Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 26
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сколько нужно для "счастья"?
Pistolero 16:40 15.07.2013

Сообщение от Wally:
это его личный выбор

Вся привлекательность у тебя в мозгу.

Конечно, рядом с ней неудобно себя дураком чувствовать. Да просто ты их боишься, они тебя насквозь видят.
кем принято? Они, ценности, имеют свойство менятся со временем, между прочим

Да зачем мне умная та? Что бы меня наипала в конце та концов?
В семье умнее должен быть мужик, так что пусть если сильно умная Перельмана окручивает, он это понял и пожтому девственник по ходу))
Принято обществом, а то что там меняться и что теперь, ну подождём 1000лет когда мисс мира будет считатся толстая кривая тётка метр с кепкой, но зато
вумная-ввумная))))))))))))))) [Ответ]
Vadag 16:41 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
вадаг кагбэ намекает что эппл без стилусов продается, и скорее всего от стилуса не заработает в принципе.

угу. Умельцы, конечно, заделали, но функционал до сих пор убог.

Сообщение от scanNE®:
и да, чуть что надо поставить или удалить -сразу писк такой яблодевайса обладательницы: "помогите"

Тупость юзера не есть проблема девайса. Ведроид по сравнению с аппле тогда вообще удел кулхацкеров )))

Сообщение от Sandy:
Все программы что мне нужны я туда уже поставил

Хм, а у меня по опыту пользования яблоком, до последнего момента что-то доставлял. Так что мне лучше переплатить 5-8 тыщ, чтобы потом не париться с апдейтами следующие 2 года. Потому и взял не нонаме, а самсунг, который ведет свои поделия даже больше обязательного устаановленного гуглем срока. Тут на вкус и цвет фломастеры разные. Но говорить, что переплата только за бренд, я бы не стал. [Ответ]
Pistolero 16:44 15.07.2013
Final Hope да ничего не меняется, высокая от 175ть маленький нос стройная, белые зыбы и красивая улыбка. По сути привлекательность во все времена одна и та же. [Ответ]
Pistolero 16:45 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Pistolero, а вот эта красавица нравиЦа?

Ну вот зачем мне такое приводить? Это пусть в её племени её считают красоткой, а я живу тут и такое уродство может нравится только недоразвитым племенам! [Ответ]
Pistolero 16:46 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Pistolero, вдул бы?

Где ты таких страшных находишь? Там и вдувать не надо, просто бублик вытащил и натягивай его))))))))))))) [Ответ]
Wally 16:46 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Да зачем мне умная та? Что бы меня наипала в конце та концов?

Я же говорю, он умных просто боится [Ответ]
Pistolero 16:49 15.07.2013

Сообщение от Wally:
Я же говорю, он умных просто боится

Нет, мне нравится когда девушка умная, но когда она в то же время и красивая.
Но реально с этими умными девушками мы не меряемся умами, а общение происходит на обычном человеческом уровне, где её формулы и прочий ум не так вожны, что умничать та в обычной жизни? Это пусть она на работе умничает. [Ответ]
Гудвин 16:51 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
вожны

Да тролль это! [Ответ]
Pistolero 16:53 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
А что такое доразвитость? Демократия на кончике боеголовки? Или керамический унитаз? Может быть, доразвитость - это айфон пятый?)

То есть хочешь сказать что эти племена развиты?
Это даже не люди, точнее это определённая ступень перед тем как появились действительно люди способные создать такие вещи как хоть айфон.
Кароче бегать галышом и жрать друг друга это недоразвитость. Кольца на шее это уродство и ты в курсе что если их снять то писец шее и человеку, а в курсе ты что мыть шею с ними нереально, так что о чём тут говорить то что показал это просто шимпанзе отдаленно напоминающее человека. [Ответ]
Wally 16:54 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Нет, мне нравится когда девушка умная, но когда она в то же время и красивая.
Но реально с этими умными девушками мы не меряемся умами, а общение происходит на обычном человеческом уровне, где её формулы и прочий ум не так вожны, что умничать та в обычной жизни? Это пусть она на работе умничает.

