Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 39
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Что делать в ДТП между мотоциклом и авто.
Праведник 16:09 28.06.2013
Silvergoose, Много раз писал, что не оправдываю этих людей.
Но это данность, с которой бороться противозаконными методами нельзя.
Есть законные методы борьбы. Как показала жизнь - весьма эффективные. [Ответ]
Silvergoose 16:10 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Так к этому все и сводится.
Обвиняют других, а сами тросы/дробовики...
Они не то, что не лучше, они гораздо-гораздо хуже гоняющих!

Про трос вроде поговорили - это предложение от идиотов.
Про дробовик только идиот не мог понять, что это прикол) Достаточно перечитать весь этот пост повнимательнее.

Так что сводится - не сводится.. Знаешь почему не сводится? тросы и "дробовики" появляются от таких вот комментариев типа "переезжай в деревню" "как хочу так и езжу" и тд.

Сообщение от Праведник:
Есть законные методы борьбы. Как показала жизнь - весьма эффективные.

Пример в студию! Пример именно ловли мотобайка на скорости, а не разгон дубинками чуваков, гарцующий на нейтралке, кучкующихся у петрака.

З.Ы. Пример прошу привести в качестве того, чтобы все увидели, какие же есть всё же реально эффективные законные методы? При этом я тоже против незаконных, поэтому первый и самый лучший способ - появление мозгов у спортбайкеров (уточню, у очень многих, а то опять щас доипётесь что я всех под одну гребёнку), хотя время показывает что безмозглых всё больше [Ответ]
Праведник 16:14 28.06.2013

Сообщение от Silvergoose:
тросы и "дробовики" появляются от таких вот комментариев типа "переезжай в деревню" "как хочу так и езжу" и тд.

Не. Давай переедем в Нью-Йорк и будем натягивать троссы, стрелять. Хуле. Город очень шумный!
А вы же имеете право на сон!

Пример в студию! Пример именно ловли мотобайка на скорости, а не разгон дубинками чуваков, гарцующий на нейтралке, кучкующихся у петрака.

Понимаешь в чем фишка. Изъятый бездок у петрака при всем желании уже не пожжит! [Ответ]
Silvergoose 16:15 28.06.2013
И кстати, товарищи, вроде макс ваз 2115, которые не решают свои мото, не вешают на них номера, тоже усугуюляют ситуацию, т.к. наказать их законными методами хотя бы в размере штрафа становится почти невозможно. Камера без номера ничо не даст - гаец врядли догонит.
Так что проблема реально масштабная. Не ядерная война канеш, но всё же [Ответ]
svga 16:16 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Так к этому все и сводится.
Обвиняют других, а сами тросы/дробовики...
Они не то, что не лучше, они гораздо-гораздо хуже гоняющих!

Хитрый лицемер уже приравнял "подумал" и "сделал".

Хотя чего ждать от того, чей главный аргумент - "Вот купишь мотоцыкл - сразу таким же станешь".. [Ответ]
Alex Klimov 16:17 28.06.2013
он просто не понимает, что трос и дробовик - они будут. Обязательно будут, вне всякого сомнения. И когда под трос или дробовик попадет кто-то из его знакомых/близких, который вовсе-то не мотогонщег и вообще приличный человек - тогда он, возможно, а возможно, и нет, но возможно - задумается о причинах. А причины вовсе не в том, что кто-то очень плохой и из ума выживший взял в руки дробовик. А в том, что его довели до этого состояния. Такие же люди, которые советовали ехать в деревню, коль не нравится, что под окнами моцыки ночами гоняют и спать не дают. Возможно, тогда хоть кто-то начнет сеять правду среди идиотов - что попросту не нужно в городской застройке гонять ночью. Не нужно и все. Потому что гнев народный - он велик и он разбирать не будет, мотопедист ты, мотоциклист или велосипедист - всех педистами сделают под одну шеренгу. И валить будут толпами. Потому что если меньшинству срать на большинство, то большинство когда-нибудь встанет и насрет на меньшинство. И это будет огромное такое говно. Великое. [Ответ]
Silvergoose 16:18 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Понимаешь в чем фишка. Изъятый бездок у петрака при всем желании уже не пожжит!

Это факт! Однако изъять его можно за что? Ну так вот чтоб насовсем? а? А со штраф-стоянки он его завтра заберёт если чо и будет так же гонять, тока у петрака больше тусить не будет. Какое-то время

Сообщение от Праведник:
Не. Давай переедем в Нью-Йорк и будем натягивать троссы, стрелять. Хуле. Город очень шумный!
А вы же имеете право на сон!

Ну вот ты опять свою шарманку завёл. Ты вообще видишь разницу между шумом, который появляется неизбежно и шумом, который издают всякие мерзавцы? м? ты видишь эту разницу? Судя по всему не очень. Либо у тебя просто кончились аргументы в защиту дядечек которые очень хотят покатать тётечек чтобы те им потом дали свой вагинай, либо просто повыё ведь оч хоцца [Ответ]
Праведник 16:18 28.06.2013

Грузовиков таких по городу не дюж много по ночам херачит, скорая есть скорая, это неизбежно и необходимо, в отличие от камикадзе литровых

У соседа в гараже разбитая газель, которая ревет так, что мой мопед тихо сосет в сторонке.
Он любит по ночам на речку ездить.
И он далеко не единственный.
Но им можно, так ведь? [Ответ]
Silvergoose 16:19 28.06.2013

покатать тётечек чтобы те им потом дали свой вагинай, либо просто повыё ведь оч хоцца

Только придумай чтонить поумней фраз типа "вот будет байк, увидишь тёлку, сам так будешь делать" или "девственникам не понять"

Даёшь свежие идеи [Ответ]
Silvergoose 16:21 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
У соседа в гараже разбитая газель, которая ревет так, что мой мопед тихо сосет в сторонке.
Он любит по ночам на речку ездить.
И он далеко не единственный.
Но им можно, так ведь?

Про соседа и ночную рыбалку долго сочинял? Допустим, есть такой сосед? Допустим, он тоже плохой дядя. Но он уехал на свою рыбалку и приехал. Доставил неудобсство энному кол-ву людей. По причине того, что у него тачка говно. Но есть шанс что он её сделает/поменяет, да и он на ней всю ночь по городу не гоняет. И заметь, гневной темы про дядек на газельках нету вроде. Угадай почему? или все завидуют мотикам вот и гневаются, кто же дядьке на газели позваидует. Такова походу здесь логика многих [Ответ]
Праведник 16:21 28.06.2013

со штраф-стоянки он его завтра заберёт если чо и будет так же гонять, тока у петрака больше тусить не будет. Какое-то время

Бездок со штрафстоянки... Ну-ну!
Или без прав/страховки
Таки ты теоретик!

Сообщение от Alex Klimov:
Потому что гнев народный - он велик и он разбирать не будет, мотопедист ты, мотоциклист или велосипедист - всех педистами сделают под одну шеренгу. И валить будут толпами.

К счастью буйных не очень много!
А тех, кто есть достаточно легко утихомирить! [Ответ]
Праведник 16:22 28.06.2013
Silvergoose, Вопрос про выборочность восприятия. Я как раз и спрашиваю, с чем она у вас связанна? [Ответ]
Silvergoose 16:23 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Вопрос про выборочность восприятия. Я как раз и спрашиваю, с чем она у вас связанна?

Не понял вопроса. Какая выборочность? [Ответ]
Silvergoose 16:24 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Бездок со штрафстоянки... Ну-ну!
Или без прав/страховки
Таки ты теоретик!

бабло побеждает зло.
Или ты мне щас скажешь что сначала коррупцию устраните а потом нойте? или чо? [Ответ]
Silvergoose 16:27 28.06.2013
Праведник, а может ты ещё и езду без доков считаешь нормой? Или поддерживаешь мнение местного форумца о том что "не буду платить налог, пускай сначала дороги сделают" [Ответ]
Праведник 16:29 28.06.2013

бабло побеждает зло.

На бездоках люди с баблом не ездят.

а может ты ещё и езду без доков считаешь нормой?

Мне покуй. Я на мопеде! ))))

"не буду платить налог, пускай сначала дороги сделают"

Если есть права/страховка/ПТС то почему бы и нет?
Треть авто на транзитах вас не бесят же? [Ответ]
Праведник 16:31 28.06.2013

Не понял вопроса. Какая выборочность?

Выборочность к шумам. Их много, но бесят только мото! [Ответ]
Silvergoose 16:31 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
На бездоках люди с баблом не ездят.

ну знаешь, чем потерять мот за сотку или боле, лучше отдать тыщ 20 (расценки не знаю, но берут на лапу стопудово)

Сообщение от Праведник:
Мне покуй. Я на мопеде! ))))

Если тебе покуй, чо ты ваще в этой теме делаешь?))) Права на мопед кста получил? скоро понадобятся

Сообщение от Праведник:
Если есть права/страховка/ПТС то почему бы и нет?
Треть авто на транзитах вас не бесят же?

Да меня и не бесит особо этот факт, меня бесит то, что многим байкерам на всё нассать. Регистрироваться? я ибал. Права? тож ибал. Скоростной режим? Ибал. Шумно? ваще насрать.

Вот потому такие темы и разводятся здесь =) [Ответ]
Silvergoose 16:33 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Выборочность к шумам. Их много, но бесят только мото!

Я даже больше не хочу уже это обсуждать здесь, ты либо неадекват, либо не читаешь что здесь пишут, либо овен по гороскопу и любишь упираться рогом со своим "однозначным" мнением. Здесь уже сто раз обсуждались другие шумы и методы борьбы с ними. Я устал писать на эту тему. Так что больше не буду, перечитай написанное (не только мной), может поймёшь чего [Ответ]
Праведник 16:34 28.06.2013

Права на мопед кста получил? скоро понадобятся

Права? тож ибал.

Как то так.
Читай внимательнее закон, там написано, что любая категория отменяет необходимость категории М [Ответ]
Silvergoose 16:35 28.06.2013
Праведник, методов борьбы с летящими по городу (а не стоящими у кукольного, скажем) ты так и не написал. Почему? Законные там методы разные ты обещал [Ответ]
Праведник 16:35 28.06.2013

Здесь уже сто раз обсуждались другие шумы и методы борьбы с ними.

Ух ты? И много других шумов забороли? [Ответ]
Silvergoose 16:35 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Как то так.
Читай внимательнее закон, там написано, что любая категория отменяет необходимость категории М

ух ты, ну значит тебе повезло. Значит ты в законе, к тебе претензий нет) [Ответ]
Праведник 16:35 28.06.2013
Silvergoose, Я знаю. А зачем тебе знать? [Ответ]
Silvergoose 16:37 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Ух ты? И много других шумов забороли?

А другие, как тебе здесь писали тоже уже неоднократно, возникают не столь часто и не столь резко, как ****ат, который решил выжать из своей перделки всю мощь резко переключив передачу, ну или покрутив крутилку на нейтралке на светофоре [Ответ]
Silvergoose 16:38 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Я знаю. А зачем тебе знать?

Ты не обижайся канеш, но ты поехавший? Если нет, так и скажи, поверю на слово. Что значит "зачем мне знать". Если ты говоришь, что есть методы, чо ты их скрываешь?)) они столь уникальные у тебя? или стыдно признаться, что их толком и нету? [Ответ]
Праведник 16:39 28.06.2013

А другие, как тебе здесь писали тоже уже неоднократно, возникают не столь часто и не столь резко, как ****ат, который решил выжать из своей перделки всю мощь резко переключив передачу, ну или покрутив крутилку на нейтралке на светофоре

Ну начните с более простой задачи, победите те, что можете победить. А там тогда глядишь и за байкеров власти возьмутся...
Только вы НИЧЕГО не можете.
Потому и тросы выползают в воспаленном мозгу!
[Ответ]
Праведник 16:39 28.06.2013
Silvergoose, Явидел как их применяют. Тебе этого достаточно.
Бог даст и ты увидишь. [Ответ]
Silvergoose 16:41 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Только вы НИЧЕГО не можете.

ну куда уж нам

Сообщение от Праведник:
Ну начните с более простой задачи, победите те, что можете победить. А там тогда глядишь и за байкеров власти возьмутся...

я в последний раз напишу, может дойдёт, что бороться надо в первую очередь с тем, что доставляет больше неприятности. "а потом глядишь и возьмуться". НЕ ИСКЛЮЧЕНО! Какими-то там методами, про которые ты умалчиваешь

Сообщение от Праведник:
Явидел как их применяют. Тебе этого достаточно.
Бог даст и ты увидишь.

Вот тебе повезло то. Ну а если они законные, чо слабо написать чтоли? Признайся, ты просто не можешь толком на эту тему ничего сказать

Ну а пока ты будешь молчать об этих методах, известных только тебе, будут страдать невинные люди! Вот ты знаешь, и молчишь. Сказал бы всем. Все бы и боролись. А так вот ты молчишь, не рассказываешь свои хитрости, а свга уже был замечен у "СЕВЗАПКАНАТ"а, закупался тросом

Бог даст и ты увидишь.

Ты оскорбляешь мои чувства неверующего. Не стыдно тебе?
[Ответ]
lev21 16:56 28.06.2013

так, это, чет тут все умные такие. Меня тут в жесткой форме упрекнули, что где дескать бедным байкерам ездить-то? не знаешь, типа - молчи.

повторяю 3й раз и жду ответа:

ну раз вы не в курсе

Сообщение от :
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Сообщение от :
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

еще есть вопросы? где не запрещено ПДД там и будут ездить. Вы же за соблюдение Закона?

lev21, я смотрю за глаза абсолютно всех можно назвать кем угодно. все мелют языками, сплошь мрази, и так далее.

ответ из гибдд в прошлом году был таков:
«уважаемый..., ГИБДД вовсю борется с незаконными мотами, запрещает им ездить по ночам в спальных районах и вообще очень старается. Отловить всех по одиночке не имеем возможности, работаем на законодательном уровне...»
вот как-то так. Могу даже порыться найти бумажку если не завернули рыбу в нее еще.

одно дело - сбор алкашей под подъездом, другое - проносящийся на скорости 150кмч перед балконом спортбайк. Как вы себе представляете его запретить? Если они у себя в теме пишут «нам пофиг - запретят - будем все равно ездить вчерную, один хрен нас догнать некому»..

Вот с этим люди и пытаются бороться. Ну точнее, мрази. Мрази пытаются бороться с людьми, которые мешают им, мразям, жить как людям...

А как еще назвать человека который призывает убивать варварским способом других?

Ну и? Ответили же. А я имею пример их работы, яркий пример.

Вот это и называется выгораживать мразь. Завтра такому же ублюдку не понравится ваш громкий , по его мнению, разговор и он вгонит вам в межреберье нож. И будет прав по вашей логике. Вы этого добиваетесь? Я очень не желаю такого правосудия.

Ок, разогнать кучу народа на байках с площадки, на которой они тусуют (будь то петрак или кукольный) - несложно. Палить их там чтобы не собирались там - тоже легко. А отлавливать всех лётчиков ночных на том же Ленинском - уже задачка посложнее, не так ли?

предложите как отлавливать? Метод. Вы читать умеете? Я чуть выше писал о общей культуре, кажется это прошло стороной.

Предлагаю пойти другим путём. Узаконить ношение дробовика именно для таких целей, чтобы можно было присесть на остановочке и подождать очередного гонщика. Тогда и не будет смертей невиновных, о которых пишут здесь противники троса (коим я тож являюсь), а вот садануть дробью в конкретного гонщика - вот это тема. И весело, и спортивно! И не жалко. Всё равно завтра или послезавтра найдёт свой столб ^^

Жду гневных комментов про дробовик

что еще надо, что б понять уровень человека с такими предложениями? Мушку спили .

Да никто здесь не выгораживал этого безумца. Даже Alex Klimov хоть и писал про то, что "ничего удивительного, что человка это достало", это не говорит о том, что он его выгораживает или одобряет его действия. Трос - это последняя мера, это безумие. И конечно с такими репликами тут лучше не выступать. Но к чему такие радикальные словечки, кто-то кого-то выгораживает? что за бред?

читай внимательно [Ответ]
Страница 13 из 39
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх