что именно нахрена? я тоже 5 лет отъездил, 2 и 5 перестали включаться и появился люфт фланцев в раздатке. А поскольку я не люблю когда что-то не так + сальник колена надо было менять и сцепление подошло то я решил сделать сразу все, до кучи ведомый диск заменил и выжимной.
[Ответ]
Shoroh 13:34 24.06.2013
понял. не свезло. да и раздатка у нивы снимается проще чем у тогоже паджеры))))))
[Ответ]
Муж купил себе Шеву-ниву, новую. окупали в салоне http://XXXX на очень выгодных условиях. Вообще, машина отличная, особенно для тех, кто живет в сельской местности как мы.
[Ответ]
Дата 18:47 15.02.2019
В раздумьях о замене 21213 на Шеви. 21213 1999 года.Пробег под 170000. Масло не расходует,сцепление недавно поставил Валео,шрус-карданы оба,заменил рул.колонку,привода и ещё по ходовой что-то,всё не упомню.Вибрации раздатки минимальны.Месяц назад купил И 511 шип,очень нравится по льду и снегу. Кузов на 4 с минусом,или на 3 с плюсом,некоторое количество жуков вылезло,сквозняков нет. Короче,аппарат в боевом состоянии,но то ли красить,то ли продать,добавить,и Шевика купить. Вопрос-что просить за 21213?
[Ответ]
NikolayVRN 16:52 19.02.2019
Дата, посмотрите предложения на основных ресурсах о продаже машин благо можно забить в настройках и год и цвет и что хочешь, оцените ваше состояние авто и их и делаете выбор сколько просить за автомобиль. Я б так сделал.
[Ответ]
Дата 20:17 20.02.2019
NikolayVRN, Смотрел,похожие варианты колеблются в районе 120-130 т.р.
[Ответ]