да умная с тобой не пойдет, ей будет с тобой скучно. У тебя цели в жизни убогие.

А когда ты заведешь себе дома модельную куклу, что ты будешь с ней делать, когда ее "товарный вид" поблекнет? Например после рождения ребенка? Бедра раздадутся, на животе могут появиться потяжки, грудь малость пообвиснет (это такие среднестатистические изменения)? А с возрастом? Будет ни ума ни вида? [Ответ]
Pistolero 16:54 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Pistolero, у недоразвитых племен нет бензиновых двигателей, а мы тут глотки друг другу рвем из-за нефти. Так кто из нас недоразвитее?

Уже давно топливо не нужно. Просто запрещают технологии те кто на топливе сидит. Посмотри если найдёшь какие есть мотоцыклы и машины и движки. Но тормозят всё это. [Ответ]
Sandy 16:55 15.07.2013

Сообщение от Vadag:
у меня по опыту пользования яблоком, до последнего момента что-то доставлял

зачем?

Сообщение от Vadag:
говорить, что переплата только за бренд, я бы не стал.

Вот передо мной два планшета. и там и там ретина и там и там два ядра и там и там гиг оперативы и 16 sd карта и там и там частота процессора 1,8. Более того оба алюминиевые.

Расскажи почему один из них стоит 10 тысяч другой 25.

ЗЫ:Вафай через две бетонные стены ни тот ни другой не берут. [Ответ]
Pistolero 16:56 15.07.2013

Сообщение от Wally:
да умная с тобой не пойдет, ей будет с тобой скучно. У тебя цели в жизни убогие.

А когда ты заведешь себе дома модельную куклу, что ты будешь с ней делать, когда ее "товарный вид" поблекнет? Например после рождения ребенка? Бедра раздадутся, на животе могут появиться потяжки, грудь малость пообвиснет (это такие среднестатистические изменения)? А с возрастом? Будет ни ума ни вида?

Я её брошу и найду себе опять молодую и красивую. [Ответ]
Pistolero 16:58 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
зачем?

Вот передо мной два планшета. и там и там ретина и там и там два ядра и там и там гиг оперативы и 16 sd карта и там и там частота процессора 1,8. Более того оба алюминиевые.

Расскажи почему один из них стоит 10 тысяч другой 25.

ЗЫ:Вафай через две бетонные стены ни тот ни другой не берут.

Блин Sandy тебе зе разжевал уже. Вот каен, а вот жопер, колёса у них круглые у обоих, и тот и то доставляет из точки А в точку Б, задачка накуа платить больше? [Ответ]
Sandy 17:01 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
аен, а вот жопер, колёса у них круглые у обоих, и тот и то доставляет из точки А в точку Б, задачка накуа платить больше?

У них РАЗНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ
Движки разные обивка разная управление разное.
Если бы на запорожце был ТОТ ЖЕ движок ТА ЖЕ трансмиссия ТОТ ЖЕ салон и ТОТ ЖЕ дизайн тогда да - платить больше смысла нет никакого.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 17:04 15.07.2013
Да ладно, хватит глумится.
Pistolero, прав в этих двух вопросах и по девайсам и по привлекательности.

Sandy, этот по-привычке тролит, а Wally, настолько далек в своих заграницах от наших россиянских реалий, что просто не знает, что у нас происходит.

На самом деле существует два класса устройств "Хай-Энд" и "Ширпотреб", Вот в "Хай-енде" у тебя и класс Блютуза 4,0 и Вай-фай круче, и ПО интрелектуальное и батарея больше держит, матрицы совершенно разные, а уж о тачскрине и говорить не нужно восмипозиционный у Эпла и 4-х позиционный у LG.
Так что хай-энд, стоит своих денег. А вот "Ширпотреб" он может быть и 20 тыр и 3 тыр и разницы вы внем практически не увидите, потмоу что поставят 4-ядра но ОЗУ оставят 256 метров... ИЛи датчик 6 позиционный, а экран 2,5 дюйма... и т.д. и т.п. тю.е камера 12 мегапикселей, а чуствиительность по DIN 25 единиц.. Т.е. ширпотреб отличается крайней несбалансированностью, что нивелирует его цену.

А на счет привлекательности:

Сообщение от :
Я не могу поверить, чтобы взрослый человек оценивал жизненные достижения ислючительно барахлом! Пусть даже и высококачественным.
Неужели "добился в жизни" меряется исключительно домом+машиной?
Неужели композитору важны его часы, а не то что его музыку слушают а песни поют?
Неужели врачу важен супертелефон, а не успешность в лечении людей, возвращении им здоровься, спасении жизней?
Неужели просто человеку важен его банковский счет, а не дети его, растущие порядочными, умными и добрыми людьми?

Что станется после "успешного"? Порш? (А Кайен вообще уродство - скрестили гончую с коровой) И как долго будет его этот Порш помнить?

ДА! Это действительно так ,в текущем времени, в текущей реальности для жителей россиянии. И не надо строить ужимки и широко раскрывать глаза. Нужно признать, что мы деградировали до этого состояния и все... [Ответ]
Pistolero 17:05 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
У них РАЗНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ
Если бы на запорожце был ТОТ ЖЕ движок ТА ЖЕ трансмиссия ТОТ ЖЕ салон и ТОТ ЖЕ дизайн тогда да - платить больше смысла нет никакого.

Планшеты тоже различаются. Да и знаешь вот например частота проца АМД и Интела пусть будет одинаковой но интел будет при этом мощьнее ибо частота тут не тот фактор пор которому можно судить о производительности.
Мы опять упёрлись в кривость или не кривость чьих то рук. Тебе хватает за 10ть, а мне вот с моими кривыми руками нужно только за 2000$ ибо на планшете за 10ку у меня чёта плохо получается))
[Ответ]
Wally 17:07 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Я её брошу и найду себе опять молодую и красивую.

И детей?

я смотрю, ты охотно отвечаешь на вопрос, от какого же качества ты бы хотел отказаться - ума или порядочности - для достижения успешности. [Ответ]
Spectator 17:07 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
У них РАЗНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ

ну так там тоже всё разное.
харе троллить, глупо и неправдоподобно.
надо быть бабушкой 70 лет чтобы не понимать разницу, ты на неё не тянешь.
[Ответ]
Pistolero 17:07 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Кто запрещает? Тебе кто-нибудь запрещает? Открой нам технологию. Или бестопливную технологию могут открыть только те, которым всё запрещают?

Тебе придут и башню отобьют, как только ты высунешься. Это знаешь с чем сравнимо, вот есть у тебя связи и ты можешь строить там где хочешь и как хочешь, а нет так разрешение не получишь скажут что всё не по правилам сноси. [Ответ]
Pistolero 17:08 15.07.2013
Млин бэшка ещё подешевела http://auto.bvf.ru/view.html?auto=53242#view хочу млин. [Ответ]
Sandy 17:09 15.07.2013

Сообщение от MaXiM Камеррер:
На самом деле существует два класса устройств "Хай-Энд" и "Ширпотреб",

Проблема только в том что айпады это вовсе не хай энд.

Сообщение от Pistolero:
знаешь вот например частота проца АМД и Интела пусть будет одинаковой но интел будет при этом мощьнее

Но при этом система с ТАКОЙ ЖЕ производительностью на АМД будет ДЕШЕВЛЕ

Сообщение от Spectator:
так там тоже всё разное.

Что именно? NAND флешки разные?
[Ответ]
Гудвин 17:10 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Уже давно топливо не нужно. Просто запрещают технологии те кто на топливе сидит.

Пора плавно переходить к следующей любимой теме - телегонии. [Ответ]
Pistolero 17:13 15.07.2013

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Да ладно, хватит глумится.
Pistolero, прав в этих двух вопросах и по девайсам и по привлекательности.

Sandy, этот по-привычке тролит, а Wally, настолько далек в своих заграницах от наших россиянских реалий, что просто не знает, что у нас происходит.

На самом деле существует два класса устройств "Хай-Энд" и "Ширпотреб", Вот в "Хай-енде" у тебя и класс Блютуза 4,0 и Вай-фай круче, и ПО интрелектуальное и батарея больше держит, матрицы совершенно разные, а уж о тачскрине и говорить не нужно восмипозиционный у Эпла и 4-х позиционный у LG.
Так что хай-энд, стоит своих денег. А вот "Ширпотреб" он может быть и 20 тыр и 3 тыр и разницы вы внем практически не увидите, потмоу что поставят 4-ядра но ОЗУ оставят 256 метров... ИЛи датчик 6 позиционный, а экран 2,5 дюйма... и т.д. и т.п. тю.е камера 12 мегапикселей, а чуствиительность по DIN 25 единиц.. Т.е. ширпотреб отличается крайней несбалансированностью, что нивелирует его цену.

А на счет привлекательности:

ДА! Это действительно так ,в текущем времени, в текущей реальности для жителей россиянии. И не надо строить ужимки и широко раскрывать глаза. Нужно признать, что мы деградировали до этого состояния и все...

Вот хоть один человек честно сказал. Я не питаю иллюзий, раньше тоже считал что ценится другое, качался создавал привлекательное тело, научился неплохо играть на муз инструментах, есть награды и кубки в спорте и творчестве и по работе, оказывается всё это я переаценил и папик с толстым брюхом ипёт красоток о которых я только мечтаю и он не умнее меня а просто богаче! [Ответ]
Spectator 17:15 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
Что именно? NAND флешки разные?

хватит.
даже того что инженеры разного уровня собирали в одно целое кучу, при этом совершенно разного железа, - это важно.
если ты это всерьез не понимаешь сам, с твоей профессией и образованием, то пытаться это тебе объяснить я не буду, безусловно. [Ответ]
Pistolero 17:18 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Боюсь-боюсь... То есть. Вместо того, чтобы дорого продавать дешевые в изготовлении двигатели на бестопливной технологии, "враги" ходят, отбивают башни и тратят миллиарды на производство дорогих бензиновых двигателей, на добычу нефти, на переработку нефти и т.д., и т.п.?

Гудвин,

Вы слишком глупы, я бы показал вам пару видосов но *****ы чистят такое с ютуба. Те кто сидит на нефти им выгодно продавать её и делать топливо, а тут такой вы что мотик и машина в топливе не нуждается, вам сразу кукушку оторвут, забанят вас из жизни. Даже если что то просачится всё потрут и в производство это не пустят, да выгоднее так дальше делать и производители движков там все за одно. [Ответ]
Гудвин 17:19 15.07.2013

Сообщение от Spectator:
даже того что инженеры разного уровня собирали в одно целое кучу, при этом совершенно разного железа, - это важно.

Американские инженеры априори круче? [Ответ]
Spectator 17:21 15.07.2013

Сообщение от Гудвин:
Американские инженеры априори круче?

инженеры из Apple априори круче.
компании, за которой я знаю с юношества.
если для Вас это просто яблоко в переводе на английский, то я немного лучше знаком с ней, а не с_одной_из_американских_компаний. [Ответ]
vlad_m 17:22 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Млин бэшка ещё подешевела http://auto.bvf.ru/view.html?auto=53242#view хочу млин.

А что ты с ней делать будешь, любоваться что-ли? Бэшка в обслуживании достаточно привередливый аппарат. [Ответ]
Гудвин 17:23 15.07.2013

Сообщение от Spectator:
за которой я знаю с юношества.

Серьёзный аргумент. [Ответ]
Страница 13 из 26
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх