А я сегодня сидела с малышами с соседской двойней))
пока соседка ходила поздравлять воспитателей в дет.сад)
У них мальчик и девочка) пол годика им))
Насколько же разные мужики и девочки))
Они спали сначала потом проснулись) девочка спокойненько так) водички попила)) сосочку взяла.. если че не так ей начинает почуть чуть морщится и потом плакать только) улыбается))
ну мальчик... не успел глаза открыть уже орет)))))
она лежит на животике вся такая из себя)) ножку поджала))) как дама))) и улыбается))
Сообщение от Maya:
Завтра буду СМС красивые писать.
только подписывайся))
Сообщение от НатушЪ:
пузатые!
клёво!
Сообщение от Nadya-Nade4ka:
Berkana, с утра проревелась из-за того, что свитер на нашла и с отвратительным слезливым настроением сижу на работе, а мальчишечка мой у меня в пузике активничает весь день, ни на секунду не останавливается... Вообще заметила, что последнее время только и реву. Позавчера вообще в магазине из-за того, что там печени не оказалось... Девочки - это нормальное состояние - или лучше куда-нибудь обратиться?
Бедненькая. Как трудно тебе..
Если можешь - сходи к психологу, хотя бы раз-два, он тебя в нужное русло направит.
А вообще - просто переждать. Какой срок у тебя сейчас?
[Ответ]
Berkana 14:21 07.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
он лежит весь не довольный))
одним словом мужик)))
как ты здОрово написала))))
мужики - они такие, ага [Ответ]
Анна_Павловна 14:21 07.03.2013
А старшей у них 3 годика)
она мне показывает пластилин... вы тут опытные знаете небось) а я такого не видела))
он как шарики) которые липнут друг к другу)
ну и решила я его поближе посмотреть) и попробовать полепить из него)
говорю - ой какой у тебя интересный пластилин) дай мне попробовать)
а она мне говорит - ты что! он не съедобный)
))))))) прикольно) так что надо правильно вопрос задавать))
[Ответ]
Maya 14:34 07.03.2013
Анна_Павловна, тренируйся, мать, мелкие - они такие))) Стоумовые все)))
Моя Ксю иной раз такое выкинет - хоть стой, хоть падай!)))
Заморочилась с мультей - плов готовлю... Вот сижу и думаю: оставить ее тет-а-тет с папой и метнуться до магазина, или не стоит рисковать? Он у меня талантливый, а потом будет как у Укусильды - "Кукурузки очень хотелось...")))
[Ответ]
Berkana, а он кушать захочет... ))) Щаз пойду рассказывать куда нажать и что открыть, чтоб без последствий... Ну, или купит мне новую! Я в свое время купила по совету, не выбирала особо, зато щаз...)))
[Ответ]
rasat 14:48 07.03.2013
Maya, а чо там про кукурузку интересуюсь знать
[Ответ]
Berkana 14:49 07.03.2013
Сообщение от Maya:
Berkana, а он кушать захочет... ))
так ты на шоппинг собралась?? тогда да, это надолго. Я думала, по-бырому, за хлебом [Ответ]
Maya 14:49 07.03.2013
rasat, не найду ее пост - где-то она рассказывала, как на даче поставила кукурузку в мульте и пошла гулять. Возвращается - крышка свернута, вообще в другую сторону... На вопрос - "Зачем полезли?", в ответ получила "Кукурузки ОЧЕНЬ хотелось!")))
Berkana, надо купить подарки в Мск трем замечательным родственницам 55, 34 и 4 лето от роду))) так что... А еще хочу успеть забрать заказ из ЦРЦ, только слабо представляю, куда мне там надо...)))
[Ответ]
Otrada 15:25 07.03.2013
Очки куплены (мужем подарены ). С еще большим нетерпением жду солнца и тепла.
[Ответ]
Таня М. 15:29 07.03.2013
Maya, црц-это у солнечного рая) прям второй или третий дом)
[Ответ]
Maya 15:44 07.03.2013
Таня М., я через 25 минут на остановке выйду и наберу тебе, будешь посылать по адресу)))
[Ответ]
Алина 15:47 07.03.2013
Maya, не делай этого там очередь с улицы начинается(црц), я подъехала глянула и домой поехала
а погода бееее, ветрище холодный и сильный
[Ответ]
Otrada 15:49 07.03.2013
На набережной вообще с ног сдувает, я от машины до подъезда 5 метров еле дошла. Никади туда, Маш!!!
[Ответ]
Грефонофикс 15:50 07.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Ну как, Грефона, радуешься материнству или пока ищешь где там кайф?!
честно?????я не просто рада,я где то на вершине блаженства!)))хожу целыми днями нюхаю свое чадушко и целуюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!и даже в голове не укладывается,что послезавтра нам уже месяц,это где это видано чтоб так время летело....но я четко знаю почему так происходит. и почему некоторые ищут кайф...мы так его хотели,этого малышка.нашу дочу,планировали и даже заделали не в стенах съесной квартиры (хоть и пытались))),а в первые же дни,как въехали в свою....оо,и эти три теста с двумя полосками,с мужем почти плакали над ними...ну разве не это есть счастье???а совсем не материальные блага...но я романтик конченный,тока никому не признаюсь!
и самое главное!!!!!!!!!!!!!я хочу еще ходить с пузиком,уже соскучилась и еще хочу детворы,но попозже,годочка через 3-4-5!!!!!!!
[Ответ]
Таня М. 15:53 07.03.2013
Алина, Чую, что к вечеру муж оставит от меня трупик(((((я его вернула в центр за домиком из црц(((
[Ответ]
rasat 15:56 07.03.2013
Таня М., а чт оза домик для дитенка? Расскажи ..а то можт нам такой НАДА..
ЗЫ не оставит...люююбит жеж.
[Ответ]
Таня М. 15:58 07.03.2013
rasat, Это не моей))) моей еще рано) китайский аналог сильвани фэмили)
[Ответ]
rasat 16:00 07.03.2013
Таня М., ты так много всего знаешь...я не знаю что это подрастем- спрошу у тебя. А коврик у вас есть?
ЗЫ я все по старинке...погремушками развлекаю и на руках ношу.
[Ответ]
Maya 16:03 07.03.2013
Поздно, девы, я уже у Строяка))) Мне с остановки Солнечный рай справа или слева обходить?
[Ответ]
Алина 16:06 07.03.2013
Maya, вдоль 20 летия октября иди, за офисным зданием сворачивай во двор...
ты на "ветролёте"(с) "чо ли"?
[Ответ]
Таня М. 16:09 07.03.2013
rasat, Да, у нашего кота есть развивающий коврик Maya, Тебе нужен жилой дом "выбор" в пролете между октябрьским и жилой застройкой по 20 летия
[Ответ]