Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Дела семейные>Есть ли смысл мстить?
Идиот 13:08 26.08.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
"По совести", как и "по справедливости" не делает тебя честным и правильным

я понимаю, что у каждого своя правда... да и честным и правильным я быть не могу... все это субъективно... [Ответ]
Preamble 13:09 26.08.2013

Сообщение от Мона:
помммедленней я записываю... как расчленять ?- членить член или просто членить

Ну это уж как фантазия позволит. Я бы просто ушла, мне как-то лениво было бы тратить и время и энергию на всю эту мстю. =) [Ответ]
Elizabeth Batori 13:10 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
не проще ли оставить их в покое и пускай они живут как могут, но своей жизнью...

Скажи, вот ты взял ник Идиот в честь Идиота Достоевского? Твои сладостно-совестливые рассуждения веют оттуда. [Ответ]
Кэт-ти 13:11 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
я *уею... какие же вы мстительные, барышни... просто понять, простить и отпустить с миром (читай послать) человека видимо выше ваших сил... прискорбно... я думал, вы выше всего этого дерьма...

На самом деле месть плоха тем, что вся зло совершенное в жизни. Такому я не раз была свидетелем.
И как правильно писали ранее, если собрался мстить, то вырыть стоит две могилы, если всё совсем страшно, то три. [Ответ]
Кэт-ти 13:14 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
я понимаю, что у каждого своя правда...

сорвал просто с губ. Была такая мысль пока читала последнюю страницу.

Анекдот в тему, хотя баянище:
- Дорогая, ты будешь жалеть, если я уйду к другой?
- Зачем я буду жалеть чужого мне человека. [Ответ]
Perri Mason 13:14 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
намедни прочел одну фразу: измена - это слабость, простая человеческая слабость, к предательству не имеющая никакого отношения... по-моему, правильнее и не скажешь... но мне непонятно, как можно мстить людям за их слабости... не проще ли оставить их в покое и пускай они живут как могут, но своей жизнью...

слаба на передок , так говорят ? Алкоголиков , наркоманов лечат ...спасают , а с такими слабостями как быть ? сразу бросать ? Жестоко [Ответ]
Идиот 13:15 26.08.2013

Скажи, вот ты взял ник Идиот в честь Идиота Достоевского? Твои сладостно-совестливые рассуждения веют оттуда.

нет, ник был взят по поводу отношения к себе в определенной ситуации) а рассуждения... мне все равно, какими они кажутся... я лишь высказал то, что думаю... и влияние Достоевского тут отсутствует напрочь) [Ответ]
Идиот 13:16 26.08.2013

Сообщение от Perri Mason:
с такими слабостями как быть ? сразу бросать ? Жестоко

можно принять как данность... тебя бы устроило такое положение вещей? вот ТС не устраивает почему-то)) [Ответ]
Elizabeth Batori 13:19 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
мне все равно, какими они кажутся...

Я скажу тебе больше - тут всем всё равно))) И плевать кто и как думает по тому или иному поводу. [Ответ]
Идиот 13:19 26.08.2013

Я скажу тебе больше - тут всем всё равно))) И плевать кто и как думает по тому или иному поводу.

я тебя обожаю)) [Ответ]
Кэт-ти 13:19 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
намедни прочел одну фразу: измена - это слабость, простая человеческая слабость, к предательству не имеющая никакого отношения... по-моему, правильнее и не скажешь... но мне непонятно, как можно мстить людям за их слабости... не проще ли оставить их в покое и пускай они живут как могут, но своей жизнью...

может и просто слабость, но предавший раз - предаст не единожды, с изменой та же фигня. [Ответ]
Elizabeth Batori 13:20 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
я тебя обожаю))

Я тебя бывает тоже, прям как заобожаю, прямо спасу нет! [Ответ]
Идиот 13:23 26.08.2013

Я тебя бывает тоже, прям как заобожаю, прямо спасу нет!

я заметил)) [Ответ]
Elizabeth Batori 13:25 26.08.2013

Сообщение от Идиот:
я заметил))

Ты меня унежняешь своей авкой. Знаешь на что давить, на пушистых зверюшков и птенцоff)) [Ответ]
Perri Mason 13:26 26.08.2013
как принять ? в монашки пойти ? )) гладить его по голове ....и отправлять в грешный мир . [Ответ]
Preamble 13:31 26.08.2013

Сообщение от Perri Mason:
как принять ? в монашки пойти ? )) гладить его по голове ....и отправлять в грешный мир .

