Sandy, ты не переживай для завоевательных мероприятий не нужны запасники, хватит регулярных военных.
Гудвин 17:07 03.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
ты не переживай для завоевательных мероприятий не нужны запасники
Это пока деньги есть.
Flyfisherman 17:09 03.03.2017
Гудвин, Запасники дороже регуляров в таких делах, потому что их надо больше, а платить надо так же, чуть меньше из аз отсутствия выслуги.
Материалист 17:27 03.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
отношением государства к гражданам.
Есть соответствующие темы.
Flyfisherman,
Сообщение от :
Sandy, ты не переживай для завоевательных мероприятий не нужны запасники, хватит регулярных военных.
Совершенно верно.
Запасники, в общем случае призывники, нужны только для одного, Родину защищать.
vinhester 18:13 03.03.2017
Эту страну хитрее всех уничтожит Милитарист , так же как СССР , в гонке вооружений..))
OldFinn 18:25 03.03.2017
Сообщение от vinhester:
Эту страну хитрее всех уничтожит Милитарист , так же как СССР , в гонке вооружений..))
Винт, ты часом не Проебалт? Те то же хотят нас разоружить, и в угол поставить.
30 января 2017 BALTNEWS Оригинал
Литовский депутат предложил вернуть «нестабильный Калининград» в стабильную Европу
Депутат литовского сейма и бывший пресс-секретарь президента Дали Грибаускайте Линас Бальсис призвал власти страны и Европейского союза рассмотреть возможность отторжения от России Калининградской области, сообщает BaltNews. В ходе дискуссии «Мир в 2017 году. Взгляд из Вильнюса» политик подчеркнул необходимость «возвращения в стабильную Европу нестабильного и милитаризированного Калининграда».
Сообщение от :
Более 37,3 млрд злотых (8,7 млрд евро) польское правительство планирует выделить на оборону страны в проекте бюджета на следующий год. Об этом сообщает "Польское радио". Это на 1,4 млрд злотых (320 млн евро) больше, чем было заложено в прошлогоднем бюджете национальной обороны Польши.
vinhester 19:04 03.03.2017
Сообщение от OldFinn:
Грибаускайте Линас Бальсис
И кому интересен , маразматик которого даже из Брюсселя сцаными тряпками
Кремль многим западным неудачникам платит за такие заявления , показывать местным патриотцам , привлекать мобилизационный потенциал для удержания власти.
vinhester 19:10 03.03.2017
Сообщение от Материалист:
Это на 1,4 млрд злотых (320 млн евро) больше, чем было заложено в прошлогоднем бюджете национальной обороны Польши.
Ну так у них и экономика выросла , даже чуть больше...))
Бабаич 19:29 03.03.2017
Сообщение от vinhester:
Ну так у них и экономика выросла , даже чуть больше...))
Я не знаю, чо вы тут все Милитариста умным называете? Зомби обыкновенное.
vinhester 19:42 03.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Я не знаю, чо вы тут все Милитариста умным называете? Зомби обыкновенное.
Сешнс это американский гениральный прокурор!
Жуть! Америка на коленях перед Путиным.
Кого хочешь зазомбируют.
Бабаич 20:04 03.03.2017
Сообщение от :
Шведы мне нравятся почти как прибалты. У них тоже у ворот стоит Путин.
Ты думаешь шведы тупые? Смеешься над ними? На самом деле недалек ты.
Людям надо выбить финансирование. Тут любой повод хорош.
А ты дальше смейся над "тупыми" шведами.
vinhester 20:09 03.03.2017
Шведы мне нравятся почти как прибалты. У них тоже у ворот стоит Путин.
Norrtelje Tidning, Швеция
Правительство решило вернуть воинскую обязанность.
Че говорят, Трамп решил больше не тратить деньги на защиту Европы ?
Пущай мол сами , Америка теперь не в гонках вооружений.
grigor 20:30 03.03.2017
Правительство решило вернуть воинскую обязанность.
Это банальная борьба с безработицей, пусть молодежь не требует рабочих мест, а охотится за российскими подлодками в озерах и бассейнах Швеции
Материалист 10:52 06.03.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Тут любой повод хорош.
Украина вон разбомбила свой Донбасс и ввела ЖД-блокаду.
Чем не повод для вступления в ЕС?
Материалист 11:02 06.03.2017
vinhester,
Сообщение от :
Пущай мол сами , Америка теперь не в гонках вооружений.
Сообщение от :
Пекин — По словам китайских чиновников, в этом году официальный рост военного бюджета Китая составит 7%, что является самым низким уровнем роста с 2010 года.
Эти цифры были обнародованы в преддверии ежегодного политического совещания в Пекине. Это произошло спустя несколько дней после того, как президент Трамп заявил об увеличении военных расходов США на 10%.
Сообщение от :
В этом году Китай готовится потратить на военные нужды 1,3% своего ВВП, как сообщила Фу Ин (Fu Ying), представительница Национального народного конгресса Китая. По оценкам Стокгольмского международного института исследования проблем мира, в 2015 году Китай потратил на оборону 1,9% своего ВВП, а США — 3,3%.
У кого первого пупок развяжется?
У нас
Сообщение от :
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Тенденция к экономии средств на военные расходы в России сохранится, однако сокращение не должно затронуть стратегических статей, заявила РИА Новости замглавы бюджетного комитета Совфеда Елена Перминова.
