Гудвин, IvSkoi, вот почитал я визги в интернетиках да и Ваш вопрос и сложилось впечатление что пьете вы данный чивас 7 дней в неделю на завтрак-обед и ужин. Ну я например виски вообще не люблю. И вообще алкоголь в последнее время употребляю раз в 2-3 месяца и захочу вкусняшку куплю с повышенными акцизами. Я не вижу трагедии если поднимут акцизы и будут наполнять бюджет. Нефиг бухать вообще, надо о здоровье думать. А еще по куреву надо ударить.
А вот например что касается норвегов с их красной ре-экспортной рыбкой, то тут надо наводить порядок, когда наша рыбка вывозится-перерабатывается и с профитом завозится назад. надо все это разруливать и наводить порядок. добавочная стоимость будет дома оставаться.
[Ответ]
Гудвин 13:44 07.08.2014
Сообщение от Romchik:
Ну я например виски вообще не люблю
Сообщение от Гудвин:
А я суши не люблю. И что, давай запретим?
а кто запрещает?
Сообщение от grigor:
Э...острожней ударяй, а то отскочит палка
вы же хотите как в европе? а там на курево акцизы повыше, 4,5 евро пачка и курите как европейцы в резервациях здоровье нации дороже.
Сообщение от Гудвин:
Откуда дровишки?
давно известный срач в адрес наших властей. из РФ суммарно вывозится рыбы более чем в 3 раза больше чем ввозится. вывозится сырая, ввозится преимущественно переработанная. с квотами надо построже и с контрабасом бороться.
[Ответ]
Жители палаточного лагеря на Майдане Незалежности в Киеве вновь начали возводить баррикады. Об этом сообщает Вести.ua
Три ряда заграждений из шин уже построены возле Главпочтампта до улицы Гринченко. Ранее при попытке разобрать баррикады жители палаточного лагеря подожгли на площади покрышки.
Отмечается, что в результате столкновений «майдановцев» и коммунальщиков пострадавшие есть с обеих сторон.
Со сцены Майдана при этом прозвучал призыв о мобилизации активистов лагеря против сноса сооружений. Майдановцы запрещают любую фото и видеосъемку на местах, из-за чего уже был избит один из журналистов.
Ранее при попытке коммунальщиков разобрать баррикады жители палаточного лагеря подожгли на площади покрышки. Они не пускали к месту возгорания милиционеров, которые пытались прорваться, и пели гимн Украины. Очевидцы отмечают, что сотрудники правоохранительных органов присоединились к исполнению гимна. Пожарные при этом пытались потушить огонь.
Хохлы спивают...мне нравятся украинские песни
[Ответ]
Romchik 14:20 07.08.2014
grigor, шо бкудет когда отопление не включат и счета за коммуналку начнут новые приходить...
Сообщение от grigor:
Я хочу как в СССР... и мы туда идем
правда? и национализируют все что прихватизировали?
[Ответ]
grigor 14:26 07.08.2014
Сообщение от Romchik:
и национализируют все что прихватизировали?
Уф...конечно, вертать взад награб... приватизированное , всё, млять, до последней нефтескважины и футбольной команды...
[Ответ]
Romchik 14:30 07.08.2014
Сообщение от grigor:
Уф...конечно, вертать взад награб... приватизированное , всё, млять, до последней нефтескважины и футбольной команды...
этого не будет, потому что этого не будет никогда
а я еще хочу чтобы у нас ЧМ2018 забрали, только ради этого стоит бомбануть хохлов.
[Ответ]
Гудвин 14:32 07.08.2014
Сообщение от Romchik:
кому пить чивас, тот и с повышенными акцизами купит
Сообщение от Гудвин:
Кому есть суши, тот и...
Введём акцизы на суши! Я их не ем.
алкоголь и морепродукты, на что по закону можно вводить акцизы? Я их тоже не очень люблю, а еще палками влом учиться пользоваться, можно вилкой дома конечно под желание поесть когда жена закажет [Ответ]
Гудвин 14:37 07.08.2014
Сообщение от Romchik:
на что по закону можно вводить акцизы?
Теоретически на что угодно. Вон коммунисты предлагают Кока-колу обложить
Сообщение от :
Фракция КПРФ планирует осенью внести в Госдуму законопроект, вводящий специальный акциз на сахаросодержащие безалкогольные напитки.
«Поправки планируется ввести в гл. 22 „Акцизы“ Налогового кодекса. Акциз сделает напитки с сахаром более дорогими, а значит, менее предпочтительными для потребителей. Это мировой опыт, и мы тут не должны оставаться в стороне. Этот акциз вполне можно сделать целевым и направлять на борьбу с диабетом и другими страшными заболеваниями», — рассказал «Известиям» главный юрист фракции КПРФ Вадим Соловьев.
Аналогичные акцизы уже введены в десятках разных стран по всему миру, среди них — Дания, Франция, Финляндия, Венгрия, Норвегия и другие.
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
Сало ... запретить.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Сало - исконно русская еда! Кто против - тот хохол!
.................
Уговорил...просто надо Сало переименовать, чтобы не путали с исконно хохловской едой или запретить есть сало украинцам
[Ответ]
Romchik 14:48 07.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Теоретически на что угодно. Вон коммунисты предлагают Кока-колу обложить
давно стоит. на такое пойло в
о многих штатах (сша) введены существенные акцизы и даже ограничения в продаже.
Сообщение от :
О желании запретить употребление разнообразных хот-догов и бургеров в стенах учебных заведений власти заявляли уже давно.
Главным противником запретительных мер, как ни странно, выступают не компании-производители, а администрации школ, для которых продажа сопутствующих товаров является чуть ли не главной статьей дохода. В результате лоббистских усилий удалось до января 2004 года отсрочить прекращение продажи газированных напитков, сообщает AP. "Это ужасно, что интересам здоровья детей мы противопоставляем экономический фактор", - заявила журналистам одна из представительниц управления образования Лос-Анджелеса.
В течение переходного периода образовательные учреждения должны изменить ассортимент в буфетах, заменив газированные напитки на минеральную воду, молоко и фруктовые соки. Сейчас же абсолютное большинство учащихся предпочитает "Кока-колу" и "Спрайт".
Следует отметить, что Лос-Анджелес со своими 677 школами и 735 тыс. учеников является вторым по величине учебным центром США после Нью-Йорка. Как отмечают аналитики, если калифорнийский опыт окажется удачным, то в ближайшие пару лет следует ожидать волны запретов на продажу "быстрой еды" и колы в большинстве американских школ. Этому процессу будут способствовать и выводы ученых, которые говорят о том, что за последние 20 лет число учащихся с избыточным весом утроилось.
В свою очередь, представитель "Кока-колы" в Калифорнии заявил, что компания уважает решение руководства системы образования Лос-Анджелеса, но не исключил, что запрет на продажу продукции его компании ставит под сомнение ряд образовательных проектов в Калифорнии, которые спонсируются производителем напитков.
оно очень вредное для здоровья. а вот хавчик из морепродуктов (если свежий и без "глистов") то вполне себе нормальная тема.
[Ответ]
Гудвин 14:49 07.08.2014
Сообщение от grigor:
запретить есть сало украинцам
Это не гуманно! В холодное время года такая еда отлично согревает. [Ответ]
Romchik 14:50 07.08.2014
Сообщение от grigor:
По сети ходят слухи, что сегодня Путин выступит перед народом с экстренным сообщением...интересно апчем речь будет
Да, жестко...но таков современный мир, можно было, конечно. обойтись ковровыми бомбардировками, но придется использовать это самое страшное оружие - иначе хохлов не убедить
[Ответ]
Romchik 15:03 07.08.2014
Сообщение от grigor:
Да, жестко...но таков современный мир, можно было, конечно. обойтись ковровыми бомбардировками, но придется использовать это самое страшное оружие - иначе хохлов не убедить