Сухарей и молока в дорогу дать, а то мало ли пока идти будет с голоду помрет. [Ответ]
Wаnted 13:36 26.08.2013

Сообщение от Идиот:

Идиот, прав, по-моему.
На месть и негатив тратится куча энергии, которую можно было бы направить в более мирное и полезное русло.

А еще иногда месть -- это глупость.
И простив ее, можно получить необыкновенную благодарность от прощенного. [Ответ]
Идиот 13:37 26.08.2013

Ты меня унежняешь своей авкой. Знаешь на что давить, на пушистых зверюшков и птенцоff

надо старую авку вернуть... сейчас попытаюсь... [Ответ]
Elizabeth Batori 13:38 26.08.2013
Мизантропы не знают пощады)) [Ответ]
Идиот 13:40 26.08.2013

Сообщение от Wаnted:
прав, по-моему

людям их уязвленное самолюбие и чувство собственничества не дает возможности принять это как данность...

зы. Свет, сто лет тебя не видел, привет... чем жила все это время, какие изменения в жизни на данный момент? [Ответ]
Идиот 13:43 26.08.2013
изменил... надоело рядиться в котов и птиц с о*уевшим взглядом... [Ответ]
Мона 13:47 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
Сухарей и молока в дорогу дать, а то мало ли пока идти будет с голоду помрет.

гыгы ))))))))))))) [Ответ]
Perri Mason 13:47 26.08.2013
я понимаю , когда человек идет в дом престарелых ....и берет шефство над стариками . Он знает зачем и почему он туда идет , из сочувствия , с добрыми намерениями и нерастраченой энергии . Все все поняли и приняли . [Ответ]
Wаnted 14:02 26.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
может и просто слабость, но предавший раз - предаст не единожды, с изменой та же фигня.

Не факт.
Может, измена -- как раз гарантия, что человек больше не изменит и не предаст.
Из страха разрушить, потерять то (как оказалось, счастье) которое у него есть.

Сообщение от Идиот:
Свет, сто лет тебя не видел, привет... чем жила все это время, какие изменения в жизни на данный момент?

Привет. Все по-прежнему хорошо. Соскучилась вот по вам.
Ты как поживаешь??
[Ответ]
Мона 14:07 26.08.2013

Сообщение от Wаnted:

ты в это веришь? сама изменяла когда-нибудь? - это останавливает считаешь... [Ответ]
Кэт-ти 14:07 26.08.2013

Сообщение от Wаnted:
Не факт.
Из страха разрушить, потерять то (как оказалось, счастье) которое у него есть.

а первый раз его это не остановило? [Ответ]
Wаnted 14:10 26.08.2013

Сообщение от Мона:
ты в это веришь? сама изменяла когда-нибудь? - это останавливает считаешь...

Верю. Изменяла. Считаю.

Сообщение от Кэт-ти:
а первый раз его это не остановило?

Да мало ли причин, почему не остановило: быт заел, жена подмышки не брила, не осозновал значимости союза...
Не суть важно.
Я пытаюсь сказать, что не всегда нужно думать стереотипами.
Можно, для разнообразия, рассмотреть и все пространство вариантов. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:28 26.08.2013
Короче, верность это - оксюморон))) [Ответ]
Кэт-ти 14:40 26.08.2013

Сообщение от Wаnted:
Можно, для разнообразия, рассмотреть и все пространство вариантов.

Вариантов много, конечно, но я о том, что люди и первый, и второй раз не боятся разрушить то, что у них есть. [Ответ]
3одиак 15:35 26.08.2013
Верность для трусливых и ленивых. Это же надо где то найти эту любовницу, как то довести ситуацию до постели, лениво. Потом думать и переживать что бы не узнала жена. что то врать, придумывать. сцыкотно и нафик не надо. Да и неразумно это, коли супруга растолстела, значит причина в тебе, стала асексуальна, причина опять же в тебе.
Искать решение в другой пи3де? сомнительный выход из ситуации. [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх