Сообщение от Серж-36:
первый после старта очькуешь прыгать?
Да нет.... Он прыгается на раз... Просто когда снег был в прошлые выхи без хода очково было... А тут чот по привычке)))) С ходом там объезжать очковей, чем прыгать)))
Сообщение от Серж-36:
длина 2 км?
Да, по более точному жпснику 1900 с копейками.
[Ответ]
Александр361 15:43 17.02.2014
Злой Evil, не помнишь сколько приблизительно грунта ушло на первые небольших два трамплина (между которыми дорога , в почти самом начале ) , на которых Мишка скрабить учится ?
[Ответ]
Злой Evil 19:53 17.02.2014
Нет не помню, точнее не знаю. Первый там насыпной. Второй - уже был рерльеф, только чуть правил. Объем грунта посчитать не сложно только надо учитывать примерно 30% усадки. В среднем на трамплин ухдит 4-5 амкадоро часов, и потом досыпка через определенное время. Досыпаю я их постоянно.
[Ответ]
Они и не прекращаются, просто я пока не на колесах, а другие просто не пишут. Сегодня буду править трассу после зимы.
[Ответ]
Napalm36 15:17 13.04.2014
Злой Evil, вчера вечером знакомый подтвердил что тойота проводила тестдрайвы своих джипов на трассе, как я предполагал...
[Ответ]
Злой Evil 19:33 13.04.2014
Napalm36, там и без Тойоты долбоебов хватает.... Вчера поправил трассу до идеального состояния
[Ответ]
Bomax 21:45 14.04.2014
Сообщение от Napalm36: Злой Evil, вчера вечером знакомый подтвердил что тойота проводила тестдрайвы своих джипов на трассе, как я предполагал...
У Тойоты есть внедорожная трасса рядом на пустыре, недалеко от долгостроя Субару. Хрен им делать на мототрассе? Прыгают они там что-ли?
[Ответ]
Злой Evil 18:10 15.04.2014
Сообщение от Bomax:
Прыгают они там что-ли?
Наверное, пытаются))) Иначе зачем пытаться заехать на самый большой трамплин на раскисшем грунте при этом изговеяв колеями все вокруг. Потом таскать кирпичи и снимать машину оттуда. Искренне желаю всем любителям подобного трофи на кроссовой трассе, посильнее угробить на ней машину.
[Ответ]
Blaid 17:55 16.04.2014
тобиш опредилённого графика нет такого как например в каждую субботу в 16 00 или ещё болие какого чётче...
[Ответ]
Emex 19:47 16.04.2014
Сообщение от Blaid:
тобиш опредилённого графика нет
графика чего тренировок? или графика когда долбоебы на внедорожниках трамплины портят?
Если тренировок то Федя тут регулярно отписывается по дате и времени, но каждый раз по разному
[Ответ]
Злой Evil 20:03 16.04.2014
Сообщение от Blaid:
тобиш опредилённого графика нет такого как например в каждую субботу в 16 00 или ещё болие какого чётче...
Обычно пишу за день до выезда, редко за два. С теми кто более-мене постоянно выезжает, созваниваюсь.
[Ответ]
Хотел поехать, но поздно было уже, поехал по лесу-чето то не прет просто катать(
Или надо эндуро трассу или хотя бы маршрут, а так спошные затыки или гонка по прямой(
Снова неделя мимо, нуно уехать на кайтсерфиг-держит меня он крепко(
[Ответ]
Александр361 08:53 25.04.2014
Сообщение от kitesurfervrn:
Хотел поехать, но поздно было уже, поехал по лесу-чето то не прет просто катать(
Или надо эндуро трассу или хотя бы маршрут, а так спошные затыки или гонка по прямой(
Когда в следующий раз?
это всё проделки 450f - он свое берет )) , если разойдется , то скоро вообще будешь слышать голос типа :"...ну давай - лупани стол , или ... давай пройдем поворот "лежа" [Ответ]
Злой Evil 15:02 25.04.2014
Сообщение от Александр361:
если разойдется , то скоро вообще будешь слышать голос типа :"...ну давай - лупани стол , или ... давай пройдем поворот "лежа"
Ага, рассказывай сказки про новичков))) Это по ходу Вадим Зейналов из Ставрополья.
[Ответ]
Emex 20:09 25.04.2014
Не ну реально видно, что новичок. На трамплинах заносит и носом клюет, постоянно стоит видимо техника сидения хромает, с газом вообще работать не умеет подгазовывает в полете. Это наверное какой ни будь эндурист залетный, ошибся лесом и попал сюда.
PS Шилово!
1 верните канистру
2 собирайтесь на тренировку, велосипед зло[Ответ]
Романыч МХ 20:22 25.04.2014
КМС он, реально новичок))) до мастера пока не дотянул, молодой ешо)))
Миша, какую канистру и куда ехать на тренировку? По ходу облом с треком((
ПыСы: велик не зло))
[Ответ]