Сообщение от Pangur:
Ты ещё недавно тут всем предлагал "начать строить".
Вот у Клаксона поинтересовались - хули сидит и самолёты не делает.
Молчит.
А я интересуюсь у Sandy не посетила ли его светлая мысль что строить дома можно непосредственно, без предварительного строительства коммунизма.
[Ответ]
МАССОН 18:16 25.01.2019
Сообщение от Sandy:
Хули сейчас то не строишь? строитель..
Строю. Дома, коттеджи, бани. Даже сортир тебе на даче по сходной цене построю.
[Ответ]
Pangur 18:33 25.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Строю. Дома, коттеджи, бани. Даже сортир тебе на даче по сходной цене построю.
Это и дурак слабает. Ты мурку давай, т.е. самолёт!
[Ответ]
Pangur 18:35 25.01.2019
Сообщение от Spectator:
А я интересуюсь у Sandy не посетила ли его светлая мысль что строить дома можно непосредственно, без предварительного строительства коммунизма.
Можно, но получается забавно!
Дома есть, а в них никто не живёт!
Как в РФии, где квадратные метры строятся, а 80% молодых семей живут с родителями или на сьёмной хате.
Так что увы. Без строительства коммунизма ничего не получится. Нету смысла.
[Ответ]
easy 18:50 25.01.2019
Сообщение от Пися:
Без строительства коммунизма ничего не получится. Нету смысла.
Обидьтесь уже, Пися:
Сообщение от :
Носители идей, могущих снова осчастливить человечество, очень обижаются, когда им говоришь, что не очередь России строить светлое завтра) .
Сообщение от МАССОН:
В том же году -24р за доллар. Как раз отдыхал в Анапе. И за день до дефолта поменял последние 100уе. Поменял бы на день позже - ещё на две недели хватило бы.
Сообщение от :
Декабрь 1998 19.9919
Курс за Декабрь 1998 +3.57
Ноябрь 1998 16.4187
Курс за Ноябрь 1998 +0.49
Октябрь 1998 15.933
Курс за Октябрь 1998 +1.32
Сентябрь 1998 14.6117
Курс за Сентябрь 1998 +7.86
Август 1998 6.748
Курс за Август 1998 +0.53
Июль 1998 6.2161
Курс за Июль 1998 +0.04
Июнь 1998 6.1797
Курс за Июнь 1998 +0.03
Май 1998 6.1473
Курс за Май 1998 +0.02
Апрель 1998 6.1239
Курс за Апрель 1998 +0.03
Март 1998 6.0891
Курс за Март 1998 +0.04
Февраль 1998 6.0489
Курс за Февраль 1998 +0.06
Январь 1998 5.9911
Курс за Январь 1998 +5.99
График курса Доллара США ЦБ РФ за 1998
Вообще то вот ,24 тут нет даже если ты в Анапе был в Декабре то 20 ,хотя я в Анапе был в этом же году ,левее от городского пляжа где песок, у нас пляж был галька ,назад ехали удивились курсу ,это правда но не 24 не писти
[Ответ]
OldFinn 18:52 25.01.2019
Сообщение от superoldman:
Ща все в аптекари подались..исчо в тренеры по фитнесу
Перевожу: интим магазины открыли и в эскорт услуги подались. Работают, всё как ты хотел.
[Ответ]
МАССОН 18:54 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
то правда но не 24 не писти
По памяти писал. Помню, что прилично подскочил . А Анапа - это я образно, отдыхал в Витязево.
[Ответ]
36rus 19:00 25.01.2019
Сообщение от МАССОН:
По памяти писал. Помню, что прилично подскочил . А Анапа - это я образно, отдыхал в Витязево.
Дважды соврал,и кто тебе поверит ,каменщик -госслужащий-самолетостроитель
МАССОН,
Ты просто скучный пистапол
Какая Анапа ты же кричал что в 90 последний хер без соли доедал ,ни где тебе не жмет
[Ответ]
easy 19:02 25.01.2019
Сообщение от Teddybear:
Но список "говна из деревни" (с) довольно обширен - от Ломоносова до Шукшина.
Хм, ну сколько можно повторять: речь идет о ментальном "говне из деревни". Или, если уж быть точным, о ментальных колхозниках, среди каковых полно рожденных в городе. Дерьмодемон - сын понаехов, но родился он в Воронеже. Тем не менее, он и есть типичное "говно из деревни".
Сообщение от Teddybear:
Посему мне несколько непонятен ваш снобизм по этому поводу.
