Сообщение от Глафира_Грушина:
если кому-то кажется,что-то то не так..идите на ***. ДА.
Глаш, не буянь, фотки классные!! Сиськи и пиво тоже)))))))))
leon.elk, тебя сахарком прикормить? или сахар лошади едят?..
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:40 27.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
Глаш, не буянь, фотки классные!!
идите на ***. я просила .
Кому .ТОчнее Доктору не понять,что именно он и именно я никогда не сядем на одном поле. И да,я дам всем,кроме него.Заипал!!!!!!!!!!!!! И сука,так подписал фотку. Урод! Слышишь!!!!!!
[Ответ]
leon.elk 14:41 27.08.2012
Глафира_Грушина, ты че кривая до сих пор, мать?))
[Ответ]
Elkavrn 14:42 27.08.2012
Глафира_Грушина, Глаша, нам до твоих сисек расти и расти!!!!!
[Ответ]
Elkavrn, я на подпись к фотографии. На*** меня толстяком обзывать.Где ,блять,толерантность и т.п. Я что,себя в зеркале не вижу.Достал,сука,что вчера,что сегодня уже.ОБещаю при личной встречи выбить зуб.Урод!
[Ответ]
Elkavrn 14:45 27.08.2012
ОБещаю при личной встречи выбить зуб.Урод!
милая, я признался тебе в любви до того, как ты разделась. Поэтому я не вру. У меня появились сначала платонические чувства.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:47 27.08.2012
и ВОобще.Я негодую,я трезвая и злая и меня уже положен бан только *** кто это делает. Ублюдок. Ты обзавелся личным врагом.не дай Б-г тебе перейти мне дорогу или оказатсья на одной форуме. Мало того,что ты меня щипать за толстую жопу пытался,за живот,за бока..так ты еще и с другой стороны зайти решил.Доипался к малолетке голодной,удовлетворил свою потребность по ушам ездить-вперед,но я тебя предупредила.И не надо говорить мне по чувтво юмора.Оно на месте,только не в этом случае.
если кто-то подходил приобнять-это одно,но когда тебя со зд\лостью и садизмом щемят по всей поляне и не понимают истиных посыланий...и каждый раз норовят ущипнуть или напомнить о том,что я жирная..ублюдок. просто нет слов.Жаль я тебя вчера не ебнула,а собиралась.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:49 27.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
я помогу, солнце, ВЕРНИ ФОТКУ, МАТЬ!
ДАЙ СИСЬКАМИ ПОЛЮБОВАЦООО
я ничего не убирала.Фотки путь будут. Подпись убрать и отсосать прощение.ТОлько так. Причем сосать не у меня.
Не могу.Выбесил!!!!!!!!
Сообщение от Petrogen:
назначь ему встречу возле ВГУ!
Проучи козла!
Суходрищев, честно признаться, я на ютубе не зареген. Хошь при личной встрече передам? живем-то рядом. Elkavrn, я не вру. Как мне это доказать?
[Ответ]
пля ды хоть морской) нихера не обедал сижу на работе трезвый возьмите на афтапати куда-нить уже! нету мочи фотки ваши с очередями шоколадными в трусах смотреть)
[Ответ]
Жентос 15:00 27.08.2012
ОБещаю при личной встречи выбить зуб.Урод!
если так и дальше пойдёт, то на это очередь соберётся. DoctorV, юмор - это хорошо, но подкатывать к чужим жёнам опасно для здоровья
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:01 27.08.2012
DoctorV, убери фото и надпись. Крайний раз намекнула!!!!!!!!!!!
[Ответ]