Расходы на национальную оборону РФ в 2015 году сократились на 100 миллиардов рублей по сравнению с запланированными, они будут снижаться и дальше, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на заключение оборонного комитета Госдумы. Глава комитета Владимир Шаманов сообщал изданию, что его комитет уже получил от комитета по бюджету предложения по сокращению оборонных расходов в 2017 году.
В среду сообщалось, что Минфин закладывает в проекте бюджета на 2017 года расходы по статье "национальная оборона" в 949 миллиарда рублей против 1,004 триллиона рублей в 2016 году (сокращение около 5,5%). Расходы по статье "нацбезопасность и правоохранительная деятельность" планируются в размере 1,27 триллиона рублей против 1,314 триллиона рублей в 2016 году (сокращение около 3,3%).
Нам больше не нужно, мы ж ведем войну с самой "сильной армией Европы".
36rus 13:39 06.03.2017
У кого первого пупок развяжется?
У нас при 5,5 % нищего ВВП,это же очевидно.
Материалист 14:47 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
Роза Моисеевна, ты неисправим, не можешь не брякнуть какую либо глупость.
Сообщение от : https://lenta.ru/news/2017/02/01/gdp2016/
ВВП России в 2016 году сократился на 0,2 процента. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные Росстата.
Удовольствие получаешь от публичного унижения?
36rus 19:48 06.03.2017
Удовольствие получаешь от публичного унижения?
Я реалист,а с чем связаны Ваши,Клара Захаровна,влажные фантазии о том кто быстрее надорвется,мне непонятно.
Материалист 09:13 07.03.2017
36rus,
Сообщение от :
Я реалист
Это что за новые представления о реальности?
Сообщение от :
Что тебе очевидно?
Мне очевидно что ты опять, по своей бабской привычке, бреханул о 5,5, когда на самом деле 0,2 и в кусты.
36rus 09:30 07.03.2017
Мне очевидно что ты опять, по своей бабской привычке, бреханул о 5,5, когда на самом деле 0,2 и в кусты.
Ахаха! Такой тупизны я не ожидал!
В твоей ссылке сказано, что снизилось на 0,2, а ты принял это число за долю в ВВП.
АХАХА! Жги ишшо!
RDman 10:17 07.03.2017
Сообщение от OldFinn:
Литовский депутат предложил вернуть «нестабильный Калининград» в стабильную Европу
тю...
так это же не пустая земля, придется у народа спросить))
может им нафиг не нужна "стабильная Европа".
36rus 10:22 07.03.2017
Аууу. Ты где "не персонал" ушел орать на подчиненных? Извиняться за враньё будешь,или опять в тебе проснется Клара Захаровна и свалит в кусты,по бабской привычке.
dr.borman 11:31 07.03.2017
Тээекс,кто первый с американка(ца)ми повоевать хочет?
Сообщение от :
Морпехи США выкладывают в сеть фотографии обнаженных коллег
Сообщение от :
В Минобороны США произошел крупный скандал: американские военные массово нарушают дисциплину, не соблюдая простейших норм морали и игнорируя неприкосновенность частной жизни своих боевых товарищей.
Американские солдаты неоднократно уличены в размещении фотографий обнажённых женщин-военнослужащих в интернете. Об этом сообщает информационное издание «Marine Corps Times». В данный момент имена и звания девушек не уточняются. Находящиеся в состоянии алкогольного опьянения обнаженные солдаты женского пола являются действующими морскими пехотинцами США, медиками ВМС и отставными офицерами различных военных ведомств.
Тут я. Не терпится тебе? Любишь когда тыкают носом в твои же помои? Ладно. Доставлю тебе удовольствие.
36rus, 4,7 меньше чем 5,5. Может быть в школе маленьких либерастов это и не так, в нормальной школе так. Роза Моисеевна, я опять поймал тебя на бабской брехне. Отмечаешь?
Роза Моисеевна, я опять поймал тебя на бабской брехне. У нас ВВП не нищий. Он у нас очень даже ничего и по номиналу, 6е место, и по "на душу населения". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D1%8F
Это не рекордный показатель, однако он выше чем у бывших наших братьев по Советскому Союзу, а ныне "свободных и демократичных" Латвии, Грузии и Украины.
Кстати, Китай, по этому показателю находится на 84м месте. Ты ж надеюсь по своей бабской болтливости, не будешь тут утверждать что у Китая ВВП нищий? Или будешь?
Обтекай, Роза Моисеевна. Никто тебя силком не заставляет выглядеть дурой, ты это делаешь сама.
Материалист 15:06 07.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Такой тупизны я не ожидал!
В твоей ссылке сказано, что снизилось на 0,2, а ты принял это число за долю в ВВП.
АХАХА! Жги ишшо!
Именно так, Бабаич, ВВП Росии снизился на 0,2. При этом военные расходы Россия сократила еще больше.
Сообщение от :
В среду сообщалось, что Минфин закладывает в проекте бюджета на 2017 года расходы по статье "национальная оборона" в 949 миллиарда рублей против 1,004 триллиона рублей в 2016 году (сокращение около 5,5%).
.
На эти самые 5,5 % так понравившиеся тебе и либерасту с длинным бабским языком.
Вы, из-за своего либарастского словонедержания ситематически попадаете в просак.
И тут вы принялись комментировать текст, который не прочитали, а если и прочитали, то по обыкновению ничего в нем не поняли.