Дела семейные>Почему после секса терятся интерес к человеку
ТамараБункеБидер 17:28 21.03.2013
Сообщение от Pistolero:
Что бы это понять нужно принять мысль что все равны. Представь себе если бы мужик после секса с каждой девушкой бегал бы к ней и говорил что она "подлец" и обязана как минимум теперь на нём женицо))
т.е. их неправость только в том, что они страдают?
так мужчины по этой части тоже сильны, не надо ляля. только они до секса страдают, а не после
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:41 21.03.2013
Сообщение от Мона:
он хочет равенства и братсва - типа нефиг требовать внимания и денег, инчае вы нам тоже должны - мы же вас имеем и тоже отдаем )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
А как же там семья, дети?))
Для этого девушка нужна именно для семьи. Я просто разделяю роли людей в моей жизни и не требую всёго в одном флаконе.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:23 21.03.2013
Сообщение от Pistolero:
чем девушка красивее тем больше ей завидуют и у девушек действительно настоящая дружба встречается очень редко в основном подстава!
Pistolero, все на половом влечении начинается, если мы говорим тут в контексте сексуальных взаимоотношений. Если речь о дружбе, то конечно же мы будем интересны как человеки , но тут уже зависит от самих человеков, можно дружить потом у что духовно близок чел, может просто общие интересы,а может и выгода (любая, не только материальная). Впринципе общность интересов тоже выгода, да что говорить и духвная основа дружбы тоже строится на выгоде.
[Ответ]
Pistolero 20:28 21.03.2013
Сообщение от Svеta Valiko: Pistolero, все на половом влечении начинается, если мы говорим тут в контексте сексуальных взаимоотношений. Если речь о дружбе, то конечно же мы будем интересны как человеки , но тут уже зависит от самих человеков, можно дружить потом у что духовно близок чел, может просто общие интересы,а может и выгода (любая, не только материальная). Впринципе общность интересов тоже выгода, да что говорить и духвная основа дружбы тоже строится на выгоде.
"все на половом влечении начинается" Честно? А у вас не было такого что вы познакомились с парнем и так скажем влечения полового сразу не было. А ни разу вы не рассматривали что вот пришел к вам на встречу просто человек, не член не болт и что он с вами общается не потому что хочет быстрее с вами переспать? Для переспать и быстро есть более легкие пути. А ещё можно дружить потому что вы осознаёте что человек без вас просто пропадёт и помогаете ему, не забиваете на него. А если по кайфу вместе ходить в кино или театр или кафе, в парк на отракционы, на выставки в музей, да и просто в гости.
Неужели только в сексувальном всё плане? Есть отличные девушки, без заморочек и с ними легко и интресно можно провести время. Пускай уж меня обвиняют в чём угодно до кучи так сказать. Но я считаю что дружба между М и Ж вполне может быть.
[Ответ]
Svеta Valiko 20:40 21.03.2013
Pistolero, А ты вторую часть моего поста прочитал ?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:22 21.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Оки. А теперь Светка давай по теме - почему сбегают после секса? Всё просто и неча тут развозить на столько страниц.
1. Пипендрон плохо ублажал.
2. Мужичок нудный и тупой.
3. Несвежее дыхание.
4. Просто было стрёмно.
И усё.
5. Потому что изначально была цель "на разок"
6. Ваще случайно вышло (по нетрезвости, например)
[Ответ]
Svеta Valiko 21:24 21.03.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
5. Потому что изначально была цель "на разок"
6. Ваще случайно вышло (по нетрезвости, например)
7. Есть постоянный, но была в ссоре, хотела отомстить
[Ответ]
Идиот 19:50 22.03.2013
Elizabeth Batori, а у тебя после секса теряется интерес к человеку?
[Ответ]