да по ходу дрова уже, я бы его не взял точно.
[Ответ]
semyon 12:35 22.06.2014
Сообщение от Злой Evil: semyon, а нахера тебе кросс?
Нее, я не для себя, просто мне показалось дешего, изучил рынок, действительно нормальный ценник. У этого продавца целая куча мотов. с ценниками около 100тр.
[Ответ]
Uselock 23:48 22.06.2014
Всем привет!
Возьмите в свою песочницу новенького) Недавно приобрел мапет. Катаюсь пока в районе Подгорного, 9км, озера Круглое. Чьи там следы зубастые?))
Живу в северном у храма. CRM у меня
[Ответ]
fenomin 08:09 23.06.2014
Uselock, в районе Подгорного мои могут быть)))
[Ответ]
semyon 09:00 23.06.2014
Сообщение от Uselock:
Всем привет!
Возьмите в свою песочницу новенького) Недавно приобрел мапет. Катаюсь пока в районе Подгорного, 9км, озера Круглое. Чьи там следы зубастые?))
Живу в северном у храма. CRM у меня
в Подгорном живу и катаюсь!. если что звони 8951-55одиин-86-двадцать. Резина новая))))
А вообще тенденция увеличения числа эндуро-туристов радует! Так держать! Даешь здоровый отдых в массы!
[Ответ]
APRacing 09:30 23.06.2014
Живу в северном у храма. CRM у меня[/QUOTE]
Какие ощущения от СRM??? Нравиться??? Какой расход???
[Ответ]
Uselock 09:40 23.06.2014
Ощущения классные, правда сравнить могу только с джебелем и ттр. Они - мотоблоки, по сравнению) Расход бешеный, несмотря на то что AR. Правда, мне кажется, что под зиму он настроен у меня. Свеча зимняя стоит от предыдущего хозяина, черная все время. В карб пока не лазил. Мож и игла задрана высоко. Не хочется лезть, пока работает. Там миллион шлангов, тросов к карбюратору. Сервоприводы.. Ну их..
[Ответ]
fenomin 09:42 23.06.2014
Давайте как-нибудь пару часиков после работы покатаем вдоль о. Круглово, там вроде прикольно можно полазить...
[Ответ]
Сообщение от Uselock:
Поддерживаю. Могу в любой вечер
Тоже плюсану, звоните. Потренироваться выезжаю частенько, 1.5 - 2 часа хватает чтобы устать в хлам в режиме тренировки.Ближайшие три вечера дома, далее только после 21-00.
Предлагаю 24ого вторник! Во сколько вам удобно?
[Ответ]
fenomin 10:45 23.06.2014
Может давайте завтра попробуем после 17-00?
[Ответ]
semyon 10:53 23.06.2014
Сообщение от fenomin:
Может давайте завтра попробуем после 17-00?
я в 18 только работу заканчиваю. Если позже, то куда подъезжать?
[Ответ]
semyon 15:28 23.06.2014
Сообщение от Uselock:
я в 18 только работу заканчиваю. Если позже, то куда подъезжать?
давай позже. в 19 успеешь? или в 20 мне все равно.
[Ответ]
APRacing 15:45 23.06.2014
Сообщение от Uselock:
Ощущения классные, правда сравнить могу только с джебелем и ттр. Они - мотоблоки, по сравнению) Расход бешеный, несмотря на то что AR. Правда, мне кажется, что под зиму он настроен у меня. Свеча зимняя стоит от предыдущего хозяина, черная все время. В карб пока не лазил. Мож и игла задрана высоко. Не хочется лезть, пока работает. Там миллион шлангов, тросов к карбюратору. Сервоприводы.. Ну их..
А где покупал и за сколько, если не секрет))).
[Ответ]
VvS . 17:49 23.06.2014
Подскажите, как себя мотоцикл ведет в грязи на широкой резине?
На нашем черноземе? Управляемость на песке?
Интересует именно сравнение с кроссовой резиной - узкой и шипастой..
Рассматриваю вариант наподобие Ямахи ТВ (на фото), но по своему опыту внедорожной АВТОезды убеждён, что широкая резина - далеко не всегда благо.
Мне кажется, этот мотоцикл чисто для песка, нет?
Сообщение от VvS .:
Подскажите, как себя мотоцикл ведет в грязи на широкой резине?
На нашем черноземе? Управляемость на песке?
Интересует именно сравнение с кроссовой резиной - узкой и шипастой..
Рассматриваю вариант наподобие Ямахи ТВ (на фото), но по своему опыту внедорожной АВТОезды убеждён, что широкая резина - далеко не всегда благо.
Мне кажется, этот мотоцикл чисто для песка, нет?
На Tw резину от квадрика даже ставят))) Думаю широкая лучше будет, не так сильно проваливается, но крутить ее не просто. У ForSа tw вроде, он многое о них должен знать, щас придет разрулит.
[Ответ]