хочу снять квартиру, дать объявление, но не могу найти рубрику подходящую на бвф. есть такая рубрика? а то в той хате что сейчас снимаю вентиляция не работает вообще
[Ответ]
_G.O.D._ 22:29 08.06.2018
Сообщение от dobrjak30:
хочу снять квартиру, дать объявление, но не могу найти рубрику подходящую на бвф. есть такая рубрика? а то в той хате что сейчас снимаю вентиляция не работает вообще
_G.O.D._, авито и камелот платно. Ну нафиг. А циан не знал, но сейчас глянул там тоже вроде не возможно дать объявление. Шляпа какая-то. Странно что на бвф тоже не возможно. печалька..
[Ответ]
VFKonstanta 23:50 08.06.2018
добряк, а в чём проблема позвонить по обьявлению арендодателя? меня это интересуетЭ, поскольку, возможно, придётся снимать квартиру в другом городе посуточно пару недель.
[Ответ]
dobrjak30 00:04 09.06.2018
VFKonstanta, я на длительный срок, и мне без мебели желательно, особенно без говномебели а-ля 60-х годов. + адекватный нужен арендодатель,... много требований короче. найти сложно.
[Ответ]
olaf 09:35 09.06.2018
dobrjak30, я сдаю. у меня сейчас есть пустая двушка на московском проспекте (пересечение с проспектом труда). Пиши, если что.
[Ответ]
А меня вот другое бесит. У ниx дом панельный,обложенный кирпичом. А они без зазрения совести выкладывают фото, где они снесли стену с подоконником и сделали себе двойные стеклянные двери на балкон. Монолит надо было покупать чтобы так делать.
В арxитектуре надо ввести должность специалиста просматривающего вот такие объявления, для выявления нарушителей.
[Ответ]
_G.O.D._ 19:02 11.06.2018
Сообщение от July33:
А меня вот другое бесит. У ниx дом панельный,обложенный кирпичом. А они без зазрения совести выкладывают фото, где они снесли стену с подоконником и сделали себе двойные стеклянные двери на балкон. Монолит надо было покупать чтобы так делать.
В арxитектуре надо ввести должность специалиста просматривающего вот такие объявления, для выявления нарушителей.
да уж. http://www.eltaro-vrn.ru/attachments...13e12584_m.jpg
панельку за 8 лямов.
хотя балкон вроде из кирпича, разобрать наверное можно без нарушений всякой несущности) продаван будет огорчен поняв что скинуть придется 2,5 млн как минимум)
[Ответ]
dema 10:12 13.06.2018
Сообщение от _G.O.D._:
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1502557869
за такую цену это выкупленная квартира сверху, лучшая шумоизоляция)
[Ответ]
dema 12:50 13.06.2018
Сообщение от _G.O.D._:
за такую цену это выкупленная квартира сверху, лучшая шумоизоляция)
если делать серьезную звукоизоляцию по квартире - оно реально стоит неслабо....другой вопрос что чаще всего имеется ввиду лишь какая-нить подложка под ламинат))
[Ответ]
_G.O.D._, они там в этом районе все помешаные.
[Ответ]
logos 11:25 14.06.2018
_G.O.D._, а вы можете периодически кидать объявления с хорошей ценой для разнообразия и более приятной атмосферы?
[Ответ]
abshch 13:13 14.06.2018
logos, у нас нет хорошего жилья (с)
/ форумское /
Глянул видос Варламова о Голландии, сравнил с нашим ЖК Лазурным... и понял одно, зато у нас скрепы есть )
[Ответ]
VFKonstanta 13:31 14.06.2018
Сообщение от logos: _G.O.D._, а вы можете периодически кидать объявления с хорошей ценой для разнообразия и более приятной атмосферы?
Сообщение от logos: _G.O.D._, а вы можете периодически кидать объявления с хорошей ценой для разнообразия и более приятной атмосферы?
зачем, таких объявлений и так большинство, идиотов пытающихся прогнуть рынок не так много и страна должна знать своих героев)
[Ответ]
_G.O.D._ 15:13 14.06.2018
Сообщение от abshch: logos, у нас нет хорошего жилья (с)
/ форумское /
Глянул видос Варламова о Голландии, сравнил с нашим ЖК Лазурным... и понял одно, зато у нас скрепы есть )
так в домах живут люди, а в муравейниках личинки)
а мы личинки, но некоторые еще и плюсы находят в своих муравейниках, соревнуются чей муравейник лучше) типа а в моем двор без машин! а рядом с моим деревья есть! а у меня вид из окна
короче. чтобы жить как в голландии, надо жить в голландии)
[Ответ]
logos 15:54 14.06.2018
Сообщение от _G.O.D._:
зачем, таких объявлений и так большинство, идиотов пытающихся прогнуть рынок не так много и страна должна знать своих героев)
Большинство, очевидно, в рынке. Есть меньшинство, которое пытается продать задорого, но должно быть меньшинство, которое продает дешево...
[Ответ]
_G.O.D._ 19:49 14.06.2018
Воронежская область за год опустилась в рейтинге благосостояния семей. По результатам 2017 года регион расположился на 37-м месте, хотя годом ранее занимала 35-е место.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1014835[Ответ]
dema 09:54 15.06.2018
Сообщение от innaHut:
Хочу жилье за границей
в абхазии развалюшку купи ....вроде не дорага)
[Ответ]
"На улице Лизюкова, 70 в доме постройки конца ХХ века находится добротная квартира из 4 комнат. Приятным бонусом для покупателей будет также наличие кухни, ванной, туалета! Сразу после покупки можно начинать ремонт. А можно не начинать. Все можно. Квартира в суточной готовности для освобождения. В комплекте с ней можно купить находящуюся рядом в одном тамбуре двухкомнатную квартиру. В нее можно поселить престарелых родителей, друзей, либо сделать людскую. Либо сдать квартирантам, которые будут под неусыпным контролем. Вариантов много. А если серьезно - очень хороший вариант по соотношению цена-качество. Нужно смотреть.Вокруг полно ТЦ Арен, Линий и прочих Аксиом, есть даже школа с детсадом в двух шагах от остановок. "
[Ответ]
Iozhin 13:39 17.06.2018
Сообщение от Belk@:
когда автор
Когда бабушка наконец освободила жилплощадь.
[Ответ]
_G.O.D._ 17:28 18.06.2018
Сообщение от Iozhin:
Когда бабушка наконец освободила жилплощадь.
а если ее дух еще не покинул эту квартиру как скажет Анастасия, бррр....
[Ответ]