По поводу чьих бы то ни было мест рождения, а равно и социальных пластов происхождения, я не испытываю ровно никакого снобизма.
[Ответ]
36rus 19:09 25.01.2019
easy,
А по какому принципу строится твой снобизм
[Ответ]
easy 19:14 25.01.2019
Сообщение от 36rus: easy,
А по какому принципу строится твой снобизм
Сообщение от easy:
По поводу чьих бы то ни было мест рождения, а равно и социальных пластов происхождения, я не испытываю ровно никакого снобизма
Из фразы следует что ты испытываешь снобизм по другому поводу ,как бы подразумевает ,не испытываю по этому поводу и не испытываю вовсе ,это разные вещи
[Ответ]
36rus 19:24 25.01.2019
Spectator,
Твое мнение будет последним которое меня заинтересует ,ты неисправимый дурак ,извини но пока ты не научишься внятно излагать свои короткие замыкания я сокращу общение с тобой,заипался ребусы разгадывать
[Ответ]
Teddybear 19:34 25.01.2019
Сообщение от easy:
По поводу чьих бы то ни было мест рождения, а равно и социальных пластов происхождения, я не испытываю ровно никакого снобизма.
Тогда при чем здесь архетип "деревня"?
Сообщение от easy:
говно из деревни"
Как будто говно из города пахнет по-другому..
[Ответ]
36rus 19:37 25.01.2019
Сообщение от Teddybear:
Скажет что это общее определение людей которые,по ее мнению дураки
Но критерии отбора не обозначит ,ибо некуй
До кучи ,все таки Россия в 21 веке ,на секундочку
[Ответ]
easy 19:52 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
Из фразы следует что ты испытываешь снобизм по другому поводу ,как бы подразумевает ,не испытываю по этому поводу и не испытываю вовсе ,это разные вещи
Посему я уточнила:
Сообщение от easy:
Я чужда любого снобизма.
Сообщение от Teddybear:
Выбираю архетип, который считаю наиболее подходящим. Соответствующим. Судя по бурлению говен, это так и есть.
Хiхлоглисты в случае, когда хотят вывести из себя ("замазать") оппонента, выбирают архетип "еврей". Как-то так:
Сообщение от :
"не понял, вообще к чему это? типа я еврей, что ль и меня это должно задеть?"
Это советский хохол похоже, они (как и все остальные сорта хохлов) всегда во всех своих недругах видят евреев или москалей и всегда готовы их максимально жестоко убивать.
Сообщение от easy:
Хiхлоглисты в случае, когда хотят вывести из себя ("замазать") оппонента, выбирают архетип "еврей"
Как будто русские так не делают..
Сообщение от easy:
Выбираю архетип, который считаю наиболее подходящим. Соответствующим.
Негативная коннотация коего как раз и показывает ваш снобизм.
ЗЫ..Одному пещерному антисемиту на работе как-то подарили на НГ кипу)))
[Ответ]
МАССОН 19:59 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
Дважды соврал,и кто тебе поверит ,каменщик -госслужащий-самолетостроитель
Во первых не соврал, а был не точен. Во вторых - госслужащим я являюсь в твоём бреде. Никогда им не был. В третьих - что ты за xyu, что я тебе обязан тока правду говорить? Перебъёшься.
Сообщение от 36rus:
Какая Анапа ты же кричал что в 90 последний хер без соли доедал
Сообщение от МАССОН:
Никогда им не был. В третьих - что ты за xyu, что я тебе обязан тока правду говорить? Перебъёшься.
хорошо что признался что пистапол,вообще
Сообщение от МАССОН:
Во вторых - госслужащим я являюсь в твоём бреде
сам это сказал ,опять пистабол в частности
Сообщение от МАССОН:
Занял. Нужно было ребёнка свозить .
Ребенка свозил,а жрать было нечего ,великое пистаполище
Сообщение от МАССОН:
Во первых не соврал, а был не точен
Полу пистежь но один хер пистапол
МАССОН,
Ты в одном посте врешь несколько раз ,самому не стыдно
Как теперь мне верить твоим постам ,до этого я их проверял,теперь просто буду считать их пистежем
Понятно что тебе похер ,но и тебе понятно что мне теперь тоже похер на твои посты
Сообщение от :
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
А давай. Сколько продержится госслужащий США без зарплаты? Я, к примеру, и практически все кого я знаю в России - пол года год легко.
