Лёпс, имхо смотря че сказать. За некоторые слова нужно и поэбалу получить, и в грудь, и по яицам.
[Ответ]
Nianka 15:39 10.07.2006
В общем-то, Лёпс дело говорит. Мне даже не приходит в голову что можно сказать взрослому мужику, профессиональному хорошему футболисту, чтобы за это он ударил соперника в финале чемпионата мира.
[Ответ]
Жаль, что он его в грудь, а не в зубы ударил. А лучше бы переломал ему нахер все кости - ушли бы вместе.
[Ответ]
Nianka 18:48 10.07.2006
Игнатий, это не матерацци пришло, это зидан на столько не может контролировать свои эмоции. Как дитё, минус ему за это, прямо на золотой мяч.
[Ответ]
M0l0t 19:44 10.07.2006
Сообщение от Nianka:
В общем-то, Лёпс дело говорит. Мне даже не приходит в голову что можно сказать взрослому мужику, профессиональному хорошему футболисту, чтобы за это он ударил соперника в финале чемпионата мира.
ну у Лепса ведь по ссылке написано: "Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции".
"Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна"[Ответ]
Вполне возможно, ибо в Италии, на околофутболе в частности, очень сильны фашистские взгляды. На баннерах свастики, шизя фаны салютуют а-ля "зиг хайль", сами футболисты тоже попадают - где-то год назад, непомню фамилию, футболист "Ромы" после забитого гола побежал за ворота к фанатскому сектору, где начал усердно зигхайлить.
А то, что Зизу Король - ну сегодня очередное подтверждение, золотой мяч. Или опять несправедливо?
[Ответ]
Nianka 20:50 10.07.2006
M0l0t, эх, надо было акценты расставить правильно) ЧЕМПИОНАТ МИРА ФИНАЛ - такая ответственность неподъемная, что национальную гордость до последнего свистка можно было бы и засунуть куда-нибудь.
[Ответ]
M0l0t 06:47 11.07.2006
Сообщение от Nianka:
национальную гордость до последнего свистка можно было бы и засунуть куда-нибудь.
Блин!!...Видать, Зизу забыл времена, когда играл в серии А...Да они ж, горячие итальянские парни, чуть что - сразу ругаться...там же что ни матч - то потасовка, особенно , когда лидеры играют...сгоряча, чё ток не скажут..блин, неужели вы никогда не скандалили??? бывает, такое вырвется, что и сам потом не рад сказанному!.....( А тут финал , все на нервах, уставшие, что ток не сорвётся с языка...Нисколечки не оправдываю Матерацци (если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказал!) Наверно, Зидану следовало ответить как-то по - иному...можт тогда удалили бы обоих...а можт Зизу в этот вечер изменил себе, за что и был наказан...мне трудно судить...всё случилось, как случилось...
Однако разрешите таки порадоваться за родную Скуадру Адзурру вновь прибывшему из лесов тиффози!Несмотря на..., я всё ж считаю , что Италия заслужила!!!!!!!и абсно сЫгласна, что случайных финалов не бывает...был финал Евро 2000, в котором итальянцы играли даж лучше французов..но выиграли - сами знаете кто...
тогда Трезеге забил, сейчас - нет...
В этом финале - трудно сказать.. возможно, порой в нападении французы и переигрывали...
но в целом по чемпионату, по полуфинальному матчу, по единению со своим тренером , по цельности(несмотря ни на что) и сыгранности команды...ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!Во многом - заслуга ЛИППИ - на мой взгляд, одного из величайших тренеров футбольной планеты !
[Ответ]
recruit 09:18 11.07.2006
Да, неправильно поступил Зидан. Гораздо приятней наблюдать за правильными футболистами, которые валяются по почаса на поле от незначительного кантакта, и валяются когда контакта не было. Которые устраивают провокации, которые, вместо того, чтобы играть постоянно аппелируют к арбитру. Вот это настоящие профессионалы и мужики.
[Ответ]
-RoVeR- 10:26 11.07.2006
да нууу....зря зидану дали золотой мяч...ничего особенного он не сделал на этом чм
Или вот еще достойная кандидатура. Матерацци. Он же прикольный. Клоун. он бы и на золотой мяч колпак свой натянул.
[Ответ]
-RoVeR- 10:47 11.07.2006
recruit, по крайней мере про возвращение в англию он может забыть
артистичность это враг футбола
[Ответ]
maximn 10:47 11.07.2006
или вот - зедан. он же самый крутой - ему пох что из-за него его команда просрала чемпионат мира. браво!
[Ответ]
-RoVeR- 10:48 11.07.2006
recruit,
чем плох маттерацци???
а????
он что карячется при каждом столкновении???
и он забил 2 решающих красивых гола на этом чемпионате и отлично отыграл в обороне
[Ответ]
recruit 10:57 11.07.2006
Сообщение от maximn:
он же самый крутой - ему пох что из-за него его команда просрала чемпионат мира.
Согласен.франция просрала ЧМ из-за одного никчемного игрока, который ничего ведь не показал, который обнаглел вконец, который ни в коей мере не заслуживает звания лучшего игрока турнира. Конечно к. роналду выглядит в гораздо лучшем свете. и, безусловно, он ни причем в том, что его команды не оказалось в финале. Я думаю в этом тоже виноват подлый зидан. вот гад и французам навредил и португальцам.
[Ответ]
лесоруб 11:25 11.07.2006
Каннаваро получил серебряный мяч, наверное, только потому, что все таким образом проявили уважение к Зидану, стыдно им наверное стало. что удалили его...
Каннаваро более достоин был этого приза, он в каждом матче по полной отрабатывал. Везде на поле был. В защите ни одной ошибки, никто его не переигрывал...И кто может с этим поспорить???
[Ответ]
maximn 11:27 11.07.2006
Сообщение от recruit:
Согласен.франция просрала ЧМ из-за одного никчемного игрока, который ничего ведь не показал, который обнаглел вконец, который ни в коей мере не заслуживает звания лучшего игрока турнира.