Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 233
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Sandy 13:08 07.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
А что не так

Все так. Ходорковский вообще благодетель всероссийский!

Сообщение от :
М. Б. Ходорковский стремится поддерживать лучшие традиции российского меценатства. Он активно занимается благотворительной деятельностью, поддерживает культуру, помогает в восстановлении храмов и исторических памятников. Финансирует ряд молодежных проектов. Под его патронажем работает лицей-интернат для детей военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга.

проходим в раздел "благотворительность" и убеждаемся лично

Ну вот и убедились.. [Ответ]
grigor 13:29 07.12.2015

проходим в раздел "благотворительность" и убеждаемся лично.

Благотворительность это когда одной из тысяч обворованных старушек покупается костыль и чупа-чупс...на камеру в присутствии аплодирующей апчествестности. Благотворитель отворачивается, вытирает слёзы умиления, апчественность плачет навзрыд, занавес. [Ответ]
Romchik 13:35 07.12.2015

Сообщение от grigor:
Благотворительность это когда одной из тысяч обворованных старушек покупается костыль и чупа-чупс...на камеру в присутствии аплодирующей апчествестности. Благотворитель отворачивается, вытирает слёзы умиления, апчественность плачет навзрыд, занавес.

супер [Ответ]
Archy 14:21 07.12.2015
чет не пойму
жертвуют - плохо
не жертвуют опять плохо.... [Ответ]
Sandy 14:24 07.12.2015

Сообщение от Archy:
чет не пойму
жертвуют - плохо
не жертвуют опять плохо..

Ну так все просто
Когда жертвуют с заработанного- хорошо.
Когда жертвуют с украденного - плохо.
Вор должен сидеть с конфискацией имущества.
[Ответ]
Archy 14:47 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Когда жертвуют с украденного - плохо

Думаешь?
ну ваще то в жертвовании тока фарисейство преследуется. Чет не читал я ничего где источник осуждался или неприемлем был [Ответ]
Sandy 15:19 07.12.2015

Сообщение от Archy:
Думаешь?
ну ваще то в жертвовании тока фарисейство преследуется. Чет не читал я ничего где источник осуждался или неприемлем бы

Ну вообще согласен благотворительность напоказ это фарисейство, но когда известно что деньги ворованные то это в квадрате. [Ответ]
Archy 15:24 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
но когда известно что деньги ворованные то это в квадрате

Сообщение от Archy:
не читал я ничего где источник осуждался или неприемлем был

РПЦ тебя не поймет [Ответ]
Sandy 15:27 07.12.2015

Сообщение от Archy:
РПЦ тебя не поймет

Тю.. они с Дембелем одного поля ягоды за деньги даже Дьявола святым признают.. [Ответ]
grigor 16:51 07.12.2015

Сообщение от Archy:
ну ваще то в жертвовании тока фарисейство преследуется. Чет не читал я ничего где источник осуждался или неприемлем был

Ага. прикинь: ортопедический центр с растяжкой на входе " Родному городу от Тамбовской ОПГ. Мы вас покалечили - мы вас вылечим" [Ответ]
Pioneer81 17:07 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
но когда известно что деньги ворованные то это в квадрате.

А позвольте поинтересоваться, а сами то с честно заработанных на благое уделяете? Или тех, кто якобы ворует, опустить всегда "за здрасте", а как сам копеечку малую уделить на дело благое так " это не ко мне"?

И как вы думаете "благополучателю" есть дело до того, сворованы эти деньги олигархом или честно заработаны Санди? [Ответ]
Spectator 17:13 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
И как вы думаете "благополучателю" есть дело до того, сворованы эти деньги олигархом или честно заработаны Санди?

Робин, стрелы остались?
учились бы вы, дети, лучше в школе. чем пририсовывать себе двадцать лет и торчать со взрослыми на форуме. [Ответ]
Sandy 17:13 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
А позвольте поинтересоваться, а сами то с честно заработанных на благое уделяете?

Да, спасибо за вопрос.

Сообщение от Pioneer81:
как вы думаете "благополучателю" есть дело до того, сворованы эти деньги олигархом или честно заработаны Санди?

Вот и я говорю - Ходорковский это же лучший из людей России! Разве не так? [Ответ]
Pioneer81 17:17 07.12.2015

Сообщение от Spectator:
учились бы вы, дети, лучше в школе. чем пририсовывать себе двадцать лет и торчать со взрослыми на форуме.

да я как бы почти 2 десятка лет назад как школу закончил.... [Ответ]
Pioneer81 17:18 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Вот и я говорю - Ходорковский это же лучший из людей России! Разве не так?

Как благотворитель (если он реально людям помогал) - полагаю что не худший. [Ответ]
Pioneer81 17:19 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Да, спасибо за вопрос.

Респект и уважуха. [Ответ]
Sandy 17:20 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
Как благотворитель (если он реально людям помогал) - полагаю что не худший.

Ну так ему прямая дорога в губернаторы! Он же даже лучше Абрамовича! [Ответ]
Archy 17:22 07.12.2015

Сообщение от grigor:
Мы вас покалечили

ОПГ покалечила город? Во чудеса то...
а как думаешь простому тамбово обывателю не пох где ему тазобедренный сустав менять будут? [Ответ]
Pioneer81 17:25 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Ну так ему прямая дорога в губернаторы! Он же даже лучше Абрамовича!

Куда ему прямая дорога - время покажет. Один раз он уже по указанной дороге сходил, поглядим что дальше делать будет... А то не долго и на повторный круиз нарулить... [Ответ]
Sandy 17:37 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
Куда ему прямая дорога - время покажет

В губернаторы АднАзнАчнА. Абрамович же сходил, чем он лучше? Такой же вор-благотворитель. [Ответ]
ttervist 17:41 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Такой же вор-благотворитель.

госпидя ,в кого вы превратились в старух брюзжащих на лавке . [Ответ]
Pioneer81 17:42 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
В губернаторы АднАзнАчнА. Абрамович же сходил, чем он лучше? Такой же вор-благотворитель.

Экие у вас фантазии. А вы всех воров губернаторами видите или наоборот? Всех губернаторов ворами? Просто хочу понять где критерий оценки и какова объективность этой оценки.... [Ответ]
Sandy 17:45 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
Экие у вас фантазии. А вы всех воров губернаторами видите или наоборот?

Это не я их так вижу а правительство России.
Спасибо за вопрос. [Ответ]
grigor 17:49 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
Как благотворитель (если он реально людям помогал) - полагаю что не худший.

Не надо благо творить, пусть лучше просто вернет украденное [Ответ]
Pioneer81 17:52 07.12.2015

Сообщение от grigor:
Не надо благо творить, пусть лучше просто вернет украденное

Пусть даст другим шанс украсть? [Ответ]
Pioneer81 17:52 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
Это не я их так вижу а правительство России.

Приведете примеры где Правительство считало Абрамовича вором? [Ответ]
Sandy 17:59 07.12.2015

Сообщение от Pioneer81:
Приведете примеры где Правительство считало Абрамовича вором?

Первый пример уголовное дело 1992 года которое так и не довели до конца.
Второй пример - залоговые аукционы, ну тут правда слишком многих ворами признавать придется.
бидабида [Ответ]
Archy 18:02 07.12.2015

Сообщение от Sandy:
залоговые аукционы.

ты эта.. поострожней
святое то не трогай [Ответ]
Sandy 18:02 07.12.2015

Сообщение от Archy:
святое то не трогай

Ухожу ухожу.
Там только Ходорковский вор, остальные безусловно честнейшие незапятнанные люди!.
Эти честные имена - Березовский, Гусинский... Ой, тоже воры? ну как так то.
[Ответ]
Петер 19:02 07.12.2015
[QUOTE]

А чо сразу стрелочки-то переводим?

Да уж. Как говорится - чья б мычала... В статье пишут о респондентах, вы - о подследственных.

Сообщение от :
Отвечаю, тем не менее: под следствие надо бы оформить счастливых владельцев иномарок и прочих предметов достатка, скулящих о своей плохой жизни и делящихся с журналюгами погаными откровениями о своей нищей жизни.

Понятно. Все кругом гавно, а вы белый и пушистый. И идеологически выдержанный. Знакомо.

Сообщение от :
Вот ты, Петер, изнылся весь, а компьютер-то у тебя имеется, и доступ в интернет - тоже.

Ну да, ну да. Как вы рьяно стали агитировать за Советскую власть. Ведь это же при большевиках телевизор и лампочка Ильича пришли в каждый дом?

Сообщение от :
Это только то, что наяву.Это только при большевистских властях - без суда и следствия, а при нынешних российских даже к Ходору гуманно отнеслись, а не надо бы.

Ха! Вон ВВП хочет вообще убрать уголовную ответственность за экономические преступления, заменить на административную. Воруй не хочу. А вдруг все изменится? Придут к Дембелю и спросят: "а отчитайся нам о доходах и расходах за последние ...надцать лет!" И будет вам и следствие , и суд, и ...приговор привести в исполнение! [Ответ]
Страница 130 из 233
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
Вверх