не на правах рекламы...
не знаю на сколько реально... у разрешителя был сегодня, ей оставил один из людей оформивших на днях ствол, нарезной... вроде как в Курске обилие еще стволов при этом с неподнятыми ценами... www.masterplus-kursk.ru, (4712) 54-66-13
[Ответ]
На сегодняшний день в России нет дефицита гладкоствольных патронов 12 калибра как отечественного, так и импортного производства.
С нарезными бы так.....
[Ответ]
Maxivirus 22:14 19.01.2015
Народ, подскажите, Тульская область, г. Новомосковск, есть там нормальные охотмагазины. Меня интересует патроны 7,62 на 39 и цена... а то чета Гугл замахал, а он так и не ответил... м.б. есть сайт адекватный...
[Ответ]
брат парвус 22:42 19.01.2015
Сообщение от Maxivirus:
Народ, подскажите, Тульская область, г. Новомосковск, есть там нормальные охотмагазины. Меня интересует патроны 7,62 на 39 и цена... а то чета Гугл замахал, а он так и не ответил... м.б. есть сайт адекватный...
а накойте тебе туда? в деревню в глушь? ближе найти не можешь? могу по туле сказать
[Ответ]
Maxivirus 23:17 19.01.2015
Сообщение от брат парвус:
а накойте тебе туда? в деревню в глушь? ближе найти не можешь? могу по туле сказать
мне туда по работе надо будет ехать... м.б. в тулу заскочу, там близко я так понимаю...давайте тулу на всякий случай...
[Ответ]
olbob005 23:41 19.01.2015
Камрады, а кто читал ветку про жкх и бла бла бла на капремонт. Я так понял, что колхоз дело добровольное и можно не платить? К квитке за квартиру эта хрень обособлена стоит и ее мона отрезать, прям просится отрезать ее нах. А то чет жаба душит пятихатку выбрасывать. И так плять 300,00 свет общедомовые, хол. вода общ. домовые 150,00 (куда она идет ****ь, каток у нас не заливают) и там тадам тадам гор. вода - по счетчику 1.500,00 и еще столько же за подогрев ее и еще чего то там. Зачем, почему? Теперь еще 500,00 ни за, что. Заипл надоело вопчем.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:48 19.01.2015
Сообщение от olbob005:
Камрады, а кто читал ветку про жкх и бла бла бла на капремонт. Я так понял, что колхоз дело добровольное и можно не платить? К квитке за квартиру эта хрень обособлена стоит и ее мона отрезать, прям просится отрезать ее нах. А то чет жаба душит пятихатку выбрасывать. И так плять 300,00 свет общедомовые, хол. вода общ. домовые 150,00 (куда она идет ****ь, каток у нас не заливают) и там тадам тадам гор. вода - по счетчику 1.500,00 и еще столько же за подогрев ее и еще чего то там. Зачем, почему? Теперь еще 500,00 ни за, что. Заипл надоело вопчем.
Сообщение от Maxivirus:
мне туда по работе надо будет ехать... м.б. в тулу заскочу, там близко я так понимаю...давайте тулу на всякий случай...
Магазин Охотник
Тула, ул. Марата, 49
ohotniktula.ru туда надо звонить были тула амо
Магазин Динамо
Добавить фото
Оцените место
300000, Тула, Тимирязева пр-д, 2
+7 (4872) 31-94-11
пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-16:00 это второй реальный магазин. больше нет
до тулы 30 км до новомсковска 100. это от М4
[Ответ]
брат парвус 00:29 20.01.2015
народ я тут прочитал что МСЛлопатка делается ( делалась из броневой) стали и предназначалась по НСД для укрытия бойца. А сейчас как? Бизон ответь!!!!
[Ответ]
Lodin 02:13 20.01.2015
она не саперная, она малая пехотная лопата
предназначается она для укрытия бойца, да
это когда сам боец мощностью в одну свою лошадиную силу копает себе окоп, где и укрывается
брат парвус, это когда она делалась из броневой стали?
ЖВО человека 100 дм2 по профилю - и че бойцу ей укрывать? яйцы???
ну и главный вопрос по НСД (наставлению по стрелковому делу):
- чем стреляет малая пехотная лопата??? [Ответ]
Неместные мы 07:37 20.01.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Если с оптикой, то это не рекорд. Сам, помнится, мух убивал на мишеньке на 50м. Да и ганзу почитайте - там каждый третий так стреляет.
до тулы 30 км до новомсковска 100. это от М4
да не... мне просто пенделя в сторону Новомосковская дают )) на денек...
[Ответ]
брат парвус 11:30 20.01.2015
Сообщение от Lodin:
она не саперная, она малая пехотная лопата
предназначается она для укрытия бойца, да
это когда сам боец мощностью в одну свою лошадиную силу копает себе окоп, где и укрывается
брат парвус, это когда она делалась из броневой стали?
ЖВО человека 100 дм2 по профилю - и че бойцу ей укрывать? яйцы???
ну и главный вопрос по НСД (наставлению по стрелковому делу):
- чем стреляет малая пехотная лопата???
не. она не стреляет. хотя у немцев такие и были. Миномет назывались.
ну вот прочитал про бронесталь....захотел!!!
а где то на картинке (чернобелая как в наставлении)видел как боец в чистом поле лежа за воткнутой в землю саперной лопаткой ведет огонь. ну вот запомнилась мне эта картинкка, как раз и подумал, а что прикольно, было это давно
[Ответ]
Maxivirus 11:33 20.01.2015
а где то на картинке (чернобелая как в наставлении)видел как боец в чистом поле лежа за воткнутой в землю саперной лопаткой ведет огонь. ну вот запомнилась мне эта картинкка, как раз и подумал, а что прикольно, было это давно
интересно - это наверное действия в наступательном бою...[Ответ]
брат парвус 11:38 20.01.2015
тут нашел производителя разгрузок и подсумков. позиционируют себя как для пейнтбола. ценник просто сказка, но одно но, с физ лицами работают по ЕМС, это +600-700 руб к заказу. мне там и надо один два подсумка. может кому что надо.. http://abbat.biz/index.php?option=co...190&Itemid=290[Ответ]
BIgor 11:39 20.01.2015
народ я тут прочитал что МСЛлопатка делается ( делалась из броневой) стали и предназначалась по НСД для укрытия бойца. А сейчас как? Бизон ответь!!!!
не. она не стреляет. хотя у немцев такие и были. Миномет назывались.
ну вот прочитал про бронесталь....захотел!!!
Сегодня в руках от такого миномета, в руках мину деактивированную держал, 1939 года маленькая такая.
[Ответ]
"В походном положении миномет представляет собой лопату, рукоятью которой служит ствол. В этом положении миномет может быть использован для различного рода окопно-земляных работ (рис. 2) как обычная малая саперная лопата (самоокапывание, рытье окопов и пр.)."
[Ответ]
Lodin 14:00 20.01.2015
ненене
вы не путайте миномет - которым можно еще и копать и лопату, которая может быть минометом [Ответ]