Сообщение от Spirituals:
В этом нет ничего дурного.
не соглашусь. на то нам разум и дан. работать над собой надо, чтобы близким людям было хорошо рядом.
а то так просто сказать - ну чо, я истеричка. или молчунья. я просто так переживаю
примерно та же причина, кстати, у истерик с пометкой ПМС. просто нежелание над собой работать, эмоциональная распущенность.
[Ответ]
Preamble 13:01 06.08.2013
Сообщение от Juggernaut:
Скокоб не было все будут дурами, ****ями или скучными в конце. Хороших мало они в деревнях больше.
Ты наверное их своим интеллектом давил. Его ж сразу видно невооруженным взглядом.[Ответ]
winlirca 13:15 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
Этим люди и прекрасны, что они все разные.
что ж тогда столько мужиков от истеричек сбегают? собственно, правильно делают, я б еще по голове дубинкой давала (шучу).
Сообщение от Spirituals:
Заметать под один шаблон всех глупо.
я не заметаю, я говорю о том, что издеваться (истерикой или молчанием) над близким человеком - нехорошо.
никто не идеален. недостатки есть у всех. пока мы пытаемся стать лучше, мы остаемся людьми.
[Ответ]
Гудвин 13:21 06.08.2013
Сообщение от winlirca:
я б еще по голове дубинкой давала (шучу).
Может, их, как в старые добрые времена, пороть? [Ответ]
winlirca 13:33 06.08.2013
Сообщение от Гудвин:
Может, их, как в старые добрые времена, пороть?
а вдруг понравится? мне бы понравилось но, к сожалению, я не в состоянии наистерить на порку
Сообщение от Spirituals:
Я думаю надо оставаться собой.
как мешает работа над собой (добровольная) оставаться собой? в конце концов, мы и так всю жизнь работаем над собой: учимся чему-то, убеждаем себя делать то, что не хочется, но надо и т.д.. только почему-то когда речь заходит о дурном характере, многие сразу становятся в позу (обычно женщины): я такая какая есть, любите меня.
[Ответ]
winlirca 13:49 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
но совсем не вижу причин делать это
сделать жизнь любимого человека лучше и комфортнее - вполне достойная причина.
Сообщение от Spirituals:
Он начинает тебя "воспитывать" как бы ему хотелось.
зачем воспитывать? я и сама вижу, когда перегибаю (в нашем случае об этом обычно говорится прямо). я работаю над собой и становлюсь лучше. не только для него, я и сама от этого выигрываю.
понятное дело, что есть вещи, которые я в себе менять не собираюсь, но это о другом. скорее какие то взгляды, мировоззрение. я же больше о "дурном характере".
[Ответ]
winlirca 13:51 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
что людей связывает не похожесть характеров
а характеры не обязательно должны быть похожи. у нас с мужем, например, разные характеры (именно характеры). общность взглядов связывает, мировоззрение.
[Ответ]
Гудвин 14:10 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
все началось с того, что ты обозвала их дурами, но дурами они не являются
Сообщение от Spirituals:
все началось с того, что ты обозвала их дурами, но дурами они не являются. Любой характер самобытен. Уникален. Красив по-своему
ничего красивого в регулярных истериках, например, нету. это мое твердое и непоколебимое мнение. и да, если какая-то женщина осознает, что она истеричка (например), и считает это прекрасным, то я умной ее точно не назову.
Сообщение от Spirituals:
Подгоняя себя под вкусы других...
не совсем так. если муж будет страдать от моих истерик, я себя уважать перестану. то есть это и для себя тоже.
или, например, довольное количество лет назад у меня были приступы агрессии. регулярные. что-то вроде истеричности, но несколько с другим оттенком. у меня это наследственное от этого страдали близкие. я решила эту проблему. для близких? в какой-то степени да. но ты даже не представляешь, насколько мне самой стало лучше. избавление [Ответ]
winlirca 14:21 06.08.2013
Spirituals, по всему видно, ты теоретик. поговори с людьми, которые жили с истеричками.
