот, а завтра концепция изменится. Даже Дюбель более последователен. [Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
Запятая это по-европейски? А точка - это как?
По англосаксонски, мы тут уже выяснили десяток страниц назад. Так что выбирайте))
[Ответ]
onanimus 11:01 31.07.2019
Это конечно следствие нравственного уродства. Бывает.
ну вот сейчас и проверим твоё нравственное уродство
Либераст это не тот кто хочет жить лучше, это тот, у кого всё в стране плохо
разве есть такие, кто не хочет жить лучше?
что хорошего случилось в стране, очередной митинг дубинками разогнали?
у кого народ собственный плохой
я так подозреваю это тот, кому кругом либерасты мерещатся?
у кого традиции и культура собственной страны плохая. По сравнению с Западом конечно.
а какие традиции и культуру ты знаешь?
а то помнится, за что любить родину никто из потреотов не пояснил
[Ответ]
-=Женек=- 11:01 31.07.2019
Сообщение от RUR:
Так что выбирайте))
Я в детали вопроса не вдавался, просто привык, что у пиндосов и подпиндосников floating point, а у нас n знаков после запятой, вот и удивился немного
[Ответ]
DAMON 11:22 31.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Неужто твоими? Сам то что делать умеешь, кроме стука по клаве, недоросль?
лучшая оборона - нападение? Возразить-то ты ожидаемо не смог
Сообщение от МАССОН:
Ты идиот? Ельцинская клика закрыла завод. Что по твоему надо было делать ?
сейчас завод открыт, писдуй поднимать страну, а не хочешь, тогда заткнись
Сообщение от МАССОН:
Обоснуй связь терминов "спекулянт" и "иждивенец" с тем, что я писал вчера. Вперёд, недоросль, напряги ту часть тела , где у тебя мозг(?)
не надо пытаться забалтывать общую тему деталями, которые значения не имеют, хотя тебе выше уже заяснили, мне особо добавить нечего
[Ответ]
Schumi 11:53 31.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Зная, что ты спец, хочу поинтересоваться это ирония?
Спасибо, но в данном случае - вопрос контекста. Клаксон убежал с ВАСО и сейчас работает на карман частного хозяйчика в строительной фирмочке с серой зарплатой. Относительно этого выпуск и испытания транспортного самолета, в скорейшей реализации которого есть государственный интерес, - это шопесец высокотехнологичное производство.
[Ответ]
Spectator 12:29 31.07.2019
Сообщение от Schumi:
Спасибо, но в данном случае - вопрос контекста. Клаксон убежал с ВАСО и сейчас работает на карман частного хозяйчика в строительной фирмочке с серой зарплатой. Относительно этого выпуск и испытания транспортного самолета, в скорейшей реализации которого есть государственный интерес, - это шопесец высокотехнологичное производство.
Сообщение от :
История корпорации Боинг начинается 15 июля 1916 года. Именно в этот день в Сиэтле была основана компания The Pacific Aero Products Company, которая уже через два года была переименована в Boeing Airplane Company. В следующем году авиационный гигант будет отмечать свое столетие, уверенно находясь в лидерах среди мировых производителей авиационной, космической и военной техники. Хотелось бы поговорить о том, как осуществились мечты о полетах простого парня из Детройта Уильяма Боинга, и какие гражданские самолеты были сконструированы этой компанией.
Как Россия в 21-ом веке? А никак, ничего в этой стране не поменялось с 1991-ого года. Казалось бы, всё идёт своим чередом, но тут просто нельзя молчать. Горит половина Сибири, 2.5 миллионов гектара лесов находятся во власти огня, но правительство запрещает тушить пожары, если убыток от тушения будет превышать потери. Но дело тут не в деньгах, некогда считать убытки, тут люди умирают, задыхаясь в своих домах! Вся Россия находится в зоне риска, начиная от европейской части (Урала), заканчивая азиатской частью. Горят наши многовековые леса, горит наша ценность!!! И Путин, вместо того, чтобы спасать людей, плывет на батискафе в Финский залив смотреть на затонувшую подлодку, до этого выделив деньги на тушение пожаров в Греции! Я не могу повлиять ни на что, как и большинство простых людей, но мы можем помочь, распространяя эту информацию как можно больше, и вдруг, вдруг власти наконец-то услышат крики о помощи, и помогут ликвидировать эти пожары. Хотя вряд ли такое будет. Митинг за свободу выборов в Москве, который закончился избиением простых людей, на что отреагировал даже ЕС, говоря, что Россия жестко нарушает свою же конституцию, где сказано, что люди могут выходить на мирные шествия. Потопы в Иркутской области, люди не могут выйти из дома и тонут на улицах, кого-то уносят мощные течения, кто осмелился выйти из дома, людей просто убивают на улицах, и этому не придается огласка, но зато на федеральных каналах людей продолжают кормить гавном из пропаганды, и того, как все хорошо, и знаете? Это работает! А ведь некоторые люди реально не знают, что происходит, и свято верят в то, что все замечательно! Крик души...
