мне лично не нравится в представителях мужского пола мелочность, скупость, трусость, наличие "понятий", "принципов", понтов. на дух не выношу тех, кто гордится своим кошельком, членом или званием. тех, кто не любит детей. лентяев и врунов. алко-интеллигентов. важно, чтобы дети были сыты и жена спокойна [Ответ]
openair 18:49 02.05.2014
Сообщение от anchoress:
важно, чтобы дети были сыты и жена спокойна
Сообщение от anchoress:
мне лично не нравится в представителях мужского пола мелочность, скупость, трусость, наличие "понятий", "принципов", понтов. на дух не выношу тех, кто гордится своим кошельком, членом или званием. тех, кто не любит детей. лентяев и врунов. алко-интеллигентов. важно, чтобы дети были сыты и жена спокойна
Тут зажиточный крестьянин нужен))
Почему крестьянин? Да просто он туповат, как раз без понтов, принципов и ничего не боится ибо туп как пробка))
[Ответ]
Кэт-ти 09:13 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
1) носки не снимает перед сексом.
никогда не придавала значения.
Меня больше всего бесит не выполнение собственных обещаний и безинициативность. Как в анегдоте:
Мужик сказал сделает, значит сделает. И не надо напоминать каждые полгода.
[Ответ]
openair 11:57 03.05.2014
с другой стороны не будешь колотить понты, так и телочки не обратят внимания. Какой никакой но способ привлечь внимание
[Ответ]
Мона 19:00 03.05.2014
Сообщение от Spirituals:
показушный он.
и среди крестьян это часто также как и среди остальных
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Кто чем берет, кто-то понтами, а кто-то может хуем двадцати сантиметровым.
ага,а еще они любят говорить что на таких не ведутся,врут ведь
[Ответ]
Pistolero 00:01 06.05.2014
Сообщение от anchoress:
мне лично не нравится в представителях мужского пола мелочность, скупость, трусость, наличие "понятий", "принципов", понтов. на дух не выношу тех, кто гордится своим кошельком, членом или званием. тех,
Член 20см это понты?
Ну а что же сидеть и молчать с таким богатством, не про это нужно всем раструбить и сфоткать))
Что Вас раздражает в мужчинах? "да член 20см, прям бесит и не нравится"
Машина его крутая и то что деньги со всех карманов торчат))
[Ответ]
Perri Mason 14:18 06.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Член 20см это понты?
Ну а что же сидеть и молчать с таким богатством, не про это нужно всем раструбить и сфоткать))
Что Вас раздражает в мужчинах? "да член 20см, прям бесит и не нравится"
Машина его крутая и то что деньги со всех карманов торчат))
И он с эти членом разговаривает по утрам , машину чаще ласковыми словами называет .