[Ответ]
Оранжа 14:32 06.08.2013
чорт, во всех темах одно и тоже... Уже читать не интересно (
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
"истерички" это очередной ярлык.
Не сказал бы. Это состояние психики.
Сообщение от Spirituals:
Семейная жизнь это сказка?
Если это не сказка, то зачем тогда жить в семье? Заради страдания? Карму чистить?
[Ответ]
winlirca 14:41 06.08.2013
Сообщение от тень Меркурия:
Если это не сказка, то зачем тогда жить в семье?
для того, чтобы страдать, как ты не понимаешь. есть у некоторых такое мнение - что только страдание может показать всю красоту жизни.
у меня это вызывает... недоумение, что ли [Ответ]
тень Меркурия 14:44 06.08.2013
Сообщение от winlirca:
для того, чтобы страдать, как ты не понимаешь.
Сообщение от Spirituals:
Ну, любовь там.. всегда есть и страдания и радость.
Не всегда. Зачастую просто радость. Любовь\влюбленность не должны быть замешаны на страдании вовсе, иначе нахрена?
Сообщение от Spirituals:
И радостней всегда, когда пострадаешь.
Для полной и безоговорочной радости в жизни - подойди к компании ребят в мастерках и попроси сломать ногу.
[Ответ]
Гудвин 14:53 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
И радостней всегда, когда пострадаешь.
Может, ещё и попИсать ходить только когда уже совсем невтерпёж?
[Ответ]
тень Меркурия 14:54 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
Что нахрена?
отношения эти нахрена?
Сообщение от Spirituals:
Как-то примитивно мы мыслите, когда задаете такие вопросы. И не видите связи между этими чувствами в контексте любви. Посмотрите мелодраму что ли.
Сообщение от Spirituals:
а кто-то бежит за "лучшей" жизнью
Никак не уразумею, как коррелируют "лучшая" жизнь и отношения, замешанные на страдании?
[Ответ]
тень Меркурия 15:11 06.08.2013
Spirituals, так и запишем: шторм не видел
И да, если брать твое сравнение, то можно узнать прогноз погоды и не выходить в шторм. А то как комсомольцы: создаем трудности и доблестно их перебарываем.
Сообщение от Spirituals:
надо сидеть на заборе щёлкать семечки и радоваться.
Не вижу ничего плохого в этом. А можно слезть с забора, и пойти в кино, в театр, погулять и прочая, прочая...
[Ответ]
Гудвин 15:19 06.08.2013
Сообщение от Mister 36:
Очень советую заглянуть на www.mister36.ru-будет в разы больше и ... дольше
смотрю значит на главной такая тема и гудвин с завидной периодичностью мелькает в ней, дай думаю зайду, гляну сколько же у него девок было. а тут флуд один не по теме. ((
[Ответ]
Оранжа 15:42 06.08.2013
Сообщение от Spirituals: Оранжа,пойдем лучше в кина. ты платишь.
Сообщение от Гудвин:
А ты на нас модератору пожалуйся.
беспонтовая провокация.. а по теме
Сообщение от Оранжа:
кто еще не голосовал? *)
считаю столько женщин у меня было, сколько я по-настоящему любил.
[Ответ]
Foto-11 17:47 06.08.2013
А почему опрос закончился на больше 100?
Там самое интересное.
Хотя точного ответа на этот вопрос я не знаю. Аж самому порой интересно. Сколько же их все таки было... За 9-то лет беспощадного холостяцкого блуда по молодости.
[Ответ]
Оранжа 18:09 06.08.2013
Сообщение от Spirituals:
? O_0 шуток не понимаешь?
то есть когда ты меня в кино приглашал - ты шутиил??! как ты мог?!! Я уже платье погладила и свеклу сварила!
Сообщение от тень Меркурия:
вот так хотят, на все готовое
и не говори. Ты-то честно проголосовал, герой-любовник?
Сообщение от Drunken_Yoda:
считаю столько женщин у меня было, сколько я по-настоящему любил.
а чеж форумчанок не посчитал, грозился же? [Ответ]