Речь шла о госслужащих ,и завел ее ты, утверждая что ты и твои знакомые пол года легко проживут без ЗП
Забавно как ,но это дело десятое
Два варианта ,либо ты сравниваешь каменщика с госслужащим ,следовательно пистапол
Либо ты госслужащий а не каменщик ,следовательно пистабол
Сообщение от Teddybear:
Как будто русские так не делают..
Возможно. В жизни я с подобным не сталкиваюсь. Это, видимо, происходит в каких-то иных слоях населения.
Сообщение от Teddybear:
Негативная коннотация коего как раз и показывает ваш снобизм.
Отнюдь. Это - всего лишь один из приёмов психологического манипулирования.
[Ответ]
Mighty Bison 20:49 25.01.2019
Сообщение от МАССОН:
у него есть собственное жильё и сбережения , чего нет у большей части твоих амеров.
Это тебе большая часть его амеров сказала, или сам песданул к словцу?
Сообщение от Teddybear:
"В Совфеде подготовили законопроект, который вводит платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, — от мобильного до счетчиков ЖКХ"
Ждем телефонов с перебитым IMEI и Свидетельство Мобильного Средства. Еще надо что-то типа ОСАГО на телефоны и страховку, что бы вдруг ты позвонишь на телефон без ОСАГО.
Сообщение от Sandy:
Пружину нельзя сжимать бесконечно
Нашу пружину можно сжимать, пока на планете есть хоть одна страна с населением живущим хуже.
Сообщение от Паф:
Представьте, если бы люди помогали друг другу, а не переклалывали все на государство. Вот что такое социальная ответственность. А налоги это царю на побрякушки и путешествия.
А налоги и царь в этой конструкции зачем?
Сообщение от МАССОН:
В 90-стые не платили зряплату по году в некоторых конторах, как и пенсии.
В 90ые коммуналку можно было опалить со сдачи после покупки сигарет, сгонять в Турцию затариться там джинсами и тут продать, перегнать из Германии тачку.
Сообщение от DAMON:
пи3даболка дешевая, ты не забывай, что в 90-е люди почти ни за что не платили, коммуналка копеечная, налогов считай нет, всяких сборов и поборов нет еще даже в проекте.
Плюсану.
Сообщение от МАССОН:
Да што ты говоришь, знаток куев. А то я не жил в 90е.
Да мошь ты как Азбука, ходил как дурак на работу за которую денег не платят и, как тот дедушка, не солил. Тогда, да, ты жил как е6лан.
Сообщение от Паф:
Почему никто не обсуждает, каково им живётся с обилием соблазнов, разврата, комподрочерства, синтетических наркотиков, мужеподобных баб, беспринципных парней?
А чо тут обсуждать, нормально живется.
Сообщение от Teddybear:
Сударь, Вы преждевременно эякулировали..
Да ясен день. Никакой, ага. ))) То-то "нечитающий" меня баба Шура начинает отбрехиваться аж с применением цитат. И Сруль с Дерьмодемоном из себя выходят до кровавого поноса. Это - простейшие цели манипулирования.
Скунсло, хотите испытать непреодолимое желание принести мне в дар колье с бриллиантами? )))
[Ответ]
onanimus 21:21 25.01.2019
фпроське пора к Пафу, будут вместе осваивать трансцендетное иное))
[Ответ]
easy 21:35 25.01.2019
Сообщение от sasha71:
уже навернула 350
Я столько уже не выпью: возраст не тот, и масса тела маловата. )))
[Ответ]
МАССОН 21:35 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
Забавно что признал остальной пистеж
Что я и строитель и самолётостроитель? Это не пистёжь. Обтекай.
Сообщение от 36rus:
Речь шла о госслужащих ,и завел ее ты, утверждая что ты и твои знакомые пол года легко проживут без ЗП
Забавно как ,но это дело десятое
Два варианта ,либо ты сравниваешь каменщика с госслужащим ,следовательно пистапол
Либо ты госслужащий а не каменщик ,следовательно пистабол
Предложи свой вариант
Госслужащих я привёл в пример, т.к. он наглядный - только им не платят зарплату и стало ясно чего стоят хвалёные амерские зряплаты. На примере госслужащих становится ясно, что и остальные амы точно так же будут сосать куй уже через месяц , ежли и им не платить. По некоторым данным (из сша) до 70% работяг не имеют накоплений, а лишь долги.
Сравнивая каменщика с госслужащим я виртуально сравниваю и с каменщиком в США. Так , что пруф ты не привёл и по своей же логике являешься пи3даболом.
зы По некоторым данным возможны отмены выплат рабочим и из частного бизнеса. Вот и посмотрим, если это произойдёт.
Обтекай, номерной.
[Ответ]