За 6 лет в разделе создали с десяток тем, посвящённых Сочинской Олимпиаде 2014 года, плюс тема так или иначе обсуждается в других топиках. Теперь всё здесь.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отчего я ни капли не удивлён?
Не знаю. Это осень, наверное.
ЗЫ. А зимой - будет Олимпиада. В Сочи)))))
[Ответ]
Афанасий 08:38 26.09.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
вот так и поверишь в климатическое оружие...
И самое интересное, что в нашем городе - это "оружие" тоже действует.
Особенно, когда "бычки" (не те, что в Чёрном море) забывают бросать в урну и бросают в канализационный колодец. А колодец этот ещё забывают почистить. Те кто за это получает зарплату.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:44 26.09.2013
Сообщение от Афанасий:
в нашем городе - это "оружие" тоже действует.
Особенно в день Города. В этот день оно превращается в оружие массового поражения.
[Ответ]
gophman 16:18 02.10.2013
Несмотря на то, что официальное открытие Олимпиады в Сочи произойдет через несколько месяцев, можно утверждать следующее: она уже началась, так как 29-го сентября прошла в Храме Геры "официальная церемония зажжения Огня от лучей Солнца". Произошло начало Олимпиады по древнему обычаю, возникшему еще во времена Древней Греции: "Огонь был зажжён с помощью параболического зеркала от лучей солнца". По всей вероятности, зрелище было феерическим и весьма символичным. Начало Олимпийского марафона было положено греческим горнолыжником Яннисом Антониу, который стал первым факелоносцем эстафеты. Продолжится она несколько месяцев до 7 февраля 2013 года, когда произойдет церемония открытия олимпийских зимних игр в Сочи. Все это время факелоносцы будут сменять друг друга, передвигаясь по разным странам до тех пор, пока огонь не достигнет самого главного места назначения. После того, как все мероприятия, направленные на созидание красоты и мощи человеческого тела, пройдут, Сочи сможет зажить новой интересной и насыщенной жизнью, так как там будет "замечательная инфраструктура, которая позволит обеспечивать возрастающий поток туристов, прибывающих на курорты Краснодарского края, а так же развивать спорт в Российской Федерации, как в Черноморском регионе, так и по всей стране, спорт высших достижений подтянет за собой стремление жителей России к спорту и здоровому образу жизни".
[Ответ]
usagii 12:12 03.10.2013
Вместо того, чтобы восхищаться тем, что Россия во главе с В.В.Путиным смогла реализовать такой масштабный проект в Сочи, некоторые люди занимаются лишь поиском недостатков, возводя их в степень.
[Ответ]
Их уже давно разогнали же.
Но с тем что наши люди видят только недостатки я согласен)
[Ответ]
wlt 13:33 03.10.2013
Сообщение от usagii:
Вместо того, чтобы восхищаться тем, что Россия во главе с В.В.Путиным смогла реализовать такой масштабный проект в Сочи,
Пока еще не реализовала. Там до сих пор стройка во всю идет. Хотя все должно было быть готово ровно за год. Вполне еще может получиться как с саммитом АТЭС во Владивостоке. Пока же Сочи уже закрывают на время олимпиады, как и Москву во время Московской олимпиады 1980. Предолимпийские соревнования очень плохо провели. И уже сейчас очень от многого отказались, того что должно было быть готово к Олимпиаде. Так что посмотрим.
И еще я не противник Олимпиады в Сочи. Я только ЗА. Просто я пока не вижу у наших властей хоть какого-то умения что-либо организовывать кроме распила и освоения средств.
[Ответ]
-=Женек=- 13:50 03.10.2013
Сообщение от :
И еще я не противник Олимпиады в Сочи. Я только ЗА.
Во блин.. А что еще находятся люди,которые кричат "от олимпиады еще не поздно отказаться и спасти бюджет" ?
[Ответ]
В Воронеже разместят огромный экран, на котором будут транслировать Олимпиаду в Сочи
Его планируют разместить у кинотеатра «Пролетарий»
Оргкомитет «Сочи-2014» определил города, где организуют места для просмотра Олимпиады на огромных экранах. В их число вошел и Воронеж. Помимо столицы Черноземья, экраны разместят в Москве, Екатеринбурге, Омске, Красноярске, Краснодаре, Тюмени, Тамбове и Ханты-Мансийске. Всего таким мест, называемых Live Sites, по всей России будет 15.
- В Воронеже экран планируют разместить у памятника Никитина, расположенного у кинотеатра «Пролетарий», - сообщили в управлении физической культуры и спорта правительства Воронежской области.
Гости Live Sites, помимо просмотра соревнований, смогут увидеть музыкальную и развлекательную программу на расположенной неподалеку от экрана сцене, а также поучаствовать в спортивных состязаниях.
Напомним, в Кольцовском сквере планируют разместить Олимпийские кольца. Одним словом, центр Воронежа подготовится к Зимним Играм основательно.
[Ответ]
Бронеорел 18:33 03.10.2013
Поговаривают, что
Сообщение от :
в стране проблемы с ликвидностью и причина тому - Олимпиада
хз конечно, но двое знакомых уже 2 года недвижимость продать не могут
[Ответ]
Iozhin 18:42 03.10.2013
Сообщение от Бронеорел:
в стране проблемы с ликвидностью
Ликвидность чего?
Сообщение от Бронеорел:
2 года недвижимость продать не могут
предлагаете за ящик коньяка слить дом в 300 кв.м?
[Ответ]
Iozhin 18:57 03.10.2013
Сообщение от Бронеорел:
дом в 300 кв.м
Такая недвижимость сама по себе малоликвидна.
[Ответ]
Бронеорел 20:44 03.10.2013
Сообщение от Iozhin:
Такая недвижимость сама по себе малоликвидна.
да почемуж: можно пустить стайку джамшудов например
[Ответ]
3одиак 22:24 03.10.2013
Подозреваю что цены после олимпиады на недвигу сильно упадут, учитывая что уже именно на летний отдых, как это было в те самые застойные года, уже мало кто едет.
[Ответ]