Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 49
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы. Часть2.
N@ti 20:02 10.10.2013
Все плохие, мы одни хорошие)))) про жк вобще одни сплошные сплошные хорошие отзывы)))) [Ответ]
Aime le 20:37 10.10.2013
Dianochka, то есть Плотко не смотрит, а у них в консультации на их супер пупер аппаратах смотрят?!!! [Ответ]
Dianochka 21:11 10.10.2013
Aime le, да фиг их знает. Ключевая фраза была- "наш аппарат сейчас сломан, но к твоей 20 неделе его обязательно починят". Комично конечно. Ну коли они настаивают сделаю в ЖК, какой смысл с ними спорить, только нервы себе трепать. Если что не так с результатами будет переделаю в другом месте [Ответ]
CheRtyaKa 21:21 10.10.2013
Dianochka, дело конечно ваше, я бы делала там где мне хочется, а не там где сказали в жк!!! Это ваш малыш и вам решать!!!! [Ответ]
Саблезубая Белка 21:42 10.10.2013
Dianochka, смысл переделывать, когда можно сразу нормально. Ну делала я там, сама узист признает, что аппарат старый, фиговый. Та же узист из ЖК в Диагностике + работает. Так что я лучше на нормальный аппарат схожу за денюжку. [Ответ]
Aime le 23:38 10.10.2013
Правильно, тем более если записалась уже. Тем более что там не настаивают, а просто рекомендуют. Ну принесешь ты им нормальное УЗИ, что они, не примут что ли? Да куда они денутся. Что мне нравится у моей Шабоян, я ее проинформировала, она только сказала чтобы я ей ксерокопию принесла) [Ответ]
Dianochka 07:46 11.10.2013
Саблезубая Белка, вы же тоже у Бунькиной, а где вы делали второе узи? [Ответ]
Ryzhik 07:53 11.10.2013
Девочки, а первое узи сейчас так же в электронике делают, или в жк, т.е. где хочешь? У меня уже вторую подругу не направляют в электронику, и по срокам вроде не поздно. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:36 11.10.2013

Сообщение от Aime le:
Что мне нравится у моей Шабоян, я ее проинформировала, она только сказала чтобы я ей ксерокопию принесла)

Она мне последнее УЗИ и делала, нормальная тетка...Все рассказала, показала объяснила. Что тут на неё гонят не пойму?))) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:37 11.10.2013

Сообщение от Ryzhik:
Девочки, а первое узи сейчас так же в электронике делают, или в жк, т.е. где хочешь?

Мне делали в электронике, но думаю что первый скрининг можно сделать где нравится и там где его делают. [Ответ]
Ryzhik 08:50 11.10.2013
ЛенкаPenka, да вот и мне делали в электронике, год назад, в жк делать даже не предлагали. А сейчас, этой осенью, может изменилось что-то? [Ответ]
Ane-t 09:32 11.10.2013
девочки,а к Плотко в Калинин,надо брать с собой обменную карту? [Ответ]
Dianochka 09:36 11.10.2013

Сообщение от Ane-t:
девочки,а к Плотко в Калинин,надо брать с собой обменную карту?

когда я звонила записывалась, мне сказали, что обменная карта нужна

по поводу первого узи, вроде всем дают направление в электронику, либо в 4 ЖК сейчас как я поняла его делают. [Ответ]
Бусяша 10:02 11.10.2013
по поводу первого узи, вроде всем дают направление в электронику, либо в 4 ЖК сейчас как я поняла его делают.[/QUOTE]

еще делают в перинатальном. но тоже по направлению и записи, НО там можно сделать и за денюшку, 500 рэ узи и 250 забор крови. [Ответ]
CheRtyaKa 10:09 11.10.2013

Сообщение от Ane-t:
девочки,а к Плотко в Калинин,надо брать с собой обменную карту?

надо брать!!!!

Сообщение от Ryzhik:
Девочки, а первое узи сейчас так же в электронике делают, или в жк, т.е. где хочешь? У меня уже вторую подругу не направляют в электронику, и по срокам вроде не поздно.

делают или в электронике или в 4 жк!!! [Ответ]
Aime le 15:41 11.10.2013
Сходила сегодня забрала лист нетрудоспособности, а родовой сертификат сказали со вторника забирать, не заполняли еще.

А кто знает в 4-ой ДК запись на КТГ выкладывают в понедельник в 8.00 утра. За сколько часов запись заканчивается? Я в плане того стоит к 8-и прийти или можно поспать подольше? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:53 11.10.2013

Сообщение от Aime le:
А кто знает в 4-ой ДК запись на КТГ выкладывают в понедельник в 8.00 утра.

