Faraon,
Почему нет Титова?
На свобоное место можно поставить Калиниченко или Ковальчука!!
Не кто не знакт когда востоновится Иранек?
александр-др 20:16 12.02.2008
Faraon, да чё-то правда состав не катит. Просим поработать над ошибками)
zero-vrn 21:47 12.02.2008
Сообщение от :
Накануне матча 1/16 финала Кубка УЕФА с московским "Спартаком" главный тренер "Марселя" Эрик Геретс назвал соперников командой "европейского уровня".
- Когда я принял клуб в октябре, мы демонстрировали футбол довольно низкого уровня, - сказал бельгийский специалист в интервью AFP. - Но об этом не хочется вспоминать. Сейчас мы показываем другую игру, и я многого жду от подопечных. Футболисты играют с хорошей мотивацией и находятся в отличной форме.
- Кстати, о мотивации. Не боитесь, что для многих игроков на первый план выйдет субботняя встреча с "Пари-Сен-Жермен", вашим самым принципиальным соперником?
- Нет, Европа для нас на первом месте. Ребята готовы выложиться на 100 процентов, особенно в матче с таким серьезным соперником, как "Спартак". У них много хороших игроков во всех линиях, и они играют в скоростной футбол, стараясь много контролировать мяч. Очень впечатляюще.
- Какие задачи стоят перед "Марселем" в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА? Дойти до финала, как в 2004 году?
- Ну, тот результат – уже история. Сейчас в команде другая эпоха, и сравнивать тот "Марсель" с нынешним не надо. Скорее, нужно задаться вопросом – способны ли мы дойти до финала.
Пока команда не готова к сезону. По крайней мере в физически..
forzabarca 05:36 14.02.2008
Позор!!!
УмбабалУмба 06:25 14.02.2008
физики никакой нет...жаль,но про позор я б кричать не стал....
Юрий-СмерШ 09:54 14.02.2008
Снова Спартак облажался.
Прохоренков2007 10:21 14.02.2008
Сообщение от УмбабалУмба:
надеюсь Павленко в центре
Надеялся,что его на поле не будет......
УмбабалУмба 17:00 14.02.2008
Сообщение от Прохоренков2007:
Надеялся,что его на поле не будет......
мож ты надеялся на то что вместо Спартака Барса на поле выйдет???
Павленко игрок основы 100%
VIPGangster 17:45 14.02.2008
Ну чтож будем надеятся что в ответном маче сиграем достойно!!
Уефа для нас закончился, теперь надо больше думать а предстоящем сизоне!!
Serj.vrn 18:19 14.02.2008
Сообщение от VIPGangster:
Ну чтож будем надеятся что в ответном маче сиграем достойно!!
Уефа для нас закончился, теперь надо больше думать а предстоящем сизоне!!
ИМХО Мясо с такой игрой даже может не расчитывать попасть в тройку в чемпионате. Снчало позор на кубке первого анала, теперь в УЕФА...
УмбабалУмба 18:52 14.02.2008
ну явно физики не хватает ща...
КАНОНИР_90 19:24 14.02.2008
Блиг глупо делать высказывания насчет сезона, после одной игры в начале сезона!!! А спартак сыграл так как смог, виной физ подготовка да и настрой странный! В ответной игре мы увидим абсолютно другой спартак ( я на это надеюсь)
VIPGangster 20:10 14.02.2008
когда востоновятся все игроки, подтянут физику, возростёт мативация- тогда всё будет норм!!!
александр-др 21:35 14.02.2008
Вообще трудно было ожидать от Спартака больше, конечно 3:0 обидно, но команда на пути становления, много молодежи, да и все-таки это была первая предсезонка Черчесова во главе команды может где намудрил.
Сообщение от КАНОНИР_90:
В ответной игре мы увидим абсолютно другой спартак
Наверное так и будет. Отыграться будет сложно, но надо постоять за честь страны и клуба. Если Черчесов довериться и правильно настроит молодежь то Марселю очень тяжко будет.
Прохоренков2007 21:47 14.02.2008
Сообщение от УмбабалУмба:
Павленко игрок основы 100%
Будешь очередным человеком кто хочет со мной спорить?????Ну....давай, я считаю, что А.Павленко мягкотелый мальчишка,который не способен побороться в центре поля, не способен устоять на ногах при мужской борьбе за мяч, который не способен играть жестко в нужных моментах, у которого нет ни воли, ни желания бороться, нет "Спартаковского" духа!!!Он опускает руки уже после 1-0, а бывали то времена, когда Тихонов, Бесчастных, Титов, Писарев, Онопко вытаскивали нереальные матчи только за счет своего желания бороться за честь клуба.Сейчас подобное рвение я замечаю лишь у Титова, Быстрова, Ковача....Так вот.Предлагаю как всегда все проверить временем, а через пару месяцев все станет на свои места...Я говорю,что Майдана и Павленко будут сидеть на скамейке, когда в строю будет Калиниченко и уровень игры их будет оставлять желать лучшего.
PиаR 21:51 14.02.2008
А почему у зенита есть физика, а у спартака нет?
Прохоренков2007, тоже ЗА
VIPGangster 21:55 14.02.2008
Прохоренков2007,
Ну уж на счёт майданы ты загнул))))))))
А Павлёнко конечно сыроват но думаю месяца 2-3 и он будет на уровне всех играть!!
VIPGangster 21:57 14.02.2008
PиаR,
Готовились видимо по разному, разные цели на меж сезонку ставили!
Да и у Адвоката уровень немноо повыше чем у Черчесова!
PиаR 21:57 14.02.2008
Сообщение от VIPGangster:
но думаю месяца 2-3 и он будет на уровне всех играть!!
давай сейчас не будет про те 5 лет через которые он станет титовым
VIPGangster 22:00 14.02.2008
PиаR,
Ну про Титова и речи не было)))
Но в принципе парень не плохой!! настроя ему не хватает(((
PиаR 22:04 14.02.2008
VIPGangster, в деле его почти не видел, но...
чёта он мне по первым появлениям в Спаме сразу не понравился