Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 234
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Archy 18:21 09.07.2020

Сообщение от Mighty Bison:
такой точно нет.

причем если бы пиндосы не стали воз топить он бы против нее визжал тк они рупор буржуев. [Ответ]
Материалист 09:57 10.07.2020
Mighty Bison,

Сообщение от :
такой точно нет.

Всё что делает великая америка, от бога.

У вас у либерастов в том месте где у людей мозг находится орган для любви к Америке. Он сильно напоминает жопу, поэтому вы всегда стараетесь подставить его Америке. [Ответ]
Mighty Bison 13:10 10.07.2020

Сообщение от Материалист:

Правильно сделали, что послали в хyй шарашку которая лоббирует фуфломицины и собирает взятки. Это для вас скрепоносцев коррупция, как сказал дед, традиция.

У вас у либерастов в том месте где у людей мозг находится орган для любви к Америке.

А у путинососов там вакуум, потому что настоящему поцреоту мозг не нужен. [Ответ]
DAMON 14:09 10.07.2020

У вас у либерастов в том месте где у людей мозг находится орган для любви к Америке. Он сильно напоминает жопу, поэтому вы всегда стараетесь подставить его Америке.

у метеораста вместо мозга сигнальная система на датчиках, он от слова америка возбуждается сильно, а потом, куда тумблер щелкнет [Ответ]
Материалист 15:00 11.07.2020
Mighty Bison,

Сообщение от :

Сообщение от :
Материалист

Правильно сделали, что послали в хyй шарашку которая лоббирует фуфломицины и собирает взятки. Это для вас скрепоносцев коррупция, как сказал дед, традиция.

Американские обозреватели пишут чтона выборах победит с высокой вероятностью Байден

Сообщение от :
Байден заверил, что в случае победы на президентских выборах вернет членство США в ВОЗ

Ну ка покажи виртуозное владение жопой либераста. Сумеешь раскорячить жопу сразу на два американских Х_уя? Или Трампу подставишь жопу, а у Байдена возьмешь в рот?

До чего ж вы, либерасты, убогие. [Ответ]
onanimus 21:40 11.07.2020
одного пропагaндoна тут только заботит, кто там в Америке победит
и при этом он ещё умудряется что-то вякать, головожопый [Ответ]
36rus 10:19 12.07.2020

Ну ка покажи виртуозное владение жопой либераста. Сумеешь раскорячить жопу сразу на два американских Х_уя? Или Трампу подставишь жопу, а у Байдена возьмешь в рот?

Ипать борец с гомосятиной .... [Ответ]
Archy 10:35 12.07.2020

Сообщение от 36rus:
Ипать борец с гомосятиной

вот так они и прокалываются. Знатоки.... [Ответ]
DAMON 17:53 12.07.2020

Сообщение от onanimus:
одного пропагaндoна тут только заботит, кто там в Америке победит

я думаю, даже самих американцев не так сильно заботит, кто там победит, как это волнует метеораста и дюбеля [Ответ]
Mighty Bison 00:12 13.07.2020

Американские обозреватели пишут чтона выборах победит с высокой вероятностью Байден

Мне как-то похyй, я там не живу, паспорта США не имею.

До чего ж вы, либерасты, убогие.

В жопу дашь, или мать продашь? Пики точеные, или хyи дроченые? Ответь на вопрос. [Ответ]
Материалист 09:21 13.07.2020
Mighty Bison,

Сообщение от :
Мне как-то похyй

Как это по_***? А это разве не ты верещал?

Сообщение от :

Сообщение от :
Материалист

Так правильно, или не правильно?

Чего это ты заюлил пож хозяином? [Ответ]
Mighty Bison 15:15 13.07.2020

Так правильно, или не правильно?

Правильно, и чо? Это мое мнение по этому вопросу. Я считаю, что всем надо послать их нахyй.
А вот кто станет американским президентом мне похyй, я и Микки Мауса переживу. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:30 13.07.2020

У вас у либерастов в том месте где у людей мозг находится орган для любви к Америке. Он сильно напоминает жопу, поэтому вы всегда стараетесь подставить его Америке.

+100500.

Сообщение от DAMON:
даже самих американцев не так сильно заботит, кто там победит

Мне похрену, кто там формально победит - мне важно, чтобы в пиндосии началась отвязная гражданская войнушка в полный рост, и пусть все цвета тамошней радуги мочат друг друга как можно дольше и бескомпромиссней, дабы на радость нам Фоллаут сделать былью.

[Ответ]
redman 15:33 13.07.2020

Сообщение от Черный Дембель:
Мне похрену, кто там формально победит - мне важно, чтобы в пиндосии началась отвязная гражданская войнушка в полный рост, и пусть все цвета тамошней радуги мочат друг друга как можно дольше и бескомпромиссней, дабы на радость нам Фоллаут сделать былью.

Откуда в Вас столько кровожадности, доктор? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:39 13.07.2020
redman, чем хуже им, тем лучше нам. Как цинично говорят те же пиндосы - ничего личного, просто бизнес. Ну, или геополитика. Теперь бумеранг возвращается. [Ответ]
redman 15:51 13.07.2020

redman, чем хуже им, тем лучше нам. Как цинично говорят те же пиндосы - ничего личного, просто бизнес. Ну, или геополитика. Теперь бумеранг возвращается

И чем же нам станет лучше? Я в геополитике не силен, честно говоря. [Ответ]
DAMON 16:02 13.07.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
не похрену, кто там формально победит - мне важно, чтобы в пиндосии началась отвязная гражданская войнушка в полный рост, и пусть все цвета тамошней радуги мочат друг друга как можно дольше и бескомпромиссней, дабы на радость нам Фоллаут сделать былью.

во е6лан, тебе ж тогда придется на бичпакеты переходить, ибо скрепостан от ненавистной тебе пиндосии зависит полностью, а "благодарность" тебе больше никто не принесет, ибо лечиться будете подорожником

Сообщение от redman:
Откуда в Вас столько кровожадности, доктор?

обычно самые агрессивные животные - самые тупые [Ответ]
Чёрный Дембель 17:35 13.07.2020

Сообщение от redman:
И чем же нам станет лучше?

Тем, что им станет не до нас. Не до санкций, не до Крыма, не до Донбасса, не до трубопроводов, не до гонки вооружений и проч.. [Ответ]
Archy 17:53 13.07.2020

им станет не до нас

неужели ты правда настолько дуболомен что не видишь что вся эта вирусно черная сумятица не более чем дымовая завеса для чего на самом деле неприятного? [Ответ]
redman 18:16 13.07.2020

Тем, что им станет не до нас. Не до санкций, не до Крыма, не до Донбасса, не до трубопроводов, не до гонки вооружений и проч.

Вот бы "нам" до нас стало. [Ответ]
DAMON 18:44 13.07.2020

Тем, что им станет не до нас. Не до санкций, не до Крыма, не до Донбасса, не до трубопроводов, не до гонки вооружений и проч..

какие влажные мечты у ватника, просто пи3дец, дюбель пробивает дно тупости

Сообщение от redman:
Вот бы "нам" до нас стало.

какой там, тут жирная немощь геополитические вопросы решает [Ответ]
redman 18:47 13.07.2020

Сообщение от DAMON:
какой там, тут жирная немощь геополитические вопросы решает

Хватит уже эту мантру мусолить про жирного. Это не про Дембеля, успокойся. [Ответ]
DAMON 18:59 13.07.2020

Сообщение от redman:
Хватит уже эту мантру мусолить про жирного.

что хочу, то и мусолю

Сообщение от redman:
Это не про Дембеля, успокойся.

я спокоен, а это про дюбеля [Ответ]
redman 19:12 13.07.2020

Сообщение от DAMON:
что хочу, то и мусолю

Ну тут свободному человеку свободной страны отказать невозможно. Только выглядишь ты при этом несколько глупо.

Сообщение от DAMON:
я спокоен, а это про дюбеля

Твоё спокойствие видно аж за километр. Особенно, когда в качестве аргументов тобою используются предполагаемые тобою же вес/комплекция "противников". [Ответ]
DAMON 20:32 13.07.2020

Сообщение от redman:
Ну тут свободному человеку свободной страны отказать невозможно. Только выглядишь ты при этом несколько глупо.

тебе так только кажется

Сообщение от redman:
Твоё спокойствие видно аж за километр

у вас дальнозоркость

Сообщение от redman:
Особенно, когда в качестве аргументов тобою используются предполагаемые тобою же вес/комплекция "противников".

нет, в качестве аргументов я использую аргументы, а это так, приправа. Хотя то ли дело гомосяцкие "аргументы" поцреотни [Ответ]
Spectator 21:04 13.07.2020

Сообщение от Archy:
неужели ты правда настолько дуболомен что не видишь что вся эта вирусно черная сумятица не более чем дымовая завеса для чего на самом деле неприятного?

Становится более понятным откуда Archy черпает ту информацию, которой с такой охотой делится.
https://pikabu.ru/story/vanganovskiy...4761799/author
Дымовую завесу, говоришь? Ну-ну. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:30 13.07.2020

Сообщение от Spectator:
Становится более понятным откуда Archy черпает ту информацию, которой с такой охотой делится.

Информация? У Арчи?! Да у него ею и не пахло. Он только и может, что губки многозначительно надувать и толсто намекать, что что-то знает. Но никогда не расскажет.

Видимо, именно потому, что ни хера не знает, но амбиции обязывают.

Херовая мина при херовой же игре. [Ответ]
Archy 21:56 13.07.2020
альянс дебила и потомственного алкаша - это восхитительно [Ответ]
Чёрный Дембель 21:59 13.07.2020

Сообщение от Archy:
альянс дебила и потомственного алкаша - это восхитительно

Это ты про себя и своего унылого подсиралу дерьмона?

Не знал, что ты слаб по части синьки... [Ответ]
Archy 22:15 13.07.2020
Чёрный Дембель, отзеркалить это так по детски )))
ты что то совсем выдохся [Ответ]
Страница 130 из 234
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
Вверх