[Ответ]
МАССОН 13:01 31.07.2019
Сообщение от Schumi:
В прыжке переобулся
По существу есть , что или лишь трёп? Ты вроде чуть поумнее ананиста с дерьмоном. Или не?
Сообщение от DAMON:
лучшая оборона - нападение?
Нет существа вопроса. Есть попытка троллинга. Я про тебя ничего не знаю, ты скрываешь. Ну разве что то- что ты жиртрест. Что тебе ответить? Разве только послать. Но тебе это , хоть ссы в глаза.
Сообщение от DAMON:
сейчас завод открыт
Ты и правда - идиот. Малолетний. Недоросль.
Сообщение от DAMON:
не надо пытаться забалтывать общую тему деталями, которые значения не имеют, хотя тебе выше уже заяснили, мне особо добавить нечего
Вижу, вижу - вертишь ты своим жирным филеем знатно. Слился?
[Ответ]
МАССОН 13:05 31.07.2019
Сообщение от Schumi:
Клаксон убежал с ВАСО и сейчас работае
Не убежал, а "убежали". И было это почти четверть века назад. Ты тоже будешь тупить и делать вид, что не понимаешь?
Сообщение от МАССОН:
Нет существа вопроса. Есть попытка троллинга
так и скажи, что ты в 100500-й раз обосрался
Сообщение от МАССОН:
Я про тебя ничего не знаю, ты скрываешь. Ну разве что то- что ты жиртрест. Что тебе ответить? Разве только послать. Но тебе это , хоть ссы в глаза
бугага, ты меня с дюбелем не путай, тупи3день
Сообщение от МАССОН:
Ты и правда - идиот. Малолетний. Недоросль.
дюбелеподобный ответ, так как аргументов нет и быть не может
Сообщение от МАССОН:
Вижу, вижу - вертишь ты своим жирным филеем знатно. Слился?
ты -да
Сообщение от МАССОН:
Не убежал, а "убежали". И было это почти четверть века назад. Ты тоже будешь тупить и делать вид, что не понимаешь?
так что тебе мешает черьверть века спустя вернуться и поднять самолетостроение в россии, раз ты такой поцреот, ёба?
[Ответ]
Salt 13:11 31.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Скорее - вопль идиота - "всёпропало!"
Пропало не всё (пока что). Слава богу, есть ещё чему пропадать. Но страна летит в тартарары, раз делаются такие заявления, что пожары тушить не надо. Ещё раз говорит об отношении власти к собственному народу.
[Ответ]
Spectator 13:14 31.07.2019
Сообщение от Salt:
Пропало не всё (пока что). Слава богу, есть ещё чему пропадать. Но страна летит в тартарары, раз делаются такие заявления, что пожары тушить не надо. Ещё раз говорит об отношении власти к собственному народу.
Если делаются такие выводы, это значит у власти нет единственной цели браться за любые дела, требующие большого вложения денег, максимально тем оправдывая их итоговую пропажу.
У кого как, а у меня это вызывает оптимизм. Особенно в контексте 70-и предшествующих лет жизни страны.
[Ответ]
DAMON 13:15 31.07.2019
Сообщение от Salt:
Но страна летит в тартарары, раз делаются такие заявления, что пожары тушить не надо. Ещё раз говорит об отношении власти к собственному народу.
свои похухизмом власть уже и на международной арене прославилась, но в данном случае оно и хорошо
Сообщение от :
Леонардо Ди Каприо опубликовал в Instagram видео о пожарах в Сибири
Голливудский актер Леонардо ди Каприо опубликовал в Instagram видео, призывающее обратить внимание на беспрецедентные лесные пожары в Сибири, Гренландии и на Аляске. Он перепостил материал The Guardian, в котором рассказывается, что дым от этих пожаров виден из космоса.
Сообщение от DAMON:
так и скажи, что ты в 100500-й раз обосрался
На что отвечать? На это?
Сообщение от DAMON:
тебе выше уже заяснили, мне особо добавить нечего
А выше "заяснили" это
Сообщение от Schumi:
В прыжке переобулся
Опять неуправляемые потоки сознаний...
С кем я дискутирую? Видимо с толпой идиотов-недорослей.
[Ответ]
Schumi 13:20 31.07.2019
Сообщение от МАССОН:
По существу есть , что или лишь трёп?
Жреца Гнилой Картохи очень напоминаешь. Тот тоже был патриот только тогда, когда лично ему это было выгодно. Но, надо отдать должное, он хоть не только на свой карман работал.