Да, на неделю.

Сообщение от Aime le:
За сколько часов запись заканчивается?

Я пришла как умная к пол девятому, записаны были только 3 человека...Которые раскиданы на всю неделю.))) Так что успеете. И могу точно сказать что по записи потом когда уже пришла к своему времени, очереди нет вообще половина девочек которые записываются почему то не приходят...По крайней мере так акушерка Сорокиной ругалась (она КТГ и ставила мне) [Ответ]
Aime le 18:42 11.10.2013
Просто я во вторник была у врача, она говорит иди запишись на КТГ, сегодня вторник должна еще запись быть, но все было заполнено. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:52 11.10.2013

Сообщение от Aime le:
Просто я во вторник была у врача, она говорит иди запишись на КТГ, сегодня вторник должна еще запись быть, но все было заполнено.

Возможно я так попала) [Ответ]
Aime le 19:41 12.10.2013
Может кто становился на учет в Перинатальный чтобы в дальнейшем рожать там? Прописка у меня иногородняя. Для этого не надо открепляться, к ним прикрепляться или что-то еще? [Ответ]
Муми мама 22:55 12.10.2013

Сообщение от Aime le:
Может кто становился на учет в Перинатальный чтобы в дальнейшем рожать там? Прописка у меня иногородняя. Для этого не надо открепляться, к ним прикрепляться или что-то еще?

Я воронежская, открепляться от своей ЖК не просили, наблюдали параллельно. Насколько я знаю, с областными тоже так, там не женская консультация, а поликлиника. Для первого посещения нужно направление из ЖК, во всяком случае у всех спрашивали. [Ответ]
Aime le 00:44 13.10.2013
Муми мама, ну мне направление не дадут точно((( Я же на учете в Воронеже стою. [Ответ]
N@ti 08:45 13.10.2013
Aime le, а нужно обящательно на учет вставать туда, где хочешь рожать? Это при том, что договариваешься с врачом? Я вот стою на учете в электронике, но меня туда направила врач из жк. А вот рожать еще не решила где буду, может и в обласном. Так что потом и туда на учет вставать? [Ответ]
Black Mamba_777 08:57 13.10.2013
N@ti, приезжаете со схватками в любой роддом. Отказать не имеют права. А если с врачом будете договариваться, то тем более. Я в северном прописана, рожала в электронике, все хорошо. [Ответ]
CheRtyaKa 10:10 13.10.2013
N@ti, меня тоже прикрепили к дакц электроника, туда 30 % беременных прикрепляют. Но это ничего не значит, рожать собираюсь во 2м! [Ответ]
Sanna 10:13 13.10.2013
Девочки,вопрос опрос,кому- нибудь в жк ставили нормальный акушерский срок,т.е. от первого дня последних кд или жк это все- таки особая страна и срок они берут с потолка,просто знакомой вывели свой жк срок,который есть среднее между акушерским и имбриональным,т.е. когда при четком раскладе от акушерского две недели минус,т.к. первого официального узи еще не было. [Ответ]
Муми мама 11:03 13.10.2013

Сообщение от Aime le:
Муми мама, ну мне направление не дадут точно((( Я же на учете в Воронеже стою.

И что? Я тоже стояла на учёте в консультации. Патологии есть какие-нибудь? Жалуйтесь врачу и просите направление в ПЦ. Можно, конечно, схваток подождать и так приехать, но спокойней, если в обменке есть записи из поликлиники ПЦ. [Ответ]
Вовкина 11:05 13.10.2013
Sanna, мне ставили. 3 жк на Геращенко. [Ответ]
Sarasvati 11:13 13.10.2013

Сообщение от Sanna:
,просто знакомой вывели свой жк срок,который есть среднее между акушерским и имбриональным

мне тоже так считали и моим знакомым тоже и всем, с кем за 1,5 месяца на сохранении в роддоме сталкивалась [Ответ]
Aime le 12:55 13.10.2013
N@ti, нет не обязательно становиться на учет туда где рожать хочешь. Я хочу так сделать как раз чтобы не договариваться с врачом.

Муми мама, нет, паталогий никаких. Я спрошу, но она я думаю откажет, скорее куда-нибудь еще предложит.

То что если со схватками приеду это я в курсе что меня не отправят. Но для собственного спокойствия хочется какой-то уверенности. А договариваться с врачом не планирую, по крайней мере пока.

Кстати если ехать по скорой, то она повезет туда куда скажешь если в обменке есть отметка главврача того роддома, иначе или в ближайшую, или по прописке.

Sanna, мне врач считает срок с первого дня последних месячных. [Ответ]
Страница 13 из 49
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх