Сообщение от mrTim:
Не томи уже, рассказывай где такие домики.
Вы дремучие какие-то.
Да под Воронежем уже десятки элитных поселков!
Особенно любят землю вокруг Дона захватывать, чтобы у дома был собственный пляж.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:05 13.01.2013
Сообщение от Даймлер:
ну какие понты?
на картинке обычный частный домик, о чем ты?!
Сообщение от Svеta Valiko:
вчера такие видели в Лесково
Лесково я для примера привела. Есть еще
Сообщение от : Коттеджный поселок «Гардарика». Расположен в Советском районе г. Воронежа. Комплекс спроектирован и выполнен в едином архитектурном стиле. Заканчивается дополнительное озеленение и ланшафтный дизайн в местах общего пользования.
В коттеджах предусмотрено автономное отопление (газ низкого давления), водоснабжение от двух источников (вода от городского источника водоснабжения и общепоселковая артезианская скважина), электроснабжение от городской энергосети с использованием спаренных независимых подстанций, городская канализация, телефонная пара, спутниковое телевидение. Планируется подведение высокоскоростного интернета.
В связи с особенностью расположения коттеджного поселка – в наиболее экологически чистом (сосновый лес, недалеко озера) и наименее транспортно загруженном районе города, жители практически не сталкиваются с проблемой «пробок». Максимальное время от выезда из ворот поселка до центра города – 15-20 минут, даже в «час пик».
Коттеджный поселок «Гардарика» в Воронеже насчитывает 70 домовладений, из них 22 отдельно стоящих дома и 48 сблокированных таунхаусов (12 площадью 356 кв.м и 36 площадью 296 кв.м.). Домовладения предлагаются к продаже как с полной, так и с частичной внутренней отделкой. К домовладениям прилагаются земельные участки площадью от 3,5 до 8,5 соток (на праве собственности, входят в стоимость).
Гардарика
Зазеркалье
Лесково
Лесной
Ново-Гудовка
Радуга
Резиденция
Савицкое
Серебряный Бор
Фамильные Усадьбы
Чешски Град
[Ответ]
Даймлер 15:09 13.01.2013
Svеta Valiko, судя по всему, в "Гардарике" Jerka, не понимаю, зачем ты мне все это говоришь?
мне нравится место, в котором я живу, поэтому покупать недвижимость в ближайшее время не планирую
[Ответ]
Svеta Valiko 15:10 13.01.2013
Сообщение от Даймлер: Svеta Valiko, судя по всему, в "Гардарике"
ну и как там клеить то? Ну презжали мы мимо Лесково, недострой, что там делать, на лыжах по поселку кататься?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:11 13.01.2013
Jerka, у тебя все места паломничества на карандаше, как я погляжу?
[Ответ]
Даймлер 15:12 13.01.2013
Svеta Valiko, не знаю, это ты у нее спроси
[Ответ]
Svеta Valiko 15:13 13.01.2013
Сообщение от Даймлер: Svеta Valiko, не знаю, это